Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 4

V1
На сайте с 30.08.2011
33
sputi:
Vladislav1, отзывы написаны, лепи картину общую сам для себя
а по поводу наших предложений, так вот позволю спросить. а ты админ сего фо, и хочеш прислушаться к нашим предложениям?

я? Админ сего ФО? Я тебя умоляю)

Речь идет не о "предложениях",а о "предПОложениях". Интересно знать,как опытные ВМ'а видят дальнейшее развитие Лаки.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Vladislav1:
я? Админ сего ФО? Я тебя умоляю)
Речь идет не о "предложениях",а о "предПОложениях". Интересно знать,как опытные ВМ'а видят дальнейшее развитие Лаки.

пока что все затихарились, если на лаки ничего не изменится то все окончательно его покинут и доверие к нему уже явно не вернется потому что это уже не первый косяк за этой барыжной конторой

[Удален]

Продали бы уже его нормальным хозяевам, или отдали б в добрые руки, у кого мозгов не на один шейв хватает, а как платежки нормально организовать. Вторник заканчивается, выплат я так понял оттуда в срок не намечается.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
ivanov2502:
Если филя и BB - одна контора, то почему на филе улитку разрешили, а на BB - нет?

просто там не любят улитки... предпочитают устрицы 😂

ас тоже присутствует только на Офи. так что не все там копируется.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
ivanov2502:
Если филя и BB - одна контора, то почему на филе улитку разрешили, а на BB - нет?

Если бы у Вас было 2 любовницы, Вы бы настаивали на том, чтобы они одинаково одевались и красились? Чем больше разнообразия на ресурсах, тем более широкую аудиторию пользователей можно охватить.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
DEPECHE
На сайте с 22.08.2010
57
slavegirl:
Если бы у Вас было 2 любовницы, Вы бы настаивали на том, чтобы они одинаково одевались и красились?

про любовниц улыбнуло )

кто знает как на улитке банер на свой ресурс воткнуть ,не могу найти у них промо,или как в старые добрые времена (когда ещё у орона промо не было) через свой файлик замутить?

Homo homini lupus est
x1800
На сайте с 11.12.2009
62
Drazragon:
Вторник заканчивается, выплат я так понял оттуда в срок не намечается.

Так холд же 2 недели вроде.

V1
На сайте с 30.08.2011
33

Ребят,подскажите,а на РГ без заработанных 10$,на скачках,никак нельзя перейти на тариф "За продажи"?

DEPECHE
На сайте с 22.08.2010
57
Vladislav1:
Ребят,подскажите,а на РГ без заработанных 10$,на скачках,никак нельзя перейти на тариф "За продажи"?

нет,обещали если покажешь нормальную стату с другого фо сразу на тариф продаж поставят ,я им стату за месяц около 3000 $ засветил с одного фо...в ответ хер,не впечатляет ,после десятки перекинем )😂

V1
На сайте с 30.08.2011
33
DEPECHE:
нет,обещали если покажешь нормальную стату с другого фо сразу на тариф продаж поставят ,я им стату за месяц около 3000 $ засветил с одного фо...в ответ хер,не впечатляет ,после десятки перекинем )😂

Совсем несправедливо. Тогда уж лучше немного подождем,мало-ли,может быть еще Лаки платежки восстановит.🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий