Ограничения на ответы в темах и создание тем

[Удален]
351

Здравствуйте! Модераторы, объясните, плиз, какие ограничения существуют на создание тем и ответов. В правилах не нашел, в поиске - тоже, хотя вопрос, насколько понял, обсуждался, например, здесь. Пытался спросить об этом модератора в личке, но оказалось, что и этого не могу.

Понимаю, что в каких-то коммерческих тематиках, возможно, есть ограничения, но почему не могу создать тему в курилке? При этом в разделе апдейтов есть права и на ответы, и на создание тем, хотя именно в разделе апов народ больше всего раздражается на новичков.

Или мне нужно набрать какое-то количество постов в основных рубриках, чтобы иметь возможность запоститься в той же курилке?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Отец юриста, а зачем Вам в курилку с 1 сообщением?

[Удален]

-= Serafim =-, причина есть, уважаемый. Или действительно нужно посты набивать? К примеру, в топиках об апах? Но там таких и без меня излишек :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Отец юриста:
причина есть, уважаемый

Эта причина спам или реклама. Втопку.

Отец юриста:
Или действительно нужно посты набивать?

Пишите без набивки, по делу.

[Удален]
-= Serafim =-:
Эта причина спам или реклама. Втопку.

Пишите без набивки, по делу.

Сколько штук без набивки, по делу? Простите, но Вы так и не ответили конкретно на вопрос, какие существуют ограничения.

И почему, кстати, я не могу выяснить какой-либо вопрос у модератора или у другого участника форума в личку? Может быть, всем это не будет интересно, а для меня важно.

P.S. Не спам и не реклама.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Напишите в личку какая цель темы в курилке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий