- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Масол, жду еще предложения. И пишу ТЗ. ) Как умею.
Было ТЗ. Полное и подробное. Написанное фирмой, которая впоследствии захотела меня кинуть. Вовремя их раскусил. Но ТЗ писали они и оно осталась у них...
что за бред? было но "ушло"? особенно радует "вовремя их раскусил" 😂 , тут не прогер нужен, а фельдшер с галопередолом...
Здесь только "начальное" ТЗ, как минимум от 2-х месяцев.
Я имею ввиду не пожелания "как там", а именно "как хочу видеть"
Кто-то здесь сказал о 12 челомесяцев. Это мало.
Более-менее приемлемая начальная стоимость озвучена Масол, Только я не помню, говорилось там о поэтапной оплате.
А вера в программистов здесь не нужна. Такое программисты не пишут.
poligrafist
С фирмами по этим вопросам не было смысла договариваться, они в основном работают по шаблону, используют чужие коды, чужие движки, там сидят наемные рабочие, которые прошли отбор на знание шаблонов и умение их быстро адаптировать под необходимый заказ.
Есть фирмы, которые имеют свои собственные движки и работают так же шаблонно по ним. За подобную реализацию, которая вам необходима вряд ли какая-либо фирма вообще возьмется.
Причина этих отказов проста. Вам необходим полностью написанный движок с нуля, а фирмы в принципе не имеют подобных возможностей. Они стабильны, они работают по системе, к ним поступают заказы и их необходимо делать, это их работа. У них просто в буквальном смысле нету людей, которые будут в течении трех или четырех месяцев работать над вашим проектом, переместив все остальные заказы в очередь на ожидание, это фатальная потеря денег для фирмы.
Насчет фрилансеров, в этом случае есть шансы. Но и они в основном тоже работают по шаблонам, как и фирмы.
В целом из всей деятельности под названием веб-разработка, буквально 6% способны реализовать эту задачу за деньги. Помимо этого после реализации проекта, будет необходима его поддержка и развитие, придется взять тех или того человека, кто создаст сайт - в долю, иначе будут огромные убытки. А это значит вам необходим человек или группа лиц, не просто способных реализовать проект, но с которыми можно будет еще и договориться.
Насчет форумов, то это сравнимо с детским садиком или школой [не в обиду местным обитателям]. Здесь ребята в основном находятся на определенном уровне развития, причина этому постоянный приток новеньких пользователей, которые задают по сути постоянно одинаковые вопросы небольшого уровня, а другие более продвинутые лица постоянно на них отвечают, в итоге одни другим не дают развиваться и заниматься более серьезными вещами.
Под серьезными вещами можно к примеру назвать вашу цель, а именно проект. Говоря простым языком придти сюда за помощью это уже совсем отчаянный шаг.
Рекомендую найти организатора из области стартапов, который найдет нужных людей и все организует, используя ваши средства для реализации проекта. Удачи и успехов!
siGeno, большего бреда я пока-что не видел. :)
---------- Добавлено 04.04.2013 в 00:54 ----------
И пишу ТЗ
А не надо его писать. Мы его сами напишем.
siGeno, .бла, бла, бла.. Откуда цифра 6% то взялась? По Вашей логике все вебстудии, занимающиеся кастомными проектами (таких правда не много, да и не может быть много) их заказчики берут в долю, "иначе будут огромные убытки."?
Я ж не против платить! Кому? Где они?
Звонил в Овокс. Отказались.
овокс не занимается разработкой, они занимаются маркетингом. Звоните в softline или не знаю.. в smarthead..
Было ТЗ. Полное и подробное. Написанное фирмой, которая впоследствии захотела меня кинуть.
В это не верю ☝ "Захотели кинуть" - не там запятую в договоре поставили? :)
Ну-ну.
Я в курсе. Поэтому и ищу тех, кто настроен на долгосрочное сотрудничество. И давно на рынке.
//удалил//
Берем на работу разработчика из приведенных Вами примеров, платим в 2-3 раза больше, нанимаем помимо этого дизайнера и куратора проекта который будет им ставить четкие задачи, всех сажаем в одно помещение.
А так это конечно чистой воды стартап, для которого нужны бизнес ангелы и который скорее всего загнется, так как не продумана монетизация на начальном этапе.