SMO-Club. Для ценителей своего времени

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Pantion:
Кто будет третьим?

Если примешь в ЯД оплату - буду третьим.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Стучусь в скайп

Вот так писать не надо:) Могут постучать мошенники, и сказать: Привет, я Пантион. Переводи вот сюда деньги. Стукнулись и ок) Я замечу, когда буду в онлайн и отпишу. Берегите свои деньги, товарищи. Случаи, описанные выше, были.

Если примешь в ЯД оплату - буду третьим.

к сожалению, только вм.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
Pantion:
Вот так писать не надо:) Могут постучать мошенники, и сказать: Привет, я Пантион. Переводи вот сюда деньги. Стукнулись и ок) Я замечу, когда буду в онлайн и отпишу. Берегите свои деньги, товарищи. Случаи, описанные выше, были.

Спасибо, возьмем на заметку, но "не первый день замужем" 🍿

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
MG
На сайте с 29.06.2007
95

Надо как то осветить темы, сделать грамотный анонс, а то какой то кот в мешке.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Надо как то осветить темы, сделать грамотный анонс, а то какой то кот в мешке.

Клуб закрытый. Кого что не устраивает, те вправе пройти и не обратить внимание.

SeoLazy
На сайте с 05.03.2011
56

Так третье место свободно? То, которое с бонусом? А то я бы записался!

Нужен контент? Копирайтинг, Рерайтинг - быстро, профессионально, недорого! (/ru/forum/980341)
MG
На сайте с 29.06.2007
95

Ну цель то какая у этой акции?

В любом случае привлечение, а привлечение ничем не стимулируется.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Так третье место свободно? То, которое с бонусом? А то я бы записался!

Записывайтесь)

Ну цель то какая у этой акции?

Цель у акции - дать дополнительную мотивацию, которая сделает общий продукт популярнее. Цель акции выполнена, люди пришли. Надеюсь, что они будут довольны. Сегодня в клубе добавились новые темы, а так же открыта Тренировочная аналитики в Вк. Думаете, такое где-то есть еще?:) Нет, участники закрытого клуба всегда получат больше. ;)

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

идея интересная, есть еще места с бонусом?

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
идея интересная, есть еще места с бонусом?

вообще я сегодня предполагал дать немного другой бонус, чем вчера, если тоже набирается 3 человека. Пока желающих вот двое. Вы и парень выше. Если набирается третий, то все три получают бонусы. А еще же я создаю новые темы с каждым пришедшим. У нас весело:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий