- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И да, если Вы не понимаете
Честно говоря, не понимаю. И просто изумляюсь.
При создании этого топика я был уверен, что сейчас набегут новички, которые зарегистрировались месяц назад и будут задавать вопросы, поскольку они не очень разобрались в тонкостях правил и традиций этого форума.
Но когда я увидел, что в топик набежали исключительно старожилы - да не просто старожилы, а прямо таки, ветераны форума и стали вполне серьезно задавать детские вопросы типа "А если я вместо пиписька напишу паписька - меня не оштрафуют?" - то я, честно говоря, был просто в шоке.
С вашим стажем пребывания и общения на форуме можно уже все тонкости чувствовать нутром. Потому как уже набита куча шишек и съедена не одна собака.
А что предложили вы ?
Не требовать разложить на формулы такую сложную штуку как человеческое общение.
Насколько оправдана отмена "минусования" в курилке?
Все равно, при желании, все идут минусовать в другом разделе, на другое сообщение. Только после этого человек не поймет за что ему прилетело (особенно после отмены комментариев), и воспитательный эффект напрочь пропадает.
Тут даже не важен размер минуса. Пусть он будет хоть -1 всего. Важен факт донесения до человека, что именно эти его конкретные действия/слова/поведение неправильны в чьих то глазах. А так получает человек минус (причем неоправданно большой для "курилочного" поста) за вполне безобидное сообщение в своем рабочем топике и чешет тыкву в недоумении. Только бесится зря... И наверняка, кстати, еще ломится к модераторам за справедливостью.
Самый лучший способ донесения до человека, что его действия/слова/поведение неправильно в чьих-то глазах, - это аргументированное сообщение в обсуждении о том, что он неправ, в чём именно и почему.
А то мне, например, случалось получать минусы, причём анонимные и без комментариев, за некоторые сообщения... Почему анонимный, понимаю, - потому что у меня текущая репутация достаточно высокая, и если я отвечу минусом со своей стороны, то от циферок минусомётчика отстрелю не так уж и мало. А без комментария - с некоторых пор и технически невозможно стало комментарий оставить. Впрочем, и пока комментарии были разрешены, бывало и без них. Но вот что "не так" и почему "не так" - извините, не понимаю.
Хочется вопрос задать: "Эй, кто там механизм репутации использовал для возражения мне по такому-то сообщению! Покажись, объясни, с чем не согласен!" - Но ведь запрещено ж Правилами обсуждать факты изменения репутации...
Т.е. весь форум обсуждает спам
Польза обществу в том что общество будет грамотнее в этих вопросах.
Вы подменяете понятия.
Спам, вредный обществу, определяется так:
И это на форуме не обсуждается.
С Вашей стороны - Да, с нашей - Нет.
Хотите предложу как дальше можно муссировать тему мата и сисек еще страниц на 40 обсуждений? По списку мата можно потребовать список падежей, после - с сочетанием глаголов, с какими можно, с какими нельзя. Далее прилагательные. После спросить, а если вот с такой ошибкой будет написано, то мат или нет? Каждый вопрос можно переспрашивать 3-4 раза, плюс добавив еще пару товарищей к себе и Фоме.
Про грудь - можно спросить: а фото подруги можно? А если мы не женаты? А если на фото будет только одна грудь? Правая? Левая? А если мы знакомы всего один месяц? Ее зовут Наташа? А груди блондинок можно?
Продолжать?
Опасносте, Молду гуру троллинга.
В целом это здорово что вы согласились с "выводами от прочтения топика" раз по делу нечего сказать и предложили помуссировать за мат и сиськи, пофлудить.
Значит, не все в порядке в королевстве, есть над чем помозговать и куда стремиться. Ну так кажется "холопу".
Ушел общаться.
потому что у меня текущая репутация достаточно высокая, и если я отвечу минусом со своей стороны, то от циферок минусомётчика отстрелю не так уж и мало.
Детсад, младшая группа.
"отвечу", "отстрелю", "минусомётчик"...
Ни фига вы не отстрелите.
Тут, к счастью, алгоритм этого дела таков, что любители репо-дуэлей сильно стеснены в своих действиях.
Правила форума неодинаковы для всех. Есть любимчики на которых правила не распространяются, официально подтверждено и закреплено.
Подтвердите цитату, пожалуйста, выделенную жирным.
Правила серча не распространяются на действия модераторов
Подтвердите цитату, пожалуйста, выделенную жирным.
Широкое понимание правил применительно к своеобразному пониманию что есть табуированная лексика. Руководствуйся "кодексом джентельмена" т.е. что бы ты никогда не сказал жене или дочке. Мол полагайся на интуицию но приготовься огресть люлей.
Вы знаете хоть какое-нибудь "образование" (страна, город, республика, форум, чат) в котором в правилах запрещена брань и при этом есть её точное определение в виде списка?
Вместо того, чтобы жаловаться на тяжелую долю бедного пустынного народа, предложите свое определение мата. Если оно будет более точным и не таким "широким" - мы его с удовольствием используем в правилах.
А пока вы думаете, мы будем продолжать использовать то, что уже есть. Почему? Потому что владелец форума не хочет видеть на его страницах мат. Доступно?
Распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной, подвижной радиотелефонной связи, без предварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы.
Ну я согласен чтобы мне накрутили лайки автоматическим образом, или трафик и хочу их обсуждать
Спам, вредный обществу
Этот форум целиком посвящён методикам, которые сами ПС расценивают, устами того же Сегаловича, как без оговорок вредный.
Отсюда, в частности, возникает двусмысленность с автоматизацией процессов - ведь автоматизация ссылочного, достигшая космических высот и промышленных масштабов, здесь обсуждается без каких-либо существенных запретов.
Ну я согласен чтобы мне накрутили лайки автоматическим образом, или трафик и хочу их обсуждать
Сильно. :)
Правда, ПС не согласны. Но это они всегда так. Ничем не угодишь.
которые сами ПС расценивают, устами того же Сегаловича, как без оговорок вредный.
Юни, с каких пор ПС и Сегалович стали "обществом". Формальным критерием вреда обществу является нахождение действия в УК и АК. Неформальным - нарушение этических норм.
Касательно данного конкретного пункта речь идеть о том, чтобы сформулировать правила так, чтобы исключить обман любой из сторон, влючая, но не ограничиваясь, конечных пользователей ПС и соцсетей.
Хотите помочь - welcome. Только ведь не любите вы думать. Задавать вопросы не ожидая ответа - вы всегда готовы. А вот конструктивное предложение внести...
Есть ссылка на рабочий мод?
Это и в настройках форума можно сделать, вот топик был: /ru/forum/761844 На старые подписи не повлияет, но в новых бб коды будут отключены я так понял