Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 4

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
user_x:

"товарищи" оленеводы когда же вы наконец поймёте что своими рефками в паблике вы убиваете доход и себе и людям. 🙅

Оленеводы как евреи, они этого не когда не поймут 🤪

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Drazragon:
В своё время орон, файлообменник на букву "О" называли а толку?

Это простая игра в "шпионов". Такими дети обычно балуются после очередного просмотра крутого фильма. Помню я долго не могла понять, почему Орон только по первой букве называют и как таким образом можно зашифровать сайт, на который ежедневно заходило до 5 млн. пользователей. Так что высказывания в духе "убери реферальную ссылку, ты ней все испортишь" кроме смеха ничего больше не вызывают.

Наоборот, чтобы помочь обменнику или фотохостингу продолжить свое существование и развиваться, нужно как можно больше его рекламировать. В итоге на нем повысится количество посетителей, увеличится денежный оборот, возможно повысятся зарплата и появятся новые хорошие функции благодаря привлечению новых инвестиций. Если бы владельцы ФО считали иначе, они бы не включали реферальную программу на своих сервисах. Поэтому я считаю, что люди, которые ежедневно разглагольствуют о "повышенной секретности" слегка темноваты в области развития файлообменного бизнеса.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59

всем доброй ночи! кто то может сказать по поводу extabit - сколько ГБ. суточный лимит на скачивания? то есть если есть примак сколько в 24ч. дают скачать ?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

slavegirl Соглашусь. Если для ФО рефоводство - пагубно для постеров/вм. То реклама фотохостинга наоборот хорошо, помню, давным-давно ещё говорили, что цены могут снизить если будет достаточно много пользователей того сервиса. И то что есть аналоги - это тоже очень хорошо, в этом случаи чем больше - тем лучше.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
давным-давно ещё говорили, что цены могут снизить

и как результат?

T
На сайте с 05.05.2009
176
sputi:
и как результат?

цены прежние до сих пор, ничего не поменялось.

[Удален]
Lankorn:
slavegirl Соглашусь. Если для ФО рефоводство - пагубно для постеров/вм. То реклама фотохостинга наоборот хорошо, помню, давным-давно ещё говорили, что цены могут снизить если будет достаточно много пользователей того сервиса. И то что есть аналоги - это тоже очень хорошо, в этом случаи чем больше - тем лучше.

цены по существу и в полне доступные, куда ещё снижать то... я о хостинге "Д" пишу, шепотом и чтобы никто не догадался😂

с уважением Джеймс. (подписей у меня нет)

A
На сайте с 11.12.2012
7

лаки фтп не раб у кого как?

V1
На сайте с 30.08.2011
33

Подскажите пожалуйста,можно ли связаться с Администрацией ББшки напрамую?

[Удален]
Vladislav1:
Подскажите пожалуйста,можно ли связаться с Администрацией ББшки напрамую?

на прямую только через форму пм на форуме, кстати админ довольно оперативно отвечает и реагирует на адекватный текст.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий