Ты - сеошник? Поздравляю! Ты - неудачник!

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
Jefa:

За зарплату в 50к тут каждого первого среднестатистического белоруса напоят и поженят, пока спит.

Бываю у вас иногда, у меня родственники в Минске. С ваших з\п в шоке, хотя сам не в Москве живу. Радует у вас цены на товары и качество товаров. Да и люди другие, добрые.

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39

А что? Реально в Беларуси шубы дешевые? Моя уже заемучала.

FAN7JOKER
На сайте с 15.03.2012
16

Мне одному кажется что на 200К можно очень даже неплохо пожить одному? Интересно так же мнение, что мужик - кормилец. А вы, милые потреблэйди, что будете делать, пока самец работает как "настоящий мужик"? Варить борщ, наращивать ногти - ресницы и убираться? А через год приходишь домой, а там тебя ждет домашнее животное, питающееся деньгами, без мыслей, без стремлений. А зачем? Тех же 200К вполне себе хватит и на питание и на клининг, и на любовниц.

интеллигентный быдло хардкор
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Jefa:
в аэропорту постоянно очереди как в метро, все куда-то летят, все отдыхают в египтах и турциях, как будто на соседний водоем выехали. Кто-то летает на Бали. Гоа уже ни кого не удивишь. Европа - это ширпотреб для нищих. Сейшелы осваивают...

Это мои курсанты из Беларуси. В принципе, согласен, портят среднестатистическую картинку по стране.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39
Kamchess:
Это мои курсанты из Беларуси. В принципе, согласен, портят среднестатистическую картинку по стране.

Самые лучшие шпингалеты выпускаются на фабрике номер 3 по адресу улица Цюрюпы 15, телефон 9-18, факс 4-12, добавочный 03. Самовывоз из Нижнего Тагила

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Kamchess:
Это мои курсанты из Беларуси.

не переоценивайся. У всех свои интересы. Я, как человек общительный, постоянно разговариваю соседей и соседок по креслу в айрбоксе.

Сео и маркетинго-зависимых дорвейщиков и маркетологов - не наблюдал. Они таких слов не знают.

Постоянно перекрещиваюсь и хлопаю в самолете, чем привожу в замешательство весь набор офисного планктона и будущих обитателей пляжей средиземноморья, или куда они там летят.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Kamchess:
Это мои курсанты из Беларуси.

Неее... Это дедушкины рефы. Курсантов Камчесса сразу видно - они с веерами ходят. ))

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
raminas:
Это дедушкины рефы.

Дедушкины рефы отдыхают исключительно в России. Вы не знали? А я главный пропагандист Мальдив и Сейшел.

А если серьёзно и по теме топика, то ещё 100 лет назад сказано было:

Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет.
Фаина Раневская
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
raminas:
Это дедушкины рефы.

дедовы рефы лётают на своих самалетах уже :)

[Удален]
Kamchess:
А если серьёзно и по теме топика, то ещё 100 лет назад сказано было:

Цитата:
Миф о том, что женщинам нужны только деньги, придумали мужчины, у которых денег нет.
Фаина Раневская

на спор, прям сейчас найду ту, которая за 100к/в месяц будет готова на всё? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий