- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а вы не задумывались о простой вещи - ваша услуга просто не нужна, не конкурентна, ваши клиенты просто не ищут её в сети
P.S. а были например варианты, когда сотрудники фирмы просто сливали заказы на сторону или тупо грубили, не отвечали на звонки :)
Маловерятно. Офис присмотрен, бизнесу не первый год, кормит себя, все компании нашего профиля представлены в сети, от самых крупных до мелочи пузатой. Вот насколько эту услугу ищут в сети и в особенности как ее ищут - мне и хотелось бы понять, а лучше найти того, кто уже понимает.
Маловерятно. Офис присмотрен, бизнесу не первый год, кормит себя
так я то же говорил не про ново созданные предприятия ;)
Вот насколько эту услугу ищут в сети и в особенности как ее ищут - мне и хотелось бы понять
так запросы в студию :)
А, ну всё понятно ))
Вы думаете, ребятам вы дали денег и они стали всем коллективом работать, дабы вывести ваш бизнес к небесам? Да им плевать на вас и ваш бизнес.
Я осознаю, что им плевать на мой бизнес, мне было удивительно понять, что им плевать на свой :)
Поставьте в конце-концов яндекс-метрику, посмотрите поведение пользователя на вашем сайте, какие манипуляции он там совершает. Исследуйте, сделайте выводы, наметьте эксперименты, смотрите результаты. Кто это по вашему будет делать? Сеошники? Их задача притащить человека на ваш сайт, у сайтостроителя этот самый сайт сделать, а вот юзабилити проработать - задача архиважная и отстранятся от неё не следует. Ваши же деньги, ваши будущие заказы. Не хотите сами заниматься, ещё раз повторю, что есть такие услуги, которые и предназначены для повышения конверсии сайта - можно попробовать воспользоваться ими.
Я и спрашивал, что делать, отзвона нет, что еще нужно? А мне отвечали, что все пучком, процесс идет, ты в топе. Я не знаю какую и куда надо ставить метрику. Если я все это буду делать сам, то зачем мне еще и сеошники? :)
---------- Добавлено 30.03.2013 в 02:38 ----------
так запросы в студию :)
burunduk, нет желания светить. Можем в личке пообщаться, если интересно.
нет желания светить
если нет, то зачем было топик создавать? :)
Маловерятно. Офис присмотрен, бизнесу не первый год, кормит себя, все компании нашего профиля представлены в сети, от самых крупных до мелочи пузатой. Вот насколько эту услугу ищут в сети и в особенности как ее ищут - мне и хотелось бы понять, а лучше найти того, кто уже понимает.
И что? У меня был такой случай. Клиент, довольно серьезный, старый сайт, старый бизнес, устоявшийся коллектив и все такое. Двинули в топ, а заказов мало. Через пару месяцев клиент стал истерить, что бабки сливает, а толку в итоге маловато, типа продвижение не окупается.
Поставили на сайт свои телефоны, через месяц отчет клиенту предоставили о том, что его манагеры тупо отвечали только на каждый 3-й звонок. ВОпросов со стороны клиента больше не было.
ЗЫ
А заказов может еще не быть по той простой причине, что у вас тупо цены неадекватные или их вообще на сайте нет
Leggoz, директ Вам надобен. Если с директа тоже выхлопа не будет, тогда апстену. Если будет - тогда уже про сео думать.
Также крайне рекомендуется виртуальный телефон, дабы отследить расклады, описанные в #60 и #66.
если нет, то зачем было топик создавать? :)
Вы анекдот про Красную площадь знаете? Я не могу слушать всех сразу, потому что не смогу понять где суть, предпочитаю найти двух-трех-четырех человек, побеседовать, познакомиться и из них выбрать с кем сотрудничать.
---------- Добавлено 30.03.2013 в 12:13 ----------
Leggoz, директ Вам надобен. Если с директа тоже выхлопа не будет, тогда апстену. Если будет - тогда уже про сео думать.
Также крайне рекомендуется виртуальный телефон, дабы отследить расклады, описанные в #60 и #66.
Виртуальные телефоны поставлю, без проблем. Директ вы имеете ввиду контекстную рекламу? А апстену, это как, сделать новый сайт?
Директ вы имеете ввиду контекстную рекламу?
Ну да.
А апстену, это как, сделать новый сайт?
Хуже :(
Хуже :(
Не пугайте меня. К сожалению, в моем случае даже чтобы сделать контестную рекламу потребуется помощь, все-таки сначала буду искать человека или контору, потом все остальное.
К сожалению, в моем случае даже чтобы сделать контестную рекламу потребуется помощь, все-таки сначала буду искать человека или контору
А чего в этом плохого? Главное, грамотных и добросовестных найти, а не как обычно.
Хуже другое: далеко не каждый бизнес имеет право на существование вообще и в интернете в частности. Апстену - именно об этом.