- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Благодарю
Напоминаю, каждый третий участник клуба за день приносит первым двум бонус, стоимостью 50 вмз (статья "Будущее пабликов Вконтакте-2", но бонусы будут меняться). Кто сегодня будет третьим?
Вошел в число участников клуба. Знаю Николая относительно давно. Могу рекомендовать как человека, который всегда старается не упускать мелочей, ответственен. Клуб организован со свойственным ТС подходом. Рекомендую.
(/ru/forum/742936)
Всем интересным и интересующимся людям советую вступить в клуб. Может быть со временем это вырастет в какой-то большой проект, так как высокая концентрация профессионалов в одном месте обязательно вызывает какую-то вспышку в виде гениальной идеи...в будущем.
P.S Ловите тренд .
спасибо)
Мне лично нравится динамика. Контент постоянно расширяется) Как и оптимизм ребят. Обратите внимание на количество просмотров. Добро пожаловать!
---------- Добавлено 08.04.2013 в 14:32 ----------
как видите, даже один арабский шейх решил вступить в наш клуб. Сами понимаете, нефть - штука нестабильная. Другое дело - социальные сети.
Вступил в клуб, задумка интересная, для новичков в социальных сетях будет отлично. Так как это все-таки клуб, всегда можно спросить совет, обсудить, или устроить брейншторм. Надеюсь, что этот клуб когда то перерастет во что-то очень большое.
Да там и не новичков хватает)
Вступил в клуб, в первое время была мысль, что полезной информации особой то и нет, хотя да, бонус заставлял задуматься. Но, решил не торопиться с выводами и постепенно читая публикации, участвуя в дискуссиях, получая обоснованные советы других участников изменил свое мнение на положительное. На самом деле видно как Pantion старается доходчиво донести информацию, благодаря навыку копирайтинга у него это прекрасно получается. Короче, кому тема интересна, вливайтесь, будем развивать клуб вместе и делиться опытом.
Предложение звучит как бред - заплатите и вступите куда-то без деталей, мол там много профессионалов) Тут на серче их тоже много... Я понимаю когда плата за консультацию или работу, но за "почитать мнения экспертов"...
Не хотел обидеть ТС, в SMO не эксперт, так проходил мимо и вырвалось
но за "почитать мнения экспертов"...
а за "палево тем" так будет понятнее? )
А я еще мог обидеться:)? Вы правильно сказали, на серче много взрослых людей. И те, кому интересно, будут в клубе. Те, кто даже не может понять, о чем он, наверное, не целевая аудитория. Ничего страшного. Дело добровольное.