Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты -3

D
На сайте с 28.03.2013
1
Force68:
Бро. истина где то посеридине твоих вариантов, не надо делать в блокноте 100500 говнодоров про гусей и манекюр, так же не надо кропеть над "1 качественным дором" - потому что его так же забанит гугель или яндекс не суть, под фильтры пыэсов попадают и вполне белые сайты ну а что же говорить про доры 😂 и главное не надо боятца "бана яши и гугла" -
только уг живет вечно, все остальное, что приносит прибыль, смертно, движенье жизнь 😂

Ну я с тобой полностью соглашусь. Что все в нашей жизни относительно. И если это приносит деньги то вечно так быть не может. Нужно все время вертеться. Вот и решил начать теперь с самих генераторов. Попробовать сделать дорген для себя. Чтобы делать доры по тем тематикам по которым сам бы я их смотрел. Или вообще перейти полностью на СДЛ

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
dimaisthebest:
...Попробовать сделать дорген для себя...

Нахрена? Ну нахрена тебе изобретать велосипед? Не, понимаю будь ты прошаренный дорвейсчик, который под какие то свои идеи лепит самопис, ну а так к чему тебе тратить время на то что ты можешь купить за скромные деньги а то и вовсе получить бесплатно?

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
SG
На сайте с 22.03.2013
7
Force68:
Нахрена? Ну нахрена тебе изобретать велосипед? Не, понимаю будь ты прошаренный дорвейсчик, который под какие то свои идеи лепит самопис, ну а так к чему тебе тратить время на то что ты можешь купить за скромные деньги а то и вовсе получить бесплатно?

Не мешай, пусть миллионный раз наступают на одни и теже грабли, вечные доры, свой дорген, видать плохо он читал топы бабулера...

D
На сайте с 28.03.2013
1
Force68:

Ну вот привык я все делать для себя. Вот занимался раньше американским аукционом. Был готовый софт. Ан нет. Захотелось Диме сделать что то свое. И сделал программку что автоматом ставит ставки в определенное время. Поставил на амазоновский дед и греб призы. Так же и с форексом было. Куча фришных советников и стратегий которые приносят прибыль. Нет все равно с трех сделал один и отправлял в бой. Мне не хочется быть привязанным к чьему то софту. Потому что почти на весь платный софт нужно продление лицухи. А пока я выйду на уровень окупаемости, как то не хочется в минус работать

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
dimaisthebest:
.... Мне не хочется быть привязанным к чьему то софту. Потому что почти на весь платный софт нужно продление лицухи. А пока я выйду на уровень окупаемости, как то не хочется в минус работать

Ндаааа.... успехов, здоровия и прочих благ на этом тернистом пути...

---------- Добавлено 14.04.2013 в 17:37 ----------

Типа понадобилось мне забить гвоздь, но вместо того чтоб купить молоток или пездануть его у соседа, я освою кузнечное и сталеплавильное дело, посажу и выращу дерево чтоб сделать ручку для молотка, и т.д.

D
На сайте с 28.03.2013
1
Force68:
Ндаааа.... успехов, здоровия и прочих благ на этом тернистом пути...

---------- Добавлено 14.04.2013 в 17:37 ----------

Типа понадобилось мне забить гвоздь, но вместо того чтоб купить молоток или пездануть его у соседа, я освою кузнечное и сталеплавильное дело, посажу и выращу дерево чтоб сделать ручку для молотка, и т.д.

Да я понимаю что со своими причудами. Просто не люблю искать каких то легких путей. Был бы толковый наставник может и не страдал бы такой ерундой. А так только везде в основном курсы на которых толком ничего и не узнаешь

I
На сайте с 14.10.2008
199
dimaisthebest:
Потому что почти на весь платный софт нужно продление лицухи

Вроде не первый год с дорвеями работаю, но вот с продлением лицух как ты говоришь, совсем нет проблем почему то. Хрум да, а вот что там я еще мега крутого софта пропустил?

20💲 Бесплатно на баланс API DeepSeek 👉 https://vk.cc/cK73ur | 💲💲💲 Моментальный выпуск виртуальных карт для оплаты за рубежом 👉 https://bit.ly/online-cards | 📝 Нейро Тексты для сайтов, быстро, дешево и качественно 👉 https://bit.ly/xgptwriter 👈
Force68
На сайте с 23.04.2010
250
dimaisthebest:
Да я понимаю что со своими причудами. Просто не люблю искать каких то легких путей. Был бы толковый наставник может и не страдал бы такой ерундой. А так только везде в основном курсы на которых толком ничего и не узнаешь

ну вот тут та что и поделаешь 😂

главное всетаки это причины и цели - еслиб ты задался целью зарабатывать деньги,

то нахрен бы тебе эти нелегкие пути, песдаболы-наставники 😂

все элементарно - человеку голова на то и дадена шоб своим умом жить,

а так конешно на ловца и зверь бежит - порыскай есче по форумам, найдется и на тебя какой нить арбайтен.

D
На сайте с 28.03.2013
1
Force68:
ну вот тут та что и поделаешь 😂
главное всетаки это причины и цели - еслиб ты задался целью зарабатывать деньги,
то нахрен бы тебе эти нелегкие пути, песдаболы-наставники 😂
все элементарно - человеку голова на то и дадена шоб своим умом жить,
а так конешно на ловца и зверь бежит - порыскай есче по форумам, найдется и на тебя какой нить арбайтен.

Так Паравоз уже нашелся. Программированию меня учит:)

GaryHalbert
На сайте с 05.05.2011
23
dimaisthebest:
Перечитал все три топика то вроде писал что лучше в папку лить. А бабулер опять наверное на курорты уехал

Он не ездит на курорты, после того как вернулся из Юго-Восточной Азии, читай лучше топеги)))

---------- Добавлено 15.04.2013 в 00:58 ----------

dimaisthebest:
Так Паравоз уже нашелся. Программированию меня учит:)

Мне кажется все намного проще, бро ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий