- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну и бабла в 2-3 раза меньше,но больше всего в ситиадсе меня сейчас бесит почти полное отсутствие тех поддержки,у конкурентов например сейчас в субботу в полночь саппорт в сети в аське,а у ситиадса и в будни хрен застанешь.
ну так пора уже идти к конкурентам тогда) сколько о них писать можно ☝
Я пишу это не для того,что бы все переходили к конкурентам,а для того,что бы ситиадс одумались и начали нормально работать,как раньше,а не динамить своих вебмастеров.
У ситиадса больше оффертов,но к сожаление не лучшие тарифы,например хоум у конкурентов на 350р больше за заявку и сводки чаще,дом деньги на 150р больше,на мой вопрос саппорту в тикетах о повышение тарифов сказали,мол если что-то будет,узнаете в новостях,хотя когда ток начинал работать год назад,всё это спокойно в аське обсуждалось и шли на встречу,теперь видимо реально другие люди в тп сидят,совсем не заинтересованные в работе пп,получают свою зп и пох им.
$2029
Даже топ удивляет).
Юзал вашу партнерку, неплохая.
Доброй ночи.
1. Напишите, пожалуйста, по каким конкретно офферам просел конверт (можно и ID заодно), постараюсь узнать в чём дело.
2. Техподдержка скоро станет доступной 7 дней в неделю, усиленно работаем над этим.
С уважением, представитель CityAds.
Надеюсь совпадение)).
не хотел заходить..да пришлось!
вот ребят..была уже подобная ситуация с майрагоном..и неоднократно (сотрудников тусуют-ибо воруют у веб мастеров..и это релаьное признания)
У меня с октября торчат лиды в ожиданиях..а они, веренй он-так называемый менеджер успокоил меня тем, что перепроверим...это я знаю чем черевато..долгими месяцами ожидания их проверок...
ну как так..-есть условия лида, есть условия оффра..какого х..тогда так можно работать..и оплаты у низ мизирные конвертация полная не о чем..по сравнению с аналогиями...это было есть и будет у них...я уверен, что раза в 2-3 занижают сумму заработанных денег...
В сити таокго никогда не было...вы тут кричите про задержку выгрузки..а вот если бы с октября она была..
не хотел заходить..да пришлось!
вот ребят..была уже подобная ситуация с майрагоном..и неоднократно (сотрудников тусуют-ибо воруют у веб мастеров..и это релаьное признания)
В сити таокго никогда не было...вы тут кричите про задержку выгрузки..а вот если бы с октября она была..
При чем тут майрагон? Не надо на него равняться!
В сити таокго никогда не было...
Не было и не надо!
вы тут кричите про задержку выгрузки..а вот если бы с октября она была..
sheval - у вас с русским еще хуже чем у меня. Мы тут не кричим, а пишем :) А пишем потому что не хотим привыкать к плохому.
Да как угодно!
Только вот как не выплаты можно приравнивать к проблемам со статой...в этом вопрос...
Более того, при заходе через раз не принимает логин и пасс...
Мутно все-равно это все!...Одно дело бабло-другое сервера...но не на кипре же они.
А про конкурентов, когда у меня более 1400 лидов в проверки..с пол года...не очень так приятно!
Блин... на выходных трафик нормально поднимается... а заработки как правило хуже чем в будни!! Странно как-то...😕
Доброй ночи.
1. Напишите, пожалуйста, по каким конкретно офферам просел конверт (можно и ID заодно), постараюсь узнать в чём дело.
2. Техподдержка скоро станет доступной 7 дней в неделю, усиленно работаем над этим.
С уважением, представитель CityAds.
Вы можете по поводу бэктраффика ответить? Знаю, что он не работает до сих пор, что кстати очень плохо, но сейчас кидает на твигл, а в статистике по твиглу у меня пусто. Кому уходит бэктраф?