- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Епонский телевизор он не проверяет robots.txt ещё раз повторяю
а если даже и проверяет то можно размещать ссылки на другом домене и всё
хз откуда еще 1000 каталогов... мне гугла показал около 200 всего-то... Если под МСН, то так и говорите...
No{name}, вы, наверное, читать не умеете.
Объясняю алгоритм.
Поставили Вы обратку, как ***** себя повели и запретили индексацию в robots.txt, скрипт этого не заметил (хотя, сомневаюсь, т.к.
а ссылка у Вас не будет индексироваться
дальше
и еще дальше
есть что сказать?
Вот скажи *** ты это всё пишешь завидно стало что человек на своём уме зарабатывает деньги тебе что делать *** ?
всё равно боты ссылку найдут и ТИц подниметься и спорить тут нету смысла причём за такую цену такой скрипт фиг где найдёшь так что всё
Скрипт не тестировал, ничего не могу сказать. Каталоги частично проверил. На самом деле их 279 в базе, из них 38 дублей, итого каталогов в базе 241. Из первых 50ти штук 10 были недоступны или заблокированы (возможно временно, незнаю). 48 из 50 каталогов не приняли перекрестной ссылки а потребовали установить обратку на регистрируемом домене. Вот. Посмотрим дальше, но думаю статистика не сильно изменится.
всё равно боты ссылку найдут и ТИц подниметься и спорить тут нету смысла причём за такую цену такой скрипт фиг где найдёшь так что всё
А как боты найдут ссылку, если каталог запрещен в robots.txt?
dirol, No{name}, продолжение разговора в подобном тоне приведет к отключению от форума на некоторое время. Будьте добрее, народ.
я не хотел не на кого повышать тон просто уже надАели гнать.
Вполне возможно что ранние версии скриптов не имели большой функциональности - проверяли ссылку один раз и не проверяли роботс. Возможно база ТС состоит именно из каталогов с ранней версией скрипта... В любом случае пример сайта с бэками и без каталога многое бы прояснил...
будет через пару апов