- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Teration конкуренты похоже по большей части ересь пишут, как первый пост на этой странице :) кто хочет уйти, тот уходит, а не кричит об этом на форуме
Вчера перевел с них траф на другую ПП уже на 5600 набрал а на ситях что бы 5600 набрать надо неделю сидеть
А куда перевели? если не секрет) можете в лс скинуть рефку, если меня там нет, то пойду рефом
Траф поисковый, с обзоров...
Средний ратио по игровым офферам немного увеличился.
Если раньше было 1/3, 1/4, а 1/5 редкость, то сейчас уже несколько дней 1/5.
Траф поисковый, с обзоров...
Средний ратио по игровым офферам немного увеличился.
Если раньше было 1/3, 1/4, а 1/5 редкость, то сейчас уже несколько дней 1/5.
каникулы кончились, чего вы хотели та.... новая четверть началась, вот и просел немножко
работаю с пп больше двух лет, не нужно умничать с каникулами, плз)
работаю с пп больше двух лет, не нужно умничать с каникулами, плз)
Да если у вас редко, но бывает 1к5, то пара дней такого конверта не показатель проблемы как бы :) тут просадка серьёзная идёт 3 дня последние. У меня по играм раз в 8 просело :(
Teration конкуренты похоже по большей части ересь пишут, как первый пост на этой странице :) кто хочет уйти, тот уходит, а не кричит об этом на форуме
вот делать то нех конкурентам я вот в ад1 свалил
heks, возьми с полки пирожок. сюда то зачем об этом писать? я тоже вон уходил в другую пп, которая меня почти на 50т.р. кинула потом.
heks, возьми с полки пирожок. сюда то зачем об этом писать?
Кто ты такой что бы я перед тобой отчитывался? Партнерка не мне одному выплаты задерживает а сервера оплачивать надо домены покупать надо. В правилах у них написано по каким дням происходят выплаты. Они свои правила нарушают. Приходится занимать деньги под проценты на сервера.Это я не тебе (Teration) конкретно писал. В течении 6ти дней мне обещали выплатить 4 раза. это наводит на мысль. Я до сих пор жду. Как выплатят я отпишу что выплатили а пока только кормят обещаниями.
походу какой то мульт какой то. 90 процентов сообщений в этой теме. Ты что регался что бы в одном топике сидеть что ли?
походу какой то мульт какой то. 90 процентов сообщений в этой теме. Ты что регался что бы в одном топике сидеть что ли?
ещё один...