- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Продается скрипт ввода/вывода электронных валют - Webmoney, Яндекс деньги, RBK Money.
Описание скрипта:
- Ввод вывод электронных валют - Webmoney, Яндекс деньги, RBK Money.
- Обналичивание и пополнение электронных денег через банковские системы.
- Просмотр оформленных заявок в личном кабинете как для клиента, так и для Администратора в админке (администратору возможность выставления статусов исполнения заявки). Детальный просмотр заявки.
- Администратору - выставление процентов по переводам, как фиксированных, так и в процентном соотношении в админке.
- BlackList (черный список) по WMID для обменов и получения бонусов. Доступно указание причины блокировки и вывод списка заблокированных WMID на сайте.
- Обязательно участие оператора в системе, для обработки заявок.
- Авторизация в личном кабинете через Login Webmoney.
- Мощная панель администрирования.
- Уникальная защита административной части.
- Система внутренних сообщений. Возможность связи с администрацией по системе внутренних сообщений.
И многое другое.
Используемые XML-Интерфейсы - X7, X8, X19
Системные требования к хостингу - PHP5, MySql, Curl, MbString, XML, GD.
Требования к аттестату - не ниже Персонального.
Пример скрипта: http://obmentop.kz/
Скрин административной части: http://imglink.ru/pictures/14-11-11/254bc91bbf56df03f877c3c2309e8aa2.jpg
Стоимость скрипта 250 долларов
По всем вопросам обращаться в icq: 606899135
Каким образом скрипт пополняет банковский счёт? :)
> Обязательно участие оператора в системе, для обработки заявок.
Кто автор скрипта,поддержка?
Автором скрипта являюсь я, Скрипт был написан мною с нуля. Техническая поддержка и обновления бесплатно после покупки скрипта.
Webengine добавил 14.11.2011 в 18:49
Предложение актуально!
Webengine добавил 15.11.2011 в 08:50
Стоимость скрипта снижена до 200 долларов
Предыдущий ник ТС - RichWebStyle. Друзья, поищите предыдущие топики - многое поймете об этом кидале.
Предыдущий ник ТС - RichWebStyle. Друзья, поищите предыдущие топики - многое поймете об этом кидале.
Уважаемый, aktuba. Я Вам сообщил в ЛС, что Вы перепутали меня с кем то, удалите пожалуйста Ваш комментарий.
Да не буду я ничего удалять. Сначала даже засомневался, но поиск-то рулит ;)
1. Берем аську, вбиваем в яндекс. Ух-ты, с этой аськи НЕДАВНО продавали сайт info-mini.ru. Что-то, блин, знакомое... Ах, да! Я же купил этот скрипт в июне! Денег мне тогда не вернул, как и предоплату за другой заказ.
2. Всякое бывает, домен перехватили, еще что-то... Но скрин админки из данного топика 1-в-1 с админкой скрипта info-mini, вот уж совпадение o_O.
3. Тут вообще до смешного доходит. Так Сергей или Антон? =) А может все-таки Саша: Савченко Александр Михайлович, телефон: +77779300048
4. Это новый акк на фрилансе, судя по всему... Все-таки Саша, но уже Грачев? =)
5. А это продавец info-mini (того скрипта, что я купил в июне). Всего один проект на фрилансе и все. Исполнитель - тот же Грачев =)). Да и с фантазией плохо (это я про логин)...
6. Поднимаем проект с фриланса из кеша поисковиков и видим... О да! Та же аська у заказчика, что и у исполнителя, да и у ТС =)))).
Дальше копать стало уже лень. Еще сомнения есть? =) Деньги верни, сука...
Да не буду я ничего удалять. Сначала даже засомневался, но поиск-то рулит ;)
1. Берем аську, вбиваем в яндекс. Ух-ты, с этой аськи НЕДАВНО продавали сайт info-mini.ru. Что-то, блин, знакомое... Ах, да! Я же купил этот скрипт в июне! Денег мне тогда не вернул, как и предоплату за другой заказ.
2. Всякое бывает, домен перехватили, еще что-то... Но скрин админки из данного топика 1-в-1 с админкой скрипта info-mini, вот уж совпадение o_O.
3. Тут вообще до смешного доходит. Так Сергей или Антон? =) А может все-таки Саша: Савченко Александр Михайлович, телефон: +77779300048
4. Это новый акк на фрилансе, судя по всему... Все-таки Саша, но уже Грачев? =)
5. А это продавец info-mini (того скрипта, что я купил в июне). Всего один проект на фрилансе и все. Исполнитель - тот же Грачев =)). Да и с фантазией плохо (это я про логин)...
6. Поднимаем проект с фриланса из кеша поисковиков и видим... О да! Та же аська у заказчика, что и у исполнителя, да и у ТС =)))).
Дальше копать стало уже лень. Еще сомнения есть? =) Деньги верни, сука...
Вы хоть одно сообщение написали по факту? Мы группа разработчиков, у нас в группе есть и Сергей и другие люди... Если Вас кто то обманул то Вы точно обратились не по адресу.
🍿 ...
Серьезно? =))) Значит кто-то в "группе" кидок, но "группа" за это не в ответе? =)
Сам-то хоть подумал что написал?