- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Оптимисты верят
Оптимисты пусть верят во что хотят. :)
Остальные просто делают свою работу.
жесть вообще, за год не набросать даже основу ТЗ
Было ТЗ. Полное и подробное. Написанное фирмой, которая впоследствии захотела меня кинуть. Вовремя их раскусил. Но ТЗ писали они и оно осталась у них. А о вашей манере общаться я даже писать не хочу. Корона не жмет?
---------- Добавлено 03.04.2013 в 20:50 ----------
Вообще говоря не понятно, почему при обращении в нормальные студии ТС-у не предлагают услугу написания ТЗ. Неужели все заказчики настолько грамотные в разработке, что уже приходят с ТЗ?
Тоже так думаю. Хоть бы кто-то сказал - "Вы ж Клиент, у Вас есть бабло. Вам не обязательно в этом всем разбираться, это наша работа! И это главное. Давайте-ка мы Вам прикинем ТЗ, с Вас за ТЗ столько-то денег!". Но что-то таких нет, только писанину разводить горазды.
И в чем проблема? Жестко фиксируете все пункты разработки.
А последующие капризы... ну вы поняли
Не-не, я понимаю, что это не проблема.. это "момент", на который внимание нужно обращать..
К примеру, сумма и срок уже формально озвучена (в Вашем посте), а фиксации пунктов ещё нет...
Я сам работаю в сфере услуг. И клиентов вижу всяких и сто раз на дню. Но ни одному так, как тут некоторые отвечают никогда не отвечал. А сотрудник за малейший намек на такое общение будет уволен. И мой клиент всегда прав! Если он приходит и не знает что хочет, то я ему говорю - за N-ную сумму мы за Вас подумаем и что-то придумаем. Не понравится - будем думать дальше, но тоже за деньги!
Почему-то я здесь такого не наблюдаю. 150 постов некоторые уже написали, хотя за это время могли написать хоть часть ТЗ, причем не бесплатно. Но проще топтать клаву, чем работать! Топчите, не вопрос. А я буду искать...
И мой клиент всегда прав!
А Вы здесь чей-то клиент? Вы задали вопрос, при чем с этаким понтом - "помогите же мне вернуть.." и.т.п. и.т.д. А сейчас, с таким же понтом несете чушь про клиентоориентированность. Ибо не всякий, кто говорит -"я хочу, дайте мне" является клиентом
А Вы здесь чей-то клиент?
Ага! А вы как думали?
Ага! А вы как думали?
Я думаю, что клиент, это в первую очередь тот, кто оплатил твою работу и услуги. Еще я приветствую "золотое" правило 80/20, и преимущественно сосредоточен на сервисе для тех своих клиентов, кто мне приносит львиную долю дохода, а не тех, кто любит "поедать мозг"
Ага! А вы как думали?
а здесь раздел не для клиентов, а для разработчиков. :)
Именно разработчика и ищу.)
---------- Добавлено 03.04.2013 в 21:33 ----------
Я думаю, что клиент, это в первую очередь тот, кто оплатил твою работу и услуги.
Именно это я и готов сделать.
---------- Добавлено 03.04.2013 в 21:40 ----------
Хорошо дядьку обрабатываете
Пока треп один. Никакой обработки. Ничего личного.)
---------- Добавлено 03.04.2013 в 21:43 ----------
По поводу "хочу Прадо" за 40 тысяч. Я знаю сколько стоил один из сайтов его хозяину. Он не раз писал об этом в сети. И я готов заплатить даже в два раза больше, за такое же Прадо, которое сделали ему. Только что-то браться никто не хочет.
Почему-то я здесь такого не наблюдаю.
Вы читаете избирательно?
Хоть бы кто-то сказал
Я вам написал предложение. Со всеми плюшками. С нуля и до полностью работающего сайта. Что-то не устроило? :)