Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 4

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
feridomas:
а вы почитайте последние посты Lankorn джа можно и старые, а особенно его общение со мной и Drazragon там всё чётко изложено поповоду эго восторга от лаки, посмотрите

Lankorn и РГ - неотъемлемые части 🤣

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]

Подскажите пожалуйста,а на обменнике ******.com есть партнерская программа,я там зарегистрировался,но не вижу партнерской программы,и еще интересует вопрос,платит ли этот обменник на вэбмани,он мне нужен для extreme-board.com,так как lumfile.com там без зеркала постить нельзя.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
393

sashenka69, для подключения партнерской программы нужно писать в службу поддержки обменника.

https://t.me/Keep2Share/23332  ❤️  ИНВАЙТ В ПРИВАТНУЮ ГРУППУ — $100
J2
На сайте с 19.02.2011
82
sashenka69:
Подскажите пожалуйста,а на обменнике ******.com есть партнерская программа,я там зарегистрировался,но не вижу партнерской программы,и еще интересует вопрос,платит ли этот обменник на вэбмани,он мне нужен для extreme-board.com,так как lumfile.com там без зеркала постить нельзя.

Телепаты в отпуске, можете конкретнее писать (******.com)

Покупаю ссылки с адалт бурж сайтов - дорого
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
393

У нас здесь только один обменник на звёздочки заменяется, это "ас". Чтобы на нем подключить партнерскую программу, нужно писать админу в ICQ.

-------------------

Священники смотрят новинки проката, а в Ватикане пираты скачивают фильмы для взрослых.

http://torrentfreak.com/priests-watch-dvd-screeners-while-pirates-download-filth-in-the-vatican-130407/

April 7, 2013

"Не укради!" – такова одна из 10 заповедей. Но это не значит, что копировать запрещено, и это явная лазейка в Божьем законе. Она, вопреки мнению индустрии развлечений, позволяет священникам смотреть пиратские копии, снятые с превью-экземпляров для Оскара. А в Ватикане пираты скачивают весьма предосудительные картины.

Пол Флинн, владелец проката DVD дисков в Ирландии, рассказал об одном довольно интересном посетителе.

За последние 5 лет местный священник время от времени заходил в прокат, чтобы взять диск. По мнению Пола клирик - "приятный человек, который любит старые фильмы", но есть в нем что-то, не заметное на первый взгляд.

"В прошлом январе он рассказал, что посмотрел фильм Линкольн за день до премьеры". Пол предположил, что какой-то кинотеатр показал фильм заранее, на что святой отец ответил: "У нас в монастыре есть клуб, где мы смотрим фильмы каждую неделю, там я и посмотрел картину".

Однако, в прошлом январе диски с фильмом еще не были выпущены в продажу, можно предположить, что священник – член жюри кино-академии, однако есть более простое и печальное объяснение.

"Мы смотрели "Джанго освобожденный" на прошлой неделе, по моему в фильме много насилия", - рассказал клирик Полу, - "За неделю до этого мы смотрели "Отверженных" и "Цель номер одни"".

Видимо, в монастыре действует пиратский клуб, куда регулярно заходят святые отцы. Мало того, по словам Пола священники не видят ничего плохого в своих действиях.

Необычный рассказ привлек внимание TorrentFreak. Им стало интересно единичный ли это случай или пиратство среди священников – норма? Чтобы выяснить правду, были просмотрены логи загрузок самого религиозного города-государства – Ватикана.

Ватикан – очень маленькая страна и качают там мало. Однако, судя по логам, владелец одного из IP неоднократно скачивал сериалы "Пожарные Чикаго", "Свет и тень", "Соседи" и "Связь". С другого качали "Американцев".

Да, сериалы в Ватикане весьма популярны, но в отличие от коллег из Ирландии, фильмов тут почти не качают. Было найдено всего несколько – "Реальная любовь", кам-рип "Стукача" и "Возвращение героя".

Музыка здесь так же не популярна, в недавних загрузках лишь один альбом Эда Ширана "Lego House". С того же IP была скачана единственная в списке игра от Aerosoft "Мега аэропорт Мадрида 10".

К этому времени интерес к исследованию начал угасать, но как оказалось в Ватикане любят не только Голливудские фильмы, но и "клубничку".

Ради науки были проверены все наименования из списка, в том числе и странное RS77_Episode 01, в результате выяснилось, что у пользователей Ватикана есть весьма необычные (для духовенства) "низменные" интересы. В целях политкорректности здесь не приведены ссылки на полученные результаты, однако, никто не запретит Вам провести самостоятельное исследование.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

slavegirl Спасибо за новость. Давно считаю что священников ОЧЕНЬ мало, в основном это шарлатаны. Да и вовсе религия шарлатанство. ИМХО.

про ас только сейчас узнал что он тут зведочками покрывается, это от не хорошего прошлого, что-ли?

S
На сайте с 15.03.2011
34

лишний акк на сюзи есть у кого-нибудь на продажу?

I2
На сайте с 25.01.2012
51
Spilsya:
лишний акк на сюзи есть у кого-нибудь на продажу?

а разве на планете потом по IP не отслеживают откуда материал прет, даже если ак куплен? (если конечно до этого банан был на своем IP). А если используя ТОР - то там вроде сильно это вычисляется. Вобщем на это дело он серьезный... или может я не прав???

[Удален]
ivanov2502:
откуда материал прет

Прав! лучше иметь один акаунт и честно постить один раз в сутки в течении одного часа не более 20 постов, а если уж забанили, то обходится без этого форума, не беда...🙄

S
На сайте с 15.03.2011
34

А лучше вообще не постить на этот форум...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий