- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
За зарплату в 50к тут каждого первого среднестатистического белоруса напоят и поженят, пока спит.
Бываю у вас иногда, у меня родственники в Минске. С ваших з\п в шоке, хотя сам не в Москве живу. Радует у вас цены на товары и качество товаров. Да и люди другие, добрые.
А что? Реально в Беларуси шубы дешевые? Моя уже заемучала.
Мне одному кажется что на 200К можно очень даже неплохо пожить одному? Интересно так же мнение, что мужик - кормилец. А вы, милые потреблэйди, что будете делать, пока самец работает как "настоящий мужик"? Варить борщ, наращивать ногти - ресницы и убираться? А через год приходишь домой, а там тебя ждет домашнее животное, питающееся деньгами, без мыслей, без стремлений. А зачем? Тех же 200К вполне себе хватит и на питание и на клининг, и на любовниц.
в аэропорту постоянно очереди как в метро, все куда-то летят, все отдыхают в египтах и турциях, как будто на соседний водоем выехали. Кто-то летает на Бали. Гоа уже ни кого не удивишь. Европа - это ширпотреб для нищих. Сейшелы осваивают...
Это мои курсанты из Беларуси. В принципе, согласен, портят среднестатистическую картинку по стране.
Это мои курсанты из Беларуси. В принципе, согласен, портят среднестатистическую картинку по стране.
Самые лучшие шпингалеты выпускаются на фабрике номер 3 по адресу улица Цюрюпы 15, телефон 9-18, факс 4-12, добавочный 03. Самовывоз из Нижнего Тагила
Это мои курсанты из Беларуси.
не переоценивайся. У всех свои интересы. Я, как человек общительный, постоянно разговариваю соседей и соседок по креслу в айрбоксе.
Сео и маркетинго-зависимых дорвейщиков и маркетологов - не наблюдал. Они таких слов не знают.
Постоянно перекрещиваюсь и хлопаю в самолете, чем привожу в замешательство весь набор офисного планктона и будущих обитателей пляжей средиземноморья, или куда они там летят.
Это мои курсанты из Беларуси.
Неее... Это дедушкины рефы. Курсантов Камчесса сразу видно - они с веерами ходят. ))
Это дедушкины рефы.
Дедушкины рефы отдыхают исключительно в России. Вы не знали? А я главный пропагандист Мальдив и Сейшел.
А если серьёзно и по теме топика, то ещё 100 лет назад сказано было:
Фаина Раневская
Это дедушкины рефы.
дедовы рефы лётают на своих самалетах уже :)
А если серьёзно и по теме топика, то ещё 100 лет назад сказано было:
Цитата:
Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет.
Фаина Раневская
на спор, прям сейчас найду ту, которая за 100к/в месяц будет готова на всё? :)