- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а за "палево тем" так будет понятнее? )
Сказки и бла бла бла. Спасибо за понижение моей репутации. Это видимо все на что вы способны.
---------- Добавлено 09.04.2013 в 19:19 ----------
Сказки и бла бла бла. Спасибо за понижение моей репутации. Это видимо все на что вы способны.
ТС хоть коммент нормальный отписал, а пробегающие мимо шавки ... как всегда.
---------- Добавлено 09.04.2013 в 19:19 ----------
ТС хоть коммент нормальный отписал, а пробегающие мимо шавки ... как всегда.
Хотите устроим эксперимент) Заходите вы такой в мою арендованную квартиру и начинаете рассказывать, что вам в ней не нравится. В лучшем случае, вы будете выдворены:) Можете создать свою тему и там написать "я не верю людям". И там рассказать, кому и почему вы не верите. Если вас когда-то кинули на деньги, что же, мы сожалеем все вместе. Увидите, что разбрасывание своих обид ни к чему хорошему не приведет.
И он же залепил вам минус. А товарищ Shivana вам все правильно сказала. Пусть наши эксперты достаточно условные (у нас нет дипломов смм, например), но такое мнение не раз экономило клиентам деньги, иногда много. Так что даже глупо обсуждать, что это такое, и с чем его едят. Это я уже молчу за то, сколько реально времени уходит, чтобы написать хотя бы небольшую грамотную заметку. Так что зря вы возмущаетесь:) ...Да и просто. Человек вам потратил минуту на ответ, а вы его шавкой назвали. Разве мужчины так поступают. Потом хотите какого-то уважения к себе.
Вероятно я ошибся на счет квалификации ТС (почитав его сообщения и отзывы понял, что его репутация не сделана в курилке за анекдотами - а таких я тут встречал).
Но ставить минус за не доверие - не прилично.
У товарища Shivana прошу прощения - был не прав. Хотя коммент про "палево тем" звучит как не скрытая реклама.
А товарищ Shivana работает со мной достаточно долгое время. Имеет право. Вы же были оценены, как человек, забежавший из-за угла и раздавший всем сразу клише: это бред, ТС - продавец воздуха, все его клиенты - шантрапа. Ничего личного, вас лично не знаю, оцениваю только поведение только по одной маленькой ситуации.
Может, в жизни вы нормальный приличный и воспитанный человек:)
---------- Добавлено 10.04.2013 в 11:25 ----------
Кстати, для тех, кто думает, что клуб не растет:
:)
Давайте забудем обо мне и моем комменте, а то так можно долго.
А если я решу к вам присоединиться - возьмете?
Состою в данном трактире для заблудших smm деятелей. Подход Pantiona как всегда на высоте. Радует, что люди присоединяются адекватные, обсуждения активные, все проявляют инициативу и развивают smm-трактир.
Пока что дать полноценный отзыв очень тяжело, т.к. трактир совсем свежий, через месяцок будет видно. Но по факту, уже спалено достаточно для новичков и немного для профи.
Сказки и бла бла бла.
Ну, не знаю, где там сказки, а я как участник клуба получила уже массу полезной информации, хотя клуб существует всего несколько дней.
Спасибо за понижение моей репутации. Это видимо все на что вы способны.
Вы ошиблись, не моих рук дело, да и вообще не люблю минусовать.
я думаю и вы не раз встречали когда кто-то затевает тему, потом сам (с разных акков) или с друзьями нахваливают. А в результате разводняк. Я такое встречал не раз на серче. Тем и был вызван мой коммент. Рассмотрев ТС повнимательнее понял, что был не прав. Но считаю, что за недоверие не бьют. ТС стоило больше написать как о себе так и о клубе.
jj1981ua, конечно встречала, но в данном случае я уже с Николаем успела поработать и знала, что здесь стоящая тема.
ТС стоило больше написать как о себе так и о клубе.
Да собственно на серче, все кто занимается соц сетями его уже давно знает, хз надо ли так уж сильно расписывать.
Кто не знает спросит. Хотя в принципе вы правы, побольше развернутой информации для непосвященных, наверное бы не помешало. С другой стороны опять же, нужно ли в закрытый клуб привлекать всех подряд, тоже вопрос.
Кто реально интересуется, спрашивает) И приходит. Спешим. Клуб растет. Вы еще думаете о группах? У нас уже обсуждают дизайн пятого сегмента.