Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты -3

K7
На сайте с 09.03.2013
7
Не мешай, пусть миллионный раз наступают на одни и теже грабли, вечные доры, свой дорген, видать плохо он читал топы бабулера...

Ох, только те, кто может свой дорген написать, с тобой не согласны. Я вот тоже свой писал, первые доры были неуспешны и в бане (наприимер тот самый порнушник, что я тут показывал), но зато потом... Лучший дор/ДДЛ - сделанный ручками или сгенереный своим, самописным доргеном.

Типа понадобилось мне забить гвоздь, но вместо того чтоб купить молоток или пездануть его у соседа, я освою кузнечное и сталеплавильное дело, посажу и выращу дерево чтоб сделать ручку для молотка, и т.д.

Нет, чушь собачья. Сравнение было бы верно, если бы ты гвозди производил сам, а тебе Вася-сосед их купить предлагал по стократной цене у него, агрументируя, что его гвозди лучше и именно он он обладает авторским правом на iГвозди™, остальные же, по мнению этого Васи, выпускаю гвозди из своих какашек и бумаги.

Если ты ничерета не шаришь в программировании, то да, лучший для тебя выход - купить тот же SED и не сношать себя в голову ненужными вопросами. Но если ты бог кодинга под VisualBasic .NET Java, то какой смысл покупать то, что ты сам запилишь за три вечера? Окай, хрумер с его распознавалкой рекапчи ты сам в одно рыло не напишешь, спору нет, но вот дорген... Он примитивен по своей сути. Там ничего секретного точно нет, однозначно, все уже известно до тебя, няша, тебе надо только инфу по форумам собрать, изучить, сделать выводы и написать пару-тройку тысяч строк кода.

SG
На сайте с 22.03.2013
7
konachan700:
Там ничего секретного точно нет, однозначно, все уже известно до тебя, няша, тебе надо только инфу по форумам собрать, изучить, сделать выводы и написать пару-тройку тысяч строк кода.

Истиный теоретеГ детектед :) Обычно только у них на словах все легко и просто...

konachan700:
Ох, только те, кто может свой дорген написать, с тобой не согласны.

Бл*, между может написать и написал, огромная пропасть... мне тебя жаль, если ты этого не понимаешь и потом если человек не может делать деньги на бесплатном, рано ему еще свое писать.

p.s А вообще да, пЕшите Шура, пЕшите, я уверен, ваш дорген будет золотым :)

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
konachan700:
...Но если ты бог кодинга под VisualBasic .NET Java, то какой смысл покупать то, что ты сам запилишь за три вечера?

О бля, бог кодинга? Приятно познакомитца - Валера, просто Валера 😂

Окай, хрумер с его распознавалкой рекапчи ты сам в одно рыло не напишешь, спору нет...

😮 а че так уныло то? Пишите. 😂

Херню ты молотишь приятель.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
D
На сайте с 28.03.2013
1
konachan700:
Ох, только те, кто может свой дорген написать, с тобой не согласны. Я вот тоже свой писал, первые доры были неуспешны и в бане (наприимер тот самый порнушник, что я тут показывал), но зато потом... Лучший дор/ДДЛ - сделанный ручками или сгенереный своим, самописным доргеном.
Нет, чушь собачья. Сравнение было бы верно, если бы ты гвозди производил сам, а тебе Вася-сосед их купить предлагал по стократной цене у него, агрументируя, что его гвозди лучше и именно он он обладает авторским правом на iГвозди™, остальные же, по мнению этого Васи, выпускаю гвозди из своих какашек и бумаги.
Если ты ничерета не шаришь в программировании, то да, лучший для тебя выход - купить тот же SED и не сношать себя в голову ненужными вопросами. Но если ты бог кодинга под VisualBasic .NET Java, то какой смысл покупать то, что ты сам запилишь за три вечера? Окай, хрумер с его распознавалкой рекапчи ты сам в одно рыло не напишешь, спору нет, но вот дорген... Он примитивен по своей сути. Там ничего секретного точно нет, однозначно, все уже известно до тебя, няша, тебе надо только инфу по форумам собрать, изучить, сделать выводы и написать пару-тройку тысяч строк кода.

Покажи хоть один дор написанный на своем софте. Просто интересно посмотреть что вышло

Newmanseo
На сайте с 02.02.2010
71

Народ правильно советует - научись трафик получать, самыми простыми и дешёвыми способами. Может получится так, что к тому времени как ты напишешь дорген, который работает, у тебя борода до яиц отрастёт. Вообще заметно по форумам, что люди пытаются купить х. тучу дорогущего софта, автоматизировать, программировать и т.д. но забывают про самое главное - что надо трафик научиться доставать из пс. А весь дорогой софт, как бы для самооправдания. И будет так: ну как же, у меня лучший софт, гугл с яшей обязаны дать мне траф, наверное это слишком дешёвый софт, надо ещё больше и дороже, тем более, что в блогах гуру написано...

Сгенерировать и импортировать.
respekto
На сайте с 15.01.2011
286
Newmanseo:
Народ правильно советует - научись трафик получать, самыми простыми и дешёвыми способами. Может получится так, что к тому времени как ты напишешь дорген, который работает, у тебя борода до яиц отрастёт. Вообще заметно по форумам, что люди пытаются купить х. тучу дорогущего софта, автоматизировать, программировать и т.д. но забывают про самое главное - что надо трафик научиться доставать из пс. А весь дорогой софт, как бы для самооправдания. И будет так: ну как же, у меня лучший софт, гугл с яшей обязаны дать мне траф, наверное это слишком дешёвый софт, надо ещё больше и дороже, тем более, что в блогах гуру написано...

Как бы и добавить то нечего! ++

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
GaryHalbert
На сайте с 05.05.2011
23

Я в дорах еще тоже почти полный 0, но реально не вкуриваю чет, нахера новичку свой дорген пилить, если уже 100+ готовых вариантов есть. Реально, вам че времени девать некуда)))))))))))

S
На сайте с 25.09.2012
14
GaryHalbert:
Я в дорах еще тоже почти полный 0, но реально не вкуриваю чет, нахера новичку свой дорген пилить, если уже 100+ готовых вариантов есть. Реально, вам че времени девать некуда)))))))))))

Да, да. От лени некоторые хотят создать чудо машину которая будет делать все за них... rb меня пока устраивает. Доры могу клепать кучу, но пока толку не вижу с них.

Бабулер вот например, вообще думает что его доры на xhtml языке написаны))) И его непонимание отличий html от xhtml разве как-то мешает траф собирать

[Удален]

Кто помнит, подскажите, чем бабулер монетизирует развлекательные темы?

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
Концептовский:
Кто помнит, подскажите, чем бабулер монетизирует развлекательные темы?

Приватные платники по гусям 😂

тизирнет вроде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий