- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
но в 20 лет.. на тачку за 100-150к евро ??? сама ??? сами то верите ???
Допускаю такую возможность.
Кстати в нашем славном городе Донецке зметил такой прикол.. вот больше особо не замечал негде.. Если едит X6 X6 Q7 ML и все 2012-13 года выпуска - то за рулем или дядька лет 40-60.. или же блондинка лет 18-25... и вот вопрос.. откуда ??? варианта 2.. Папа и Папик..
Ещё комент с ютуба :D
— Да, — ответила девушка, обрадовавшись возможности похвастаться.
— А как вы на неё заработали?
Мне кажется, никому и никогда я так не портил настроение, как той девушке, в то прекрасное утро.
Чел знакомый есть. Работал на обычной работе: днем - на работе, вечером - дома.
Нашел себе жену, у которой кредо: "Если не можешь заработать, то вали". Теперь этот чел бывает дома пару раз в месяц, зарабатывает больше меня в несколько раз, при этом на себя тратит столько же, сколько и раньше тратил.
И этот же чел мне доказывает, что я - дурак, что работаю дома за 800-1000$.
Всё это, господа, суета и томление духа. Регулярный секс с даже самой красивой девушкой никогда не заменит по насыщенности ощущений хорошую выпивку с дивной закуской в компании единомышленников. Тем более, что содержание безмозглой или мозговитой козы убивает элемент охоты. Это скучно, господа. И пошло. Вот я недавно...впрочем ладно... чего уж там...
Пока одни теоретеге пытаются убедить других теоретегов, что и копейка уже хорошо, разбавим унылость
Да поднадоевшая к сороковнику картина. У неё же не поперёк?
Всё это, господа, суета и томление духа. Регулярный секс с даже самой красивой девушкой никогда не заменит по насыщенности ощущений хорошую выпивку с дивной закуской в компании единомышленников. Тем более, что содержание безмозглой или мозговитой козы убивает элемент охоты.
Соглашусь! ☝
только добрая часть этого форума мечтает стать милионерами, а не бомжами. С чего бы это?
Потому что жалко им использовать бутылку водки не по прямому и садисткому назначению (на доступ, извиняюсь, к дырке).
Они бы, как нормальные люди, предпочли бы её (бутылку) просто выпить.
Ведь хорошо, что "добрая часть форума" - нормальные люди? :)
Короче, всех взбесила озвученная цифра. Но это же фейк. Приезжайте в Евпаторию летом - если вы безногий урод-извращенец, за полторы сотни зелени в сутки найдёте себе весьма приличный эскорт. А если нет - то такой же эскорт, но за выпивку, еду и добрые наставления. При этом тёти будут очень и очень. Так что, не бзди, пацанва - на нормальную симпатичную герлу можно и рерайтом по полбакса заработать!
Всё это, господа, суета и томление духа. Регулярный секс с даже самой красивой девушкой никогда не заменит по насыщенности ощущений хорошую выпивку с дивной закуской в компании единомышленников. Тем более, что содержание безмозглой или мозговитой козы убивает элемент охоты. Это скучно, господа. И пошло. Вот я недавно...впрочем ладно... чего уж там...
Да... Проживаешь с ней какое-то время, и понимаешь, что лучше выпить, чем заняться сегодня этим делом.
Проживаешь с ней какое-то время,
Если за содержание без души - через месяц уже заскучаешь. Через полгода - повесишься.