Помогите вернуть веру в програмистов. Нужен сайт никто не берется.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Artisan:
Оптимисты верят

Оптимисты пусть верят во что хотят. :)

Остальные просто делают свою работу.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
P
На сайте с 01.04.2013
2
foxi:
жесть вообще, за год не набросать даже основу ТЗ

Было ТЗ. Полное и подробное. Написанное фирмой, которая впоследствии захотела меня кинуть. Вовремя их раскусил. Но ТЗ писали они и оно осталась у них. А о вашей манере общаться я даже писать не хочу. Корона не жмет?

---------- Добавлено 03.04.2013 в 20:50 ----------

faedrus:
Вообще говоря не понятно, почему при обращении в нормальные студии ТС-у не предлагают услугу написания ТЗ. Неужели все заказчики настолько грамотные в разработке, что уже приходят с ТЗ?

Тоже так думаю. Хоть бы кто-то сказал - "Вы ж Клиент, у Вас есть бабло. Вам не обязательно в этом всем разбираться, это наша работа! И это главное. Давайте-ка мы Вам прикинем ТЗ, с Вас за ТЗ столько-то денег!". Но что-то таких нет, только писанину разводить горазды.

IL
На сайте с 20.04.2007
435
Масол:
И в чем проблема? Жестко фиксируете все пункты разработки.
А последующие капризы... ну вы поняли

Не-не, я понимаю, что это не проблема.. это "момент", на который внимание нужно обращать..

К примеру, сумма и срок уже формально озвучена (в Вашем посте), а фиксации пунктов ещё нет...

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
P
На сайте с 01.04.2013
2

Я сам работаю в сфере услуг. И клиентов вижу всяких и сто раз на дню. Но ни одному так, как тут некоторые отвечают никогда не отвечал. А сотрудник за малейший намек на такое общение будет уволен. И мой клиент всегда прав! Если он приходит и не знает что хочет, то я ему говорю - за N-ную сумму мы за Вас подумаем и что-то придумаем. Не понравится - будем думать дальше, но тоже за деньги!

Почему-то я здесь такого не наблюдаю. 150 постов некоторые уже написали, хотя за это время могли написать хоть часть ТЗ, причем не бесплатно. Но проще топтать клаву, чем работать! Топчите, не вопрос. А я буду искать...

Archi66
На сайте с 26.04.2012
77
poligrafist:
И мой клиент всегда прав!

А Вы здесь чей-то клиент? Вы задали вопрос, при чем с этаким понтом - "помогите же мне вернуть.." и.т.п. и.т.д. А сейчас, с таким же понтом несете чушь про клиентоориентированность. Ибо не всякий, кто говорит -"я хочу, дайте мне" является клиентом

P
На сайте с 01.04.2013
2
Archi66:
А Вы здесь чей-то клиент?

Ага! А вы как думали?

Archi66
На сайте с 26.04.2012
77
poligrafist:
Ага! А вы как думали?

Я думаю, что клиент, это в первую очередь тот, кто оплатил твою работу и услуги. Еще я приветствую "золотое" правило 80/20, и преимущественно сосредоточен на сервисе для тех своих клиентов, кто мне приносит львиную долю дохода, а не тех, кто любит "поедать мозг"

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
poligrafist:
Ага! А вы как думали?

а здесь раздел не для клиентов, а для разработчиков. :)

P
На сайте с 01.04.2013
2

Именно разработчика и ищу.)

---------- Добавлено 03.04.2013 в 21:33 ----------

Archi66:
Я думаю, что клиент, это в первую очередь тот, кто оплатил твою работу и услуги.

Именно это я и готов сделать.

---------- Добавлено 03.04.2013 в 21:40 ----------

dlyanachalas:
Хорошо дядьку обрабатываете

Пока треп один. Никакой обработки. Ничего личного.)

---------- Добавлено 03.04.2013 в 21:43 ----------

По поводу "хочу Прадо" за 40 тысяч. Я знаю сколько стоил один из сайтов его хозяину. Он не раз писал об этом в сети. И я готов заплатить даже в два раза больше, за такое же Прадо, которое сделали ему. Только что-то браться никто не хочет.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
poligrafist:
Почему-то я здесь такого не наблюдаю.

Вы читаете избирательно?

poligrafist:
Хоть бы кто-то сказал

Я вам написал предложение. Со всеми плюшками. С нуля и до полностью работающего сайта. Что-то не устроило? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий