Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 10

[Удален]

Teration конкуренты похоже по большей части ересь пишут, как первый пост на этой странице :) кто хочет уйти, тот уходит, а не кричит об этом на форуме

Smilepro
На сайте с 06.04.2013
7
heks:
Вчера перевел с них траф на другую ПП уже на 5600 набрал а на ситях что бы 5600 набрать надо неделю сидеть

А куда перевели? если не секрет) можете в лс скинуть рефку, если меня там нет, то пойду рефом

poring
На сайте с 29.09.2009
64

Траф поисковый, с обзоров...

Средний ратио по игровым офферам немного увеличился.

Если раньше было 1/3, 1/4, а 1/5 редкость, то сейчас уже несколько дней 1/5.

[Удален]
poring:
Траф поисковый, с обзоров...
Средний ратио по игровым офферам немного увеличился.
Если раньше было 1/3, 1/4, а 1/5 редкость, то сейчас уже несколько дней 1/5.

каникулы кончились, чего вы хотели та.... новая четверть началась, вот и просел немножко

poring
На сайте с 29.09.2009
64

работаю с пп больше двух лет, не нужно умничать с каникулами, плз)

[Удален]
poring:
работаю с пп больше двух лет, не нужно умничать с каникулами, плз)

Да если у вас редко, но бывает 1к5, то пара дней такого конверта не показатель проблемы как бы :) тут просадка серьёзная идёт 3 дня последние. У меня по играм раз в 8 просело :(

H
На сайте с 04.02.2012
10
Agentstas:
Teration конкуренты похоже по большей части ересь пишут, как первый пост на этой странице :) кто хочет уйти, тот уходит, а не кричит об этом на форуме

вот делать то нех конкурентам я вот в ад1 свалил

[Удален]

heks, возьми с полки пирожок. сюда то зачем об этом писать? я тоже вон уходил в другую пп, которая меня почти на 50т.р. кинула потом.

H
На сайте с 04.02.2012
10
Teration:
heks, возьми с полки пирожок. сюда то зачем об этом писать?

Кто ты такой что бы я перед тобой отчитывался? Партнерка не мне одному выплаты задерживает а сервера оплачивать надо домены покупать надо. В правилах у них написано по каким дням происходят выплаты. Они свои правила нарушают. Приходится занимать деньги под проценты на сервера.Это я не тебе (Teration) конкретно писал. В течении 6ти дней мне обещали выплатить 4 раза. это наводит на мысль. Я до сих пор жду. Как выплатят я отпишу что выплатили а пока только кормят обещаниями.

походу какой то мульт какой то. 90 процентов сообщений в этой теме. Ты что регался что бы в одном топике сидеть что ли?

[Удален]
heks:
походу какой то мульт какой то. 90 процентов сообщений в этой теме. Ты что регался что бы в одном топике сидеть что ли?

ещё один...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий