- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте всем!
Ребята выручайте, проблема в следующем. Есть форма авторизации. При отправке простого post submit формы все норм логинится, но если делать через ajax post то данные от сервера не приходят.
Запрос отправляет параметры без ajax так же как с ajax но только с ajax запрос не получает ответа, в другом случае получает.
Подскажите что делаю не так??? Моя ошибка или сервера??? доступа к серверу на который отправляется запрос нет. Но задача такова что бы логинился, ajax нужен для отбработки в случае неверного логина или пасса.
доступа к серверу на который отправляется запрос нет. Но задача такова что бы логинился, ajax нужен для отбработки в случае неверного логина или пасса.
Вы хотите отправить Ajax на чужой сервер? Если так, то ничего не выйдет. Ограничения политики безопасности.
Вместо
попробуйте . Тут проблема скорее всего с урлом обработчика.http://auct.nk-motors.com/aj_neo пробовал поставить, тоже самое
а по поводу на чужой сервер, я так понимаю - да это чужой сервер, так как сами видите что auct идет как субдомен но на сервере основного домена папки нет, значит ссылка на другой сервер. Извините просто немного ограничен в доступах.
А разве есть разница в отправке обычным submit post и ajax post? Ну всмысле действия те же самые только в другой руке ведь. Но без аякса отправка идет, а аяксом нет. Ну ребята спасибо большое, если других комментарий нет или нет вариантов для раздумий, может предложите способ какой нибудь?)))
P.S. Только начинаю знакомиться вообще с ajax и php поэтому сильно не ругайте)))
Правду говорят - AJAX запрос запрещается политикой безопасности слать на другой домен. Два выхода:
1. Вы перепишите код так, что слать будете на тот же домен, а на сервере будете проксировать запрос
2. На том другом домене при выдаче ответа воспользуетесь CORS: http://css.dzone.com/articles/ajax-requests-other-domains.
Ну и на wiki ссылка - http://en.wikipedia.org/wiki/Cross-Origin_Resource_Sharing
По сути нужно добавить в PHP код один Header. Если доступа к коду нет - придется делать проксирование своим кодом.
Вы можете отправить форму из JS
var myform = document.getElementByID('authaj');
myform.submit();
sky-kohai нет не вариант, зачем выполнять submit из скрипта если с таким же успехом я могу просто указать кнопке type="submit"......
Ладно ребята спасибо за помощь, все же и вправду без доступа к серверу и к файлам обработчикам субдомена я ничего не сделаю, а доступов не дают.....
Решил забить на это дело и оставить просто в iframe все.....
:):):)А так же огромное спасибо за быстрые ответы))) Буду дальше учится))) :):):)
Тему можно закрывать)))