Если жена зарабатывает больше мужа?

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Да-да, добавьте - уйти в лесбиянки ☝

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Miha Kuzmin (KMY):
Я лично щетаю, что без фоток жены топег пошел в неверном направлении.

:) :) :) а вот и веское слово в поддержку)))

Самбука:
Чего вы все к деньгам привязались, узко смотрите.

Так ведь стартпост только о деньгах))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39

Как вопрос поставлен - так и смотрим :) В вопросе упоминалось только о деньгах, никаких других проблем нет. Соответственно и отношение. Я вообще считаю, что деньги в браке имеют самое последнее значение. Не важно, кто зарабатывает больше, кто меньше. Важно, чтобы отношение к этому было нормальное и взаимопонимание в семье. У меня есть куча знакомых, у кого жена зарабатывает больше, чем муж и проблем от этого абсолютно никаких не возникает. А называть мужа неудачником только из за размера его зарплаты - это вообще хамство. Любой мужик только из за этого сам должен встать и уйти.

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
Самбука
На сайте с 15.05.2006
85
Торетти:
:) :) :) а вот и веское слово в поддержку)))

Так ведь стартпост только о деньгах))

Увеличение дохода есть лишь следствие активной жизненной позиции.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Самбука:

Не обязательное следствие, девушка. Жизненная позиция может быть чертовски активной, но доход при этом может удерживаться в рамках понятия "мне хватает".

[Удален]

нужны фотки жены, может кто больше 25000 в месяц предложит :)

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
Торетти:
Не обязательное следствие, девушка. Жизненная позиция может быть чертовски активной, но доход при этом может удерживаться в рамках понятия "мне хватает".

Обратное тоже верно :) Может спать целый день, проснуться на полчаса, запустить генератор ГСов, быстренько запхнуть их куда-нить в сапу, снять накопившуюся там сумму и дальше дрыхнуть. Жизненная позиция суперпассивная, в деньгах особой нужды нет. Это ли не идеальный муж? 😂

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Самбука:

В Сибигь, матушка. В Сибигь! И непгеменно в Шушенское!

Что вы уперлись в увеличение дохода? Раз мужик рядом с бабой потерял бизнес и потерял активность, значит, она ему весь моцк вынесла и сделала из него овощ. Такое тоже бывает, если что.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Самбука
На сайте с 15.05.2006
85
Торетти:

ясен что не обязательно, но в данном случае так.

а "мне хватает" понятие растяжимое и у всех очень разное.

[Удален]
Самбука:

Я на месте мужа нанял бы дефективов с канала ДТВ. Есть серьезное подозрение что жена добилась финансового благополучая через ..................🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий