Помогите вернуть веру в програмистов. Нужен сайт никто не берется.

P
На сайте с 01.04.2013
2

Масол, жду еще предложения. И пишу ТЗ. ) Как умею.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
poligrafist:
Было ТЗ. Полное и подробное. Написанное фирмой, которая впоследствии захотела меня кинуть. Вовремя их раскусил. Но ТЗ писали они и оно осталась у них...

что за бред? было но "ушло"? особенно радует "вовремя их раскусил" 😂 , тут не прогер нужен, а фельдшер с галопередолом...

show must go on !!!...
C
На сайте с 04.02.2005
291

Здесь только "начальное" ТЗ, как минимум от 2-х месяцев.

Я имею ввиду не пожелания "как там", а именно "как хочу видеть"

Кто-то здесь сказал о 12 челомесяцев. Это мало.

Более-менее приемлемая начальная стоимость озвучена Масол, Только я не помню, говорилось там о поэтапной оплате.

А вера в программистов здесь не нужна. Такое программисты не пишут.

SG
На сайте с 03.04.2013
0

poligrafist

С фирмами по этим вопросам не было смысла договариваться, они в основном работают по шаблону, используют чужие коды, чужие движки, там сидят наемные рабочие, которые прошли отбор на знание шаблонов и умение их быстро адаптировать под необходимый заказ.

Есть фирмы, которые имеют свои собственные движки и работают так же шаблонно по ним. За подобную реализацию, которая вам необходима вряд ли какая-либо фирма вообще возьмется.

Причина этих отказов проста. Вам необходим полностью написанный движок с нуля, а фирмы в принципе не имеют подобных возможностей. Они стабильны, они работают по системе, к ним поступают заказы и их необходимо делать, это их работа. У них просто в буквальном смысле нету людей, которые будут в течении трех или четырех месяцев работать над вашим проектом, переместив все остальные заказы в очередь на ожидание, это фатальная потеря денег для фирмы.

Насчет фрилансеров, в этом случае есть шансы. Но и они в основном тоже работают по шаблонам, как и фирмы.

В целом из всей деятельности под названием веб-разработка, буквально 6% способны реализовать эту задачу за деньги. Помимо этого после реализации проекта, будет необходима его поддержка и развитие, придется взять тех или того человека, кто создаст сайт - в долю, иначе будут огромные убытки. А это значит вам необходим человек или группа лиц, не просто способных реализовать проект, но с которыми можно будет еще и договориться.

Насчет форумов, то это сравнимо с детским садиком или школой [не в обиду местным обитателям]. Здесь ребята в основном находятся на определенном уровне развития, причина этому постоянный приток новеньких пользователей, которые задают по сути постоянно одинаковые вопросы небольшого уровня, а другие более продвинутые лица постоянно на них отвечают, в итоге одни другим не дают развиваться и заниматься более серьезными вещами.

Под серьезными вещами можно к примеру назвать вашу цель, а именно проект. Говоря простым языком придти сюда за помощью это уже совсем отчаянный шаг.

Рекомендую найти организатора из области стартапов, который найдет нужных людей и все организует, используя ваши средства для реализации проекта. Удачи и успехов!

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

siGeno, большего бреда я пока-что не видел. :)

---------- Добавлено 04.04.2013 в 00:54 ----------

poligrafist:
И пишу ТЗ

А не надо его писать. Мы его сами напишем.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Archi66
На сайте с 26.04.2012
77

siGeno, .бла, бла, бла.. Откуда цифра 6% то взялась? По Вашей логике все вебстудии, занимающиеся кастомными проектами (таких правда не много, да и не может быть много) их заказчики берут в долю, "иначе будут огромные убытки."?

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
poligrafist:

Я ж не против платить! Кому? Где они?

Звонил в Овокс. Отказались.

овокс не занимается разработкой, они занимаются маркетингом. Звоните в softline или не знаю.. в smarthead..

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
poligrafist:
Было ТЗ. Полное и подробное. Написанное фирмой, которая впоследствии захотела меня кинуть.

В это не верю ☝ "Захотели кинуть" - не там запятую в договоре поставили? :)

Вовремя их раскусил.

Ну-ну.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
poligrafist:

Я в курсе. Поэтому и ищу тех, кто настроен на долгосрочное сотрудничество. И давно на рынке.

//удалил//

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
W0
На сайте с 02.04.2007
189

Берем на работу разработчика из приведенных Вами примеров, платим в 2-3 раза больше, нанимаем помимо этого дизайнера и куратора проекта который будет им ставить четкие задачи, всех сажаем в одно помещение.

А так это конечно чистой воды стартап, для которого нужны бизнес ангелы и который скорее всего загнется, так как не продумана монетизация на начальном этапе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий