Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 10

HX
На сайте с 02.01.2009
64
balamutik:
Ну и бабла в 2-3 раза меньше,но больше всего в ситиадсе меня сейчас бесит почти полное отсутствие тех поддержки,у конкурентов например сейчас в субботу в полночь саппорт в сети в аське,а у ситиадса и в будни хрен застанешь.

ну так пора уже идти к конкурентам тогда) сколько о них писать можно ☝

B
На сайте с 27.01.2008
138

Я пишу это не для того,что бы все переходили к конкурентам,а для того,что бы ситиадс одумались и начали нормально работать,как раньше,а не динамить своих вебмастеров.

У ситиадса больше оффертов,но к сожаление не лучшие тарифы,например хоум у конкурентов на 350р больше за заявку и сводки чаще,дом деньги на 150р больше,на мой вопрос саппорту в тикетах о повышение тарифов сказали,мол если что-то будет,узнаете в новостях,хотя когда ток начинал работать год назад,всё это спокойно в аське обсуждалось и шли на встречу,теперь видимо реально другие люди в тп сидят,совсем не заинтересованные в работе пп,получают свою зп и пох им.

Максимальный заработок за прошлые сутки составил:
$2029

Даже топ удивляет).

T
На сайте с 06.04.2013
38

Юзал вашу партнерку, неплохая.

Movut
На сайте с 02.11.2009
132

Доброй ночи.

1. Напишите, пожалуйста, по каким конкретно офферам просел конверт (можно и ID заодно), постараюсь узнать в чём дело.

2. Техподдержка скоро станет доступной 7 дней в неделю, усиленно работаем над этим.

С уважением, представитель CityAds.

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер (http://seo-aspirant.ru/kak-monetizirovat-sajty-razlichnogo-kachestva).
B
На сайте с 27.01.2008
138
Юзал вашу партнерку, неплохая.

Надеюсь совпадение)).

sheval
На сайте с 07.08.2010
58

не хотел заходить..да пришлось!

вот ребят..была уже подобная ситуация с майрагоном..и неоднократно (сотрудников тусуют-ибо воруют у веб мастеров..и это релаьное признания)

У меня с октября торчат лиды в ожиданиях..а они, веренй он-так называемый менеджер успокоил меня тем, что перепроверим...это я знаю чем черевато..долгими месяцами ожидания их проверок...

ну как так..-есть условия лида, есть условия оффра..какого х..тогда так можно работать..и оплаты у низ мизирные конвертация полная не о чем..по сравнению с аналогиями...это было есть и будет у них...я уверен, что раза в 2-3 занижают сумму заработанных денег...

В сити таокго никогда не было...вы тут кричите про задержку выгрузки..а вот если бы с октября она была..

П
На сайте с 04.12.2009
58
sheval:
не хотел заходить..да пришлось!
вот ребят..была уже подобная ситуация с майрагоном..и неоднократно (сотрудников тусуют-ибо воруют у веб мастеров..и это релаьное признания)
В сити таокго никогда не было...вы тут кричите про задержку выгрузки..а вот если бы с октября она была..

При чем тут майрагон? Не надо на него равняться!

sheval:
В сити таокго никогда не было...

Не было и не надо!

sheval:
вы тут кричите про задержку выгрузки..а вот если бы с октября она была..

sheval - у вас с русским еще хуже чем у меня. Мы тут не кричим, а пишем :) А пишем потому что не хотим привыкать к плохому.

sheval
На сайте с 07.08.2010
58

Да как угодно!

Только вот как не выплаты можно приравнивать к проблемам со статой...в этом вопрос...

Более того, при заходе через раз не принимает логин и пасс...

Мутно все-равно это все!...Одно дело бабло-другое сервера...но не на кипре же они.

А про конкурентов, когда у меня более 1400 лидов в проверки..с пол года...не очень так приятно!

cccrcccr
На сайте с 23.11.2010
31

Блин... на выходных трафик нормально поднимается... а заработки как правило хуже чем в будни!! Странно как-то...😕

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
Movut:
Доброй ночи.

1. Напишите, пожалуйста, по каким конкретно офферам просел конверт (можно и ID заодно), постараюсь узнать в чём дело.

2. Техподдержка скоро станет доступной 7 дней в неделю, усиленно работаем над этим.

С уважением, представитель CityAds.

Вы можете по поводу бэктраффика ответить? Знаю, что он не работает до сих пор, что кстати очень плохо, но сейчас кидает на твигл, а в статистике по твиглу у меня пусто. Кому уходит бэктраф?

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий