- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Вот недавно занялся обменом ссылками, захотел обменяться с некоторым количеством сайтов (обмен производил строготематический). Собрал почтовые адреса администраторов и начал рассылать им предложения вручную, убил кучу времени. Потом сообразил, что есть специальный софт для этого. Но тут возникла следующая проблема, или софт с вирусом или не работает или же отсылает 2-3 письма и почтовый сервер отказывает посылать письма. Посоветуйте какую-нить программку, чтоб это хоть как-то автоматизировать.
P.S. Проблема в том, что я не хочу делать так, чтоб получатель видел, что данное письмо отправлялось не только ему, я такие письма тут же посылаю в спам и даже не читаю, если они пришли с неизвестного адреса.
Что делать ??? Чем рассылать ??? Как вы это делаете ???
Процитирую концовку своего поста (№6), т.к. нашлись ещё гении
Group Mail - отличная программа
что мешает в веб интерфейсе того же майл ру в поле копия через запятую вписывать остальные е-майлы, они друг друга не увидят.
Либо в поле "Копия" любой почтовой программы.
Либо попробовать использовать что-то типа аналога Partner Links от Netpromoter.
AMS не плохая для этого
Всем спасибо. Буду разбираться
P.S. Уважаемый друг, который мне понизил репутацию, кто Вам сказал про спам ??? Тут вопрос не о спаме, а об автоматизации рассылки предложений об обмене, который интересен как мне, так и администратору сайта схожей тематики. Если понижаете репутацию, имейте смелость подписаться и аргументировать своё действие.
в поле копия через запятую вписывать остальные е-майлы, они друг друга не увидят.
Боюсь, что увидят, достаточно посмотреть в заголовки.
Не увидят, если писать не в CC:, а в BCC: . Но это не здорово, т.к. получатель тоже не увидит своего адреса в поле To:, поэтому может посчитать спамом.
При правильной рассылке каждому отправляется отдельное письмо на отдельный адрес, а в письме идет обращение по имени получателя.
Какой для этого подойдет софт - не знаю.
Хммм ... В моём понимании данная программа должна работать так, заполняются поля получателей, каждому получателю присваивается свой id, отправили письмо, id увеличивается на 1 ... Тогда получиться, что каждый получит письмо адресованное только ему.
Ну и наверно должен выставляться интервал между отправлениями, чтоб почтовый сервер не поднял бунт из-за постоянной отправки. Задержка должна браться рандомно из заданного интервала, чтоб было как можно естественней.
Видать такой программы ещё не написали ((( Будем работать ручками, благо объём не большой, т.к. отбираю сайты не только с той же тематикой, но и тИЦ с PR смотрю )))