- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Специально зарегистрировался на этом форуме и прошу Вашей помощи! Безуспешно несколько лет пытаюсь найти подрядчика для разработки сайта. По сути нужен большой интернет магазин с партнеркой и с возможностью открывать прямо на нем свой интернет магазин для продажи товаров.
Аналоги - российский http://printdirect.ru/, американские http://www.zazzle.com/ и http://www.cafepress.com/
Главный смысл - возможность открытия партнерских магазинов. Везде звонил, никто не берется. Может я что-то не так делаю!? :confused: До обсуждения ТЗ и бюджета даже не доходит, отказывают сразу, увидев аналоги! :mad:
Несколько лет? Что-то видимо в консерватории надо поправить. С фрилансерами работать пытались? Как подрядчика искали? Бюджет достаточный?
До обсуждения ТЗ и бюджета даже не доходит, отказывают сразу, увидев аналоги! 😡
А вы сразу говорите бюджет. :)
Хорошим программистам по пять раз в неделю наверно с такими примерами обращаются, с просьбой сделать за три копейки.
Кстати, сколько готовы отдать за такой сайт?
Несколько лет? Что-то видимо в консерватории надо поправить. С фрилансерами работать пытались? Как подрядчика искали? Бюджет достаточный?
Если честно, пару раз хотели кинуть... То есть сначала утверждали примерное ТЗ и бюджет. И договор. Потом на подписании договора все цифры были изменены как минимум вдвое и несколько пунктов подправлено с очень размытыми формулировками. Отдельная история. Потом директор этой фирмы, после увольнения, подтвердил, что хотели кинуть.
---------- Добавлено 02.04.2013 в 22:28 ----------
А вы сразу говорите бюджет. :)
Хорошим программистам по пять раз в неделю наверно с такими примерами обращаются, с просьбой сделать за три копейки.
Кстати, сколько готовы отдать за такой сайт?
Дело не в бюджете, бюджет адекватный, поверьте. За три копейки не хочу!
Дело в том, что никто не дает четких гарантий и сроков. До обсуждения бюджета не доходит.
poligrafist,
Я не могу вам личное сообщение написать, к сожалению. Свяжитесь со мной по скайпу mark.kreine поговорим. Завтра в рабочее время с 9 до 18 буду ждать. Когда будете добавляться, сделайте пометку о том, что вы с сёрча по поводу изготовления сайта.
Если нет скайпа, можете написать мне на e-mail: mark (@) kreine.ru (всё слитно, без скобок и пробелов, так написано в целях антиспама). Либо здесь напишите личное сообщение, если это невозможно - напишите свои контакты здесь, свяжусь с вами.
Скайп - am0nshi, напишите завтра в рабочее по Украине время. Если есть ТЗ, то вообще прекрасно
Было бы неплохо прямо тут озвучить стоимость. Точный клон принтдиректа меня устроит. Можно без конструктора, если это проблема.
poligrafist,
Было бы неплохо сначала поговорить, чтобы понять требования. И потом, даже если будет точный клон, лично я без точного технического задания ничего делать не буду. Мне нужен документ, который будет описывать мои действия по сайту. На основании этого документа я говорю вам стоимость.
Помогите вернуть веру в програмистов.
Восемьсот тысяч рублей.
Восемьсот тысяч рублей.
Сроки, гарантии, какие? Примеры работ можно увидеть?
Сроки, гарантии, какие? Примеры работ можно увидеть?
Не вопрос - в личку контакты пишите, продолжим беседу на уровне заданий и примеров.