- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
WebLogAnalyzer
Уже полгода задаю один и тот же вопрос. Как по мылу так и тут
ПОЧЕМУ программа не поддерживает все настройки эксплоера если на его базе она работает?
А в частности меня интересуют горячии клавиши ,а так же банальное управление программой с помощью мыши.
С введением новой версии вы еще больший гимор создали пользователям. Теперь ответ каталога надо копировать и вставлять в окно. Сама фишка то полезная хоть и глючит. Но представьте сколько лишних телодвижений !!
У что что а копировать/вставить у меня давно запрограмировано на мышке. Но ТОЛЬКО в Вашей программе я этим пользоваться не могу.
Итого сейчас для регистрации в каждом каталоге я вынужден делать лишних 4-5 кликов.
Хотелось бы все же хоть и спустя 6 месяцев но получить ответ на данный вопрос.
.
Глюкс
Каталоги на вот этом движке http://catalog.kolchugino.info/add.php
При первичной загрузки не показывается картинка с капчей. (картинки включены)
Обновление страницы не помогает.
Приходится жать Добавить. Пишет ошибку и тогда картинка нормально показывается.
И самый прикол что если отключить картинки при регистрации то само собой не показываются и капчи совсем.
умно до безобразия :)
Deni,
В любом случаи никаких ответов касаемо поддержки здесь больше вы лично точно не получите, к тому же, ждете по полгода, обижаетесь.
Поэтому задайте этот вопрос поддержке, или лучше создайте топик на нашем форуме вам там подробно на примере этого каталога объясню, как все же сделать, что бы у вас все получилось с картинками, капчами и.т.д, списками, если у вас не получается, это еще не означает что это глюк программы, а не ваш.
Deni,
В любом случаи никаких ответов касаемо поддержки здесь больше вы лично точно не получите, к тому же, ждете по полгода, обижаетесь.
Поэтому задайте этот вопрос поддержке, или лучше создайте топик на нашем форуме вам там подробно на примере этого каталога объясню, как все же сделать, что бы у вас все получилось с картинками, капчами и.т.д, списками, если у вас не получается, это еще не означает что это глюк программы, а не ваш.
Сказал бы матом......... но воспитание и правила форума не позволяют
Для особо бестолковых........... отдельные вопросы вы даже по мылу ответы не даете.
а на своем форуме я чувствую что просто начнете сносить неугодные темы. Сказать то за собственные косяки вам нечего.
Deni, вы действительно не можете понять что здесь вам не поддержка?
Полгода вы ждете письмо, да вы не разу видимо не писали на нашем форуме и писем вообще, ваше самодовольство и хамство, просто не позволяет это вам сделать.
Deni, вы действительно не можете понять что здесь вам не поддержка?
Полгода вы ждете письмо, да вы не разу видимо не писали на нашем форуме и писем вообще, ваше самодовольство и хамство, просто не позволяет это вам сделать.
Хамство открытое тут с вашей стороны по отношению к пользователям. И это вам уже не я один говорил.
Плохим способом пытаетесь "раскрутить" свой форум.......
Я беседовал с вами по МЫЛу(читайте сообщения выше) и по мылу мне было отказано в ответах. Это было полгода назад. с тех пор как я вижу деградация только усиливается.
Если бы была нормальная документация и не было бы 2 раза в сутки новых обновлений то и не было бы дурных вопросов у пользователей.
Почему я должен Выспрашивать у Вас объяснить принцип работы программы? Озвучьте все официально. Хоть тут хоть у себя на сайте. Но что то вы не хотите этого делать а предпочитаете приватную переписку........
Deni, ну как же вам все же объяснить мою позицию.
>Плохим способом пытаетесь "раскрутить" свой форум
Форум предназначен для обсуждения двух программ.
Его раскрутка вообще никому не нужна, там все сугубо тематические темы про программы даже не реклама, там даже нет анонсов программ, только технические вопросы. Изначально был сделан для исключения ситуаций, когда клиент отправляет письмо в поддержку или спам фильтры, или email в форме неправильно введет, что бы всегда смог задать вопрос на форуме и максимально быстро получить ответ.
>Если бы была нормальная документация
Да вот здесь согласен не всегда документация поспевает за обновлениями, и некоторые вопросы раскруты на форме.
>Почему я должен Выспрашивать у Вас объяснить принцип работы программы?
А почему вы должны издеваться надо мной, и у вас позиция хочу и все :) , я вам не поддержка?
Данная тема изначально для получения предложений по улучшению и новых идей,
а вашими постами вы просто забиваете все интересные предложения.
И что мешает задать вопрос там.
Плюсы.
1. Многие пользователи смогут получить ответ быстрее на свой вопрос, так как смогут найти его ответ в форуме.
2. Многие пользователи смогут узнать много интересных моментов для себя.
3. Мы пытаемся держать в чистоте форум, то есть решенные проблемы, например с ключами и.т.д удаляем, очевидные вопросы.
Ведь вы же прекрасно понимаете, что читать 1000 страниц этой темы, что бы получить ответ на вопрос, если он вдруг возник – никто не будет.
Даже две страницы лень прочитать, ну как пример недавнишнее обновление, это я насчет категорий. Сколько задало человек этот вопрос человек 5, а вот если бы не спамили все бы сразуже решили это задачу.
Убедил? 🚬
WebLogAnalyzer, Завязываю бесполезную полемику.
По сути.
Что вам мешает собрать все вопросы пользователей в ДАННОм форуме и в виде фао дать ответы на собственном форуме?
Только я за последние 10 дней оставил именно тут для Вас 3-5 вопросов. Мне их тупо копировать и переносить к Вам или на 5000 знаков опять клаву топтать объясняя уже там то что я описал уже тут?
Здесь как задавали вопросы так и будут всегда задавать. А вот грань между " предложить новую фишку" и "исправить текущий глюк" очень мала. А значит тут данную тему проще вообще прикрыть.
Так ?
Итого в завершение полемики.........
еще раз повторю мое предложение.
Если не желаете отвечать тут то соберите тут возникшие вопросы и дайте развернутые ответы на собственном форуме.
Тем более что 70 % вопросов пересекаются
Поэтому задайте этот вопрос поддержке, или лучше создайте топик на нашем форуме вам там подробно на примере этого каталога объясню, как все же сделать, что бы у вас все получилось с картинками, капчами и.т.д, списками,
Чтобы поддержка жила спокойнее, надо Вам сделать качественную инструкцию по эксплуатации и спокойно давать ссылки на соответствующие разделы, а не отсылать пользователей к форумам.
Форумы, и этот, и Ваш, нужны для обкатки программы и оттачивания вышеупомянутой инструкции по эксплуатации.
Мы, задавая свои вопросы, помогаем Вам сделать программу лучше. В этом заинтересованы все, давайте уважительнее относится друг к другу.
>Что вам мешает собрать все вопросы пользователей в ДАННОм форуме и в виде фао дать ответы на собственном форуме?
так по сути наш форум это и есть один большой FAQ.
там практически на все темы четкие вопросы и ответы.
A есть другой вриант разве?, когда топик был мальньким там можно было еще что-то найти, а сейчас никто не найдет в том числе и мы.