Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 4

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Лупатый:
монстр-помойка (имхо)

согласен, и цитата "в своем время не успел" не канатает, так как рега открыта, можно успевать 🤪

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
T1
На сайте с 10.07.2012
115
монстр-помойка (имхо)

Зато автонаполнение сайта контентом – красота! ☝ Так что ГС-ик забодяжить можно по быстренькому! Да и овнеры не пакостничают. Никаких тебе мега-жалоб на весь твой сайт.

DA
На сайте с 24.03.2009
35
VasyaSSS:

Из почти топов на Интпорн его не только можно, но и нужно. Только вот ни черта там путного нет. Ни один овнер не зальет туда свежий и эксклюзивный контент. Это раз.

Практически ни один овнер не зальет свой свежий и эксклюзивный контент никуда кроме как на свой платник. Это раз.

VasyaSSS:

Большинство овнеров по-прежнему считает Монстра врагом и шлют на него абузы, вырубают платежки (нынешний набор платежек удручает там) и т.д. Это два.

Большинство овнеров считают своим врагом всех, у кого они увидят незаконно вылорженным свой контент. А на счет платежек ты просто не в курсе. Это два.

VasyaSSS:

Высокий процент с сайта - это такая замануха, которая себя не оправдывает в долгосрочной перспективе.

Это смотря какой у тебя сайт и траффик.

VasyaSSS:

А сотрудничество с овнерами - вообще тупиковый путь изначально. Эти люди никогда не поблагодарят ни один ФО и не станут считать его другом, а не врагом.

Какие друзья и враги? О чем ты?

В бизнесе этого нет. Есть только источник доходов, либо - убытков.

Посмотри для начала на пример с тубами. Был источник убытков - овнеры на них гнали, как на ФО. Удалось обратить тубы в источник дохода - овнеры с ними отлично работают.

Для ковбоев, кто "срубил" бабла и ускакал, кто практически ничем не рискует - тем все равно с кем работать. Лишь бы деньги были. Не вышло - ну и ладно. Убытков нет.

А для тех кто чем-то рискует - для тех важна стабильность. Пусть даже с меньшей маржей, но стабильно. Поэтому каждый выбирает свое.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
Лупатый:
монстр-помойка (имхо)

Зато с хорошим описанием к материалу, который уже через пару часов/минут в индексе Google. Даже если такое случится и за все время не купят ни одного премиума с ФМ, его контент все равно привлечет на сайт немало трафика, монетизировать который можно и другими способами.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
sputi
На сайте с 19.03.2012
233

slavegirl,

Закреплю Вашу тему за отзыв (пишите в ЛС).

апаю ришаром у тебя, так я даже скачек не вижу с твоего домена :D

ps тему закреплять мою не нужно :)

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

sputi, я тоже не вижу. Апайте Лаки или Люмом, продажи каждый день. На wjunction читала, что у ryushare какие-то особенности с учетом реферера.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
slavegirl:
sputi, я тоже не вижу. Апайте Лаки или Люмом, продажи каждый день. На wjunction читала, что у ryushare какие-то особенности с учетом реферера.

по мне люм отстой, тем более что на нем даже не видно откуда трафик идет

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Сейчас все "отстой", но выбирать все равно из чего-то нужно. Для меня РГ плохой, для Вас - Люм. Прошли те времена, когда только на exbii в spammers paradise можно было пять раз в день поднять тему со ссылкой на файлсоник и получать стабильно $300-500 в месяц. В последнее время я все больше отхожу от прямого заработка на обменниках, уделяя больше внимания другим видам монетизации, более прибыльным.

Как пишут на Армаде:

Почему адалт меняется - контента столько произвели, что его еще на пару веков хватит, многое в свободном доступе по причине быстрого развития торрентов, файлообменных сетей, варезников и т.д.
А банку с левитрой не скопируешь, это реальный товар. Конечно, на рынок выходят все новые и новые продавцы со своими шопами и партнерками, но для веб-мастера это не играет роли, т.к. он своему трафу всегда что-то может продать, пусть даже от разных производителей.

Поэтому цифровой контент с годами становится все сложнее продать, особенно с мегашейвящими файлообменниками, которых развелось за последний год чуть ли не тысяча. Но свои форумы со ссылками на обменники я никуда не планирую девать, это замечательный вид генерации трафика. Недавно я научилась монетизировать даже мертвые ссылки с рапидгатора, которым больше года. По этой причине и не собираюсь вводить список разрешенных/запрещенных ФО, для меня они все одинаковые и высокой прибыли по процентам от домена я и не жду (если, конечно, какой-нибудь из моих сайтов не вырвется в топовые и со мной начнут напрямую договариваться владельцы ФО).

VS
На сайте с 28.01.2012
298

d'Artanijan

Ага, вот и админ или саппорт Файлмонстра объявился. Ник очень подходящий для бизнес-модели этого ФО.

С удовольствием подискутирую.

Практически ни один овнер не зальет свой свежий и эксклюзивный контент никуда кроме как на свой платник. Это раз.

А разве эта аксиома нуждалась в подтверждении? *рукалицо*

Большинство овнеров считают своим врагом всех, у кого они увидят незаконно вылорженным свой контент.

Опять же аксиома не нуждающаяся в подтверждении. Только интересный момент получается: если Адалт Кинг и АКЬЮФ кричат, что Монстр - рассадник пиратства и хвалятся, что отрубали ему платежки, значит как-то странно Монстр с овнерами сотрудничает. С главными вредителями ("защитниками", ага) от имени овнеров договориться не может...

А на счет платежек ты просто не в курсе. Это два.

Фёрстдата и Даунлоаднолимит + парочка других платежек, не принимающих карты. Ну, конечно, я не в курсе, какие великолепные платежки на Монстре... *рукалицо* еще раз.

Это смотря какой у тебя сайт и траффик.

А вот с этим я не спорю. Но проблема-то в другом - большинству успешных постеров\вэбмастеров не интересны ФО без возможности загружать контент самому.

d'Artanijan:

Какие друзья и враги? О чем ты?
В бизнесе этого нет. Есть только источник доходов, либо - убытков.
Посмотри для начала на пример с тубами. Был источник убытков - овнеры на них гнали, как на ФО. Удалось обратить тубы в источник дохода - овнеры с ними отлично работают.

Для ковбоев, кто "срубил" бабла и ускакал, кто практически ничем не рискует - тем все равно с кем работать. Лишь бы деньги были. Не вышло - ну и ладно. Убытков нет.
А для тех кто чем-то рискует - для тех важна стабильность. Пусть даже с меньшей маржей, но стабильно. Поэтому каждый выбирает свое.

Слова красивые, а на деле все о том же. Зачем идти на компромиссы, убивая популярность своего ресурса и снижая его доходность? Почему не бороться до конца? Как показала история с SOPA\ACTA, мировая общественность не позволит овнерам сделать так, как они мечтают. Так почему бы не быть на стороне тех, кто за свободный обмен файлами? Хотя бы формально.)

И насчет "ковбоев". Я не думаю, что CYANDO AG, и тем более Дотком относятся к бизнесу по принципу "открылся, срубил по быстрому, закрылся, удрал". А под овнеров не прогибаются больше, чем требует мировое законодательство.

ФО бизнес в классической схеме - абсолютно легален при нынешних условиях соблюдения DMCA! Все, что делают овнеры против ФО, кроме написания абуз - есть незаконное разрушение легального бизнеса. И не надо прикрываться красивыми словами о выгодах и перспективах - быть на стороне овнеров ради уменьшения проблем от них, которые они могут доставить только незаконными способами - это самое обыкновенное предательство.

slavegirl:

Поэтому цифровой контент с годами становится все сложнее продать

Поэтому перспектива именно в Stream File Sharing. Не будут качать, будут смотреть\слушать онлайн. А для того чтобы смотреть без рекламы и без тормозов - будут покупать премиум-доступ. И таким сервисам тоже необходимы партнеры - те, кто будет загружать контент. Разумеется, не овнеры, выкладывающие на обычные тубы свое старье.)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
EF
На сайте с 25.05.2011
97
temp1:
Такую рекламу увидел на рапиде

Можно уже и на рапиде пытаться зарабатывать с "Freedom Account"

Пускай они ребиллы еще включат и сделают всем кто приглашает друзей безлимитное хранилище.☝

Недавно 11 терабайт пришлось оттуда удалить.🤪

Хотел выложить скрипт удаленной загрузки оттуда, поднастрать напоследок, да некогда было.

Пишем проги быстро и профессионально - ася 4два338424два Палево удалено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий