- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует вот какой вопрос, недавно прочитал в рассылке от rookee инфу, что ссылки с социальных сетей работают но не для всех тематик. Возможности проверить у меня пока нет, поскольку нет коммерческих сайтов на продвижении. А интересует именно влияние ссылок из социальных сетей на продвижение коммерческих запросов. Знаю что твиттер хорошо способствует индексации, но вот как он или ссылки с vk/fb влияют на позиции запросов. Поделитесь своими наблюдениями по этой теме.
По моим наблюдениям влияние косвенное.
т.е. одними бесплатными ссылками или условно - бесплатными с соц. сетей не продвинуться.
В совокупности с другими факторами эти ссылки полезные.
Ссылки из соц сетей не играют роли в классическом СЕО. Они дают положительный эффект если это реальные ссылки по которым ходят люди (а не сторублевый прогон по мертвым группам и профилям), это несомненно даст рост поведенческих факторов и маячок для поисковых систем.
Для классического роста позиций и наращивания пузомерок они не подходят.
с которых не идут люди - никак не влияют.
Alexvvbb, я не знаю как остальные, но для одного своего проекта, я в качестве эксперимента по ряду запросов закупаю одни только твитты, и вы знаете, рост позиций заметен очень хорошо. Не хочу делать громогласных выводом о том, ссылки с социалок, в частности, с твиттера сильно влияют на позиции запросов, но определенная связь есть.
сколько не пробовал - такие ссылки не влияют ни на что, кроме ускорения индексации.
Покупайте ссылки с жирных тематических аккаунтов, с которых будут переходы. Например, у известных блогеров. Вот с них есть толк!
Прогнозы некоторых буржуйских оптимизаторов говорят, что влияние социалок на поисковики будет расти всё больше. Даже не знаю, насколько этому верить.
Индексацию они ускорят однозначно!
Alexvvbb, я не знаю как остальные, но для одного своего проекта, я в качестве эксперимента по ряду запросов закупаю одни только твитты, и вы знаете, рост позиций заметен очень хорошо. Не хочу делать громогласных выводом о том, ссылки с социалок, в частности, с твиттера сильно влияют на позиции запросов, но определенная связь есть.
Да твиттами то это понятно, ими и высокачастотники умудряются выводить :) Тут именно вопрос про соц сети типа вк и фейса.
Лично я влияния этих ссылок на продвижение никогда не наблюдал- я знаю что там можно найти целевую аудиторию на свой сайт и все :)
А тема сайта какая?
---------- Добавлено 16.05.2013 в 19:52 ----------
Покупайте ссылки с жирных тематических аккаунтов, с которых будут переходы. Например, у известных блогеров. Вот с них есть толк!
Получается, что можно самому иногда пробегать по сделанным ссылкам в соцсетях и создавать видимость переходов?