- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ага, "стрелянные". И осколки в голове застряли прочно! )))
Напомнило историю четырехлетней давности на рынке недвижимости. Такие же "стрелянные" риэлторы говорили тоже самое на своих форумах - "будиттокодаражать"! Бери, завтра будет только дороже! И что в результате? Не слушая "стрелянных" загонщиков Аленей я три года снимал, а теперь могу купить две по цене одной! И еще аренда нахаляву останется! Гоните волну дальше!..
По поводу проекта отпишусь. Еще не все предложения пересмотрел. Хочу со многими студиями встретиться лично. Скорее всего закажу параллельно сразу две разработки.
Ну-ну. Квартира это просто. Вернее, конечно сложно, для 95% населения, но по сути, это всего несколько факторов, которые надо правильно оценить и сравнить с текущей ценой.
А вот хороший интернет-магазин - это другое дело. Это сложный программный продукт, требующий усилий множества специалистов.
Вы же сретесь по пустякам. Не слушаете советов. Т.з. у вас "на одном листике" и "без конструктора".
Поэтому-то результат и очевиден. Ничего личного ☝
Ага, "стрелянные". И осколки в голове застряли прочно! )))
Напомнило историю четырехлетней давности на рынке недвижимости ... а теперь могу купить две по цене одной!..
ага, да шо там - говори что три сразу "можешь" и мечтай, мечтай, мечтай.
в суровой реальности же купиленная пять лет назад за 140 кило$ однушка в кирпичной хрущобе на маршала Рыбалко в этом году ушла за ~175, а трёшка за 14 лямов (!) деревянных на Волоколамке (шииит, а шо делать) то же в два разА дешевле обошлась 😂
не будет никогда у пациента ни квартиры ни сайта, ибо клинический пи*добол и ничего больше...
Не слушая "стрелянных" загонщиков Аленей я три года снимал, а теперь могу купить две по цене одной! И еще аренда нахаляву останется!
Offtop: Можно подробностей? С примерами, если есть.. Цены в кризис "просели", однако динамика роста потом восстановилась... и уже много где переросли докризисные (с учётом инфляции)
По поводу проекта отпишусь. Еще не все предложения пересмотрел. Хочу со многими студиями встретиться лично. Скорее всего закажу параллельно сразу две разработки.
Думаю, всем здесь присутствующим было бы интересно ознакомиться не только с результатом (каким бы он не был), но не менее интересно - с процессом. Если, конечно, найдётся время.. Можно без имён (к примеру, вебстудия "А" и вебстудия "Б")
Сроки, в основном, два месяца.
Цифра "с потолка"? или есть разбивка по этапам.. Хотя, одностраничное ТЗ оценить можно и без разбивки..
* Кстати, интересным будет вариант "пободаться" с исполнителем, если такое ТЗ будет приложением к договору.. Конечно, надеюсь, что не придётся, но тем не менее.. Есть мысли?
А вот хороший интернет-магазин - это другое дело. Это сложный программный продукт, требующий усилий множества специалистов.
А кто говорить про "хороши"? Нужен-то "по ТЗ"
p.s. poligrafist, попробую сделать прогноз.. Результатом работы любой из этих студий будет вполне рабочий продукт ("по ТЗ" и даже чуть сверх - они сделают и то, что в ТЗ не указано или указано вскользь - к примеру, регистрацию/авторизацию/возможно, через соцсети/, "кастомизацию" /да, слово есть, но "что это" - не указано/, другие плюшки.. статистику, возможно, аналитику, СЕО-плюшки /не только, как часть кастомизации, но и для основного магазина/ итд ), но, скорее всего, местами далёкий от Вашего представления. "Хотелки" либо будут доделываться (возможно, без особого желания и энтузиазма со стороны исполнителя), либо будет предложено вынести их в отдельную смету.
Хозяин одного из СНГ сервисов по печати, как-то сказал, что реальная сумма этого проекта, если поискать - 6-8 тыс. долларов. Думаю он прав.
кг/ам чистой воды :) кстати напиши индусам, 2-3$ к и проект готов, сделают за месяц
---------- Добавлено 05.04.2013 в 07:38 ----------
Здесь люди стрелянные, и вам сразу говорили, что проблемы у вас ещё только начинаются. Заходите, когда доделаете проект (или не доделаете) ☝
поржем :) ...
Эххх, обожаю серчи за такие темы ))) ТС явный уникал )))
ТС, что ты елозишь, как кот после туалета? Не было у тебя проекта и не будет. Зато будет купленный опыт.
По поводу недвиги - разговор был не о Нерезиновой.
По поводу конструктора - уже готов, на флеше.
По поводу ТЗ - все нюансы: ЧПУ, СЕО, вход/авторизация/отзывы через соц. сети, статистику, аналитику, пакетную загрузку/выгрузку, синхронизацию с 1С, разные виды админок, разные уровни доступа, акции, скидки, кастомизацию, модерацию, бэкапы, и т.д. - все распишу очень подробно, не пережиавайте Вы так.) Не плюйтесь кислотой)))
---------- Добавлено 05.04.2013 в 18:07 ----------
ТС явный уникал )))
Спасибо. Я стартовал с нуля, в рознице. Сейчас переплюнул 90% тех, кто был тогда круче меня в разы. Пришла пора и тут поработать.)
---------- Добавлено 05.04.2013 в 18:09 ----------
Один вопрос. Писанина на Питоне очень критична в плане найти потом программера, если надо будет? Или можно заказывать и морочиться?
poligrafist, реально 6к для такого проекта мало, если делать качественно. Это просто не серьезно :-) киньте потом ссылку здесь на ваш проект - будет интересно глянуть, что в итоге получилось...
местами далёкий от Вашего представления. "Хотелки" либо будут доделываться (возможно, без особого желания и энтузиазма со стороны исполнителя), либо будет предложено вынести их в отдельную смету
Оно всегда так! Тоже мне новость!
---------- Добавлено 05.04.2013 в 18:13 ----------
poligrafist, реально 6к для такого проекта мало, если делать качественно. Это просто не серьезно :-) киньте потом ссылку здесь на ваш проект - будет интересно глянуть, что в итоге получилось...
Москвичи на Питоне хотят 8. В Киеве на Питоне 10. У Киевлян портфолио огого... Вплоть до Киевстара и Билайна. Так, что 6-8 это нормально. Тем более, скорее всего, я параллельно буду два делать.
---------- Добавлено 05.04.2013 в 18:16 ----------
реально 6к для такого проекта мало, если делать качественно. Это просто не серьезно :-) киньте потом ссылку здесь на ваш проект - будет интересно глянуть
У меня сейчас есть проект, на бесплатной ЦМС, делал сам, на коленке, за неделю слепил. Все очень несерьезно. 50 000 уников в месяц, капает с него неплохо. Так что не всегда внешний вид, навороты и понты актуальны.
---------- Добавлено 05.04.2013 в 18:26 ----------
Хороший интернет-магазин это интернет-магазин дающий хорошее бабло! И пофиг насколько он сложный или нет, и чего от кого он требует.) Дает бабло хорошее - значит хороший! А чистоту кода, красоту админки и прэлести ЦМС оставьте местным "стрелянным". На конечный результат влияние эти факторы дают не такое уж сильное. Если у Вас супер-пупер магазин и продукт стоит 50 долл, а у меня намного скромнее, но тот же продукт стоит 40 долл., причем у меня себестоимость ниже, а чистая прибыль моя выше вашей, то Ваша красота умрет и очень быстро)))
Один вопрос. Писанина на Питоне очень критична в плане найти потом программера, если надо будет?
Если искать, то найти всегда можно. Но лучше все таки работать с теми, кто это изначально делал.