Отрицательно ли будет влиять поведенческий фактор при продвижение оптовых товаров?

M7
На сайте с 21.07.2011
2
289

Ситуация следующая есть на продвижение интернет магазин, но он специализируется по продажам оптовых товаров. В поисковых запросах выбранных заказчиком факт оптовых продаж ни как не отражается. В результате пользователь перейдя с поисковой системы на сайт и увидев что попал на сайт по оптовым продажам покинет его и пойдёт искать то что ему нужно на другом сайте. В результате поведенческий фактор получиться более чем отрицательный.

Можно ли сгладить как то данную ситуацию и прав ли я в своих рассуждениях?

Заранее спасибо, за ваше мнение.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Не поймет он сразу, что тут именно оптовые продажи. Наоборот будет долго искать, где ему в корзину товар добавить и как его вообще в розницу купить. И проведет достаточное для "поведенческого фактора" время на сайте.

На воду холодную дуете.

Подпись ➤
M7
На сайте с 21.07.2011
2
war357159:
Не поймет он сразу, что тут именно оптовые продажи. Наоборот будет долго искать, где ему в корзину товар добавить и как его вообще в розницу купить. И проведет достаточное для "поведенческого фактора" время на сайте.

На воду холодную дуете.

Так в результате, то он всё равно уйдёт в поисковую систему искать товар заново. ПС это же палит насколько мне известно.

Матрос
На сайте с 02.08.2010
76
maximka777:
ПС это же палит насколько мне известно.

Интересно каким образом?

монобит софт (http://monobit.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий