- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как Вам перспектива отсудить у гугла пару миллиардиков?
Она у Ру-Центра ни копейки не "отсудила", кстати.
С Гуглом не прокатит никак. Он вне российской юрисдикции и покажет российским судам жопу.
слабо представляю что-там творится с РФ, но судя по таким постам и по статьям в журналах (интервью держателя 2000 рф. доменов Савельева) инвесторы в .рф очень опасные люди. Свою злость неуспением урвать в зоне .ru они выплескивают на доменсектор в целом. В конечном итоге все кто будет говорить что зона .рф - Г. (для суда г.- это не гвн, а транслит английского gold[голд]) будут или в суд тащить или физически "убеждать".
ТС - если вы на ролики - ремспект! Уважаю людей которые создают себе сами проблемы и потом героически их решают.
слабо представляю что-там творится с РФ, но судя по таким постам и по статьям в журналах
То есть ТС инвестор,с 1 доменом :) Лично что я вижу ,некоторым прям не терпится, в любой теме где можно приплести зону рф, сказать говно.
То есть ТС инвестор,с 1 доменом :) Лично что я вижу ,некоторым прям не терпится, в любой теме где можно приплести зону рф, сказать говно.
Да нет. Какой это инвестор... ТС на ролике произносит ключевую фразу "я как ВЛАДЕЛЕЦ домена" или "мы как ВЛАДЕЛЬЦЫ,..... ВЛАДЕЛЬЦЫ доменов". Во как! Домен .рф - оказывается собственность, им можно владеть! Вот увидите, рфшники еще будут передавать свои домены по наследству.:)
Во как! Домен .рф - оказывается собственность, им можно владеть!
У нас законы, что дышло,если домены приставы арестовывают в обеспечение уплаты долга,значит считают их имуществом:)
Кстати РЦ придумал этот термин
Владелец домена — лицо, наделенное правами и обязанностями по администрированию доменного имени, за исключением права аннулирования регистрации доменного имени, права передачи доменного имени иному лицу и права смены регистратора для доменного имени.
Да нет. Какой это инвестор... ТС на ролике произносит ключевую фразу "я как ВЛАДЕЛЕЦ домена" или "мы как ВЛАДЕЛЬЦЫ,..... ВЛАДЕЛЬЦЫ доменов". Во как! Домен .рф - оказывается собственность, им можно владеть! Вот увидите, рфшники еще будут передавать свои домены по наследству.:)
"Владелец домена" - это термин Ру-Центра. Так что "мопед не мой". РуЦентр, зарегистрировав домен сизо.рф, передал мне так называемое право "владения" - а по сути, просто кинув домен в мой личный кабинет.
Собственно, lotow уже опередил меня с расшифровкой.
Отсуживать я ничего не планировала, кроме своего домена. Спор был делом принципа.
А вот сейчас можно взяться за отсуживание денег у РуЦентра тем, например, кто выиграл аукционы. Либо тем, кто подал первыми заявки на доменные имена, а их продали на аукционе.
Открывается масса интересных возможностей. Но это уже другая история, развивать ее сейчас на форуме мне не хочется.
Открывается масса интересных возможностей. Но это уже другая история, развивать ее сейчас на форуме мне не хочется.
Если ее развить,то по праву,все сделки на основании данного решения можно аннулировать.
Но это уже не реально,даже если законно.
Если ее развить,то по праву,все сделки на основании данного решения можно аннулировать.
Но это уже не реально,даже если законно.
На это суд вряд ли пойдет. А вот вернуть деньги, заплаченные за домены на аукционах - возможно... Либо потребовать от РуЦентра возмещения ущерба от того, что ты первый подал заявку, а домен продали кому-то другому. Ущерб можно оценить соразмерно аукционной цене.. Теоретизирую пока, конечно но много интересных возможностей может открыться
Отсуживать я ничего не планировала, кроме своего домена.
Цирк... Очевидно ведь, что и сам ру-центр горел желанием отдать вам домен... Но работал годовой запрет на передачу от КЦ...
Но даже если так, то свой домен вы получили еще полтора года назад и уже перенесли в рег.ру. Зачем через полтора года, как получили домен, вы в ВАС выступаете? Может выполняете заказ конкурентов? ;)
А вот вернуть деньги, заплаченные за домены на аукционах - возможно... Либо потребовать от РуЦентра возмещения ущерба от того, что ты первый подал заявку, а домен продали кому-то другому. Ущерб можно оценить соразмерно аукционной цене.. Теоретизирую пока, конечно но много интересных возможностей может открыться
Оперативнее "теоретизируйте", надо же в исковую давность уложиться :)
Вот только в новом деле уже ФАС не будет. А значит рассчитывать придётся только на свои силы. И если что судебные издержки оплачивать из своего кармана.