Ты - сеошник? Поздравляю! Ты - неудачник!

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
ШАНС-ON:
Toster_Alex, ровно столько, что бы хватало. Это может быть и 30 тыс в месяц, может быть и 500.
Dexter88:
Столько, сколько у него получается. А денег достаточно не бывает

Так вот может у ТС'а 50 тысяч получается и ему хватает, а его супруга мечтает о двухпалубной яхте, даче на Кипре и Бугатти Вейрон. Просто не понимаю, чего все так на него наехали из-за его зарплаты, ну получает человек столько, сколько получает. Если его жене мало - пусть назовет хотя бы цифру :)

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Toster_Alex:
сколько должен зарабатывать мужик

Кому должен?

возьму проекты на продвижение ()
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Toster_Alex:
Интересно, а сколько должен зарабатывать мужик?

Величина ~3 средних зарплат (по региону). В Питере средняя около 30 тыс, для мужика, стало быть хорошо порядка 90 тыс. Это для Питера.

Объясняю, почему я так думаю: потенциально мужчине надо быть способным содержать всю семью, не только себя. Поэтому среднее по региону умножаю на 3 (он сам + жена, + 1 или 2 ребенка).

Дело в том, что "средняя зарплата по региону" достаточно хорошо коррелирует с нормальным в бытовом плане уровнем жизни. Т.е. если мужчина зарабатывает среднее*3 - его семья будет жить нормально независимо от того, в декрете жена, или сидит с малышом, или работает учительницей за гроши или врачом в детской поликлинике тоже за гроши, ну и т.д.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
McArt:
Кому должен?

Серчанам 😂

talia:

Объясняю, почему я так думаю: потенциально мужчине надо быть способным содержать всю семью, не только себя. Поэтому среднее по региону умножаю на 3 (он сам + жена, + 1 или 2 ребенка).

Так вот выходит, что потребности то у всех разные :) Содержать семью - понятие растяжимое, у кого-то это, что бы хватало на еду и одежду, а кому-то каждый год Ягуар менять надо.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Toster_Alex:
Так вот выходит, что потребности то у всех разные

Я не про потребности. Я про обычный бытовой комфорт. Ну, чтобы не надо было ребенку курточку в секонд-хэнде покупать, а самим жрать доширак, чтоб справиться с кредитом на мебель (ну, или машину).

[Удален]

Короче, фотки жены будут? Если нет - тс банить, тему закрывать

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Miha Kuzmin (KMY):
Если нет - тс банить,

тс банить жену

Запятую ставить серчевским голосованием!

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
Toster_Alex:
Так вот может у ТС'а 50 тысяч получается и ему хватает, а его супруга мечтает о двухпалубной яхте, даче на Кипре и Бугатти Вейрон. Просто не понимаю, чего все так на него наехали из-за его зарплаты, ну получает человек столько, сколько получает. Если его жене мало - пусть назовет хотя бы цифру :)

Когда замуж выходила он не млрд'ер был, поэтому мечты тут должны быть немного другие:

-застеклить балкон

-поставить кондей

-купить новый диван

-купить в кредит форд фокус

-съездить раз в год в турцию\египет

Сомневаюсь, что девушка, которая выходит замуж за простого рабочего мужика будет мечтать о X6 хотя бы, тогда это ТП.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
talia:
Я не про потребности. Я про обычный бытовой комфорт. Ну, чтобы не надо было ребенку курточку в секонд-хэнде покупать, а самим жрать доширак, чтоб справиться с кредитом на мебель (ну, или машину).

Тоже аргумент.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А чего вы все на форд фокус наезжаете?

Хорошая машина, у нас - из германии. :D

За зарплату в 50к тут каждого первого среднестатистического белоруса напоят и поженят, пока спит.

Но вот что поражает. Имея мизерные зарплаты, в аэропорту постоянно очереди как в метро, все куда-то летят, все отдыхают в египтах и турциях, как будто на соседний водоем выехали. Кто-то летает на Бали. Гоа уже ни кого не удивишь. Европа - это ширпотреб для нищих. Сейшелы осваивают...

Шоке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий