Помогите пожалуйста!!!

12
igor456
На сайте с 10.10.2005
104
fgeniya:
Гайдамака Артем, Ну почему все считают что каждый второй обманщик?
Интернет безлик, это так. Но ведь не стоит относится ко всему настолько негативно

Если бы ты видел, сколько придурков спамят форумы такими же постами, ты бы этого не говорил.

ГА
На сайте с 21.12.2006
128

fgeniya,

Ну почему все считают что каждый второй обманщик?

Я не считаю, что ты обманщик. Просто если хочешь ноут, лучше бы реальным бизнесом занялся, а не халяву в лотереях искать.

P.S. Тем более у твоего аватара оценка 450, а там есть и за 3000. Так что шансов нет.

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
Гайдамака Артем:
Судить нужно объективно, а не форумы спамить. Жалость никого не привлекает и не на кого не действует.
-1.

Ты не прав! Если человек обманщик, то это будет на его совести. Наша задача - помочь чем сможем, если желаем...

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
ГА
На сайте с 21.12.2006
128

Proffoto,

Ты не прав!

А то что ты репу из курилки минусуешь совсем за мои другие посты (где, кстати, я реальный совет дал) - это ты значит прав?

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
Гайдамака Артем:
Proffoto,

А то что ты репу из курилки минусуешь совсем за мои другие посты (где, кстати, я реальный совет дал) - это ты значит прав?

Обсуждения репы запрещено правилами форума. Прошу прощения за оффтоп и нарушения правил у модераторов, минус я поставил, т.к. не согласен с Вашим высказыванием, а в другом топике, потому-что в курилке ставить + и - нельзя.

W
На сайте с 30.07.2006
55

добавил свои +5 (удивляюсь людям, которым впадлу мышью разок щелкнуть)

Гайдамака Артем, Вам поздно уже о репе беспокоиться ))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий