Фриланс и воспитание детей

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

koketkade, какой Вы слабохарактерный!:) А представляете, что было бы, если у Вас был сын, а не дочь?🤪

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Jefa:
Правда начал присутствовать возрастной срач, хлопание дверями, вымогательство больших сумм денег

Вот видишь, как тебе повезло! Сейчас бы вместо хлопания дверями были попытки суицида, вместо вымогательства денег - вымогательство машин или яхт, каких ни у кого в мире больше нет, а ты бы уже мозги сломал, чем бы ещё порадовать ребенка, если у него есть всё.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
koketkade:
Нет, не представляю, у меня одно бабье в доме. :) Но есть и свои плюсы - всегда приготовлена еда и убрано в доме, + экономлю на роботах-домработницах. 😂

Везет тебе.:( А мой ребенок пока только научился завтрак мне в постель носить и белье в стиральную машину запихивать. Правда, еще в магазин бегает и мусор выносит без слов. Но вот с уборкой квартиры у нас плохо.😒 Еще строить и строить.... Надо было девочку рожать.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
NP04:
Надо было девочку рожать.

а вам в роддоме на выбор предлагали кого рожать 😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
KWIN:
а вам в роддоме на выбор предлагали кого рожать

Нет, право выбора есть только у Камчесса. :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Kamchess:
Жизнь предназначена для получения удовольствий - учёба и работа этому никак не способствуют.

Мыслящий человек должен так выстраивать свой жизненный путь, чтобы учёба и работа по-преимуществу приносила удовольствие. Иначе зачем вся эта каторга? Всегда не понимал тех, кто учится или работает из-под палки. Не нравится - ищи другое. Навалом же всяких тем.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
KWIN:
а вам в роддоме на выбор предлагали кого рожать 😂

В том-то все и дело, что выбора никакого не было. НО если бы я заранее мечтала о девочке, то родилась бы точно девочка. А я всю дорогу почему-то мечтала о мальчике. Наверное потому, что к моменту рождения своего ребенка уже успела понаблюдать за дочерью своей сестры.🤪

---------- Добавлено 10.04.2013 в 14:12 ----------

koketkade:
Так в чем проблема? Дело не хитрое.

К сожалению, хитрое.:(

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

О чём тема вообще? В Штатах сейчас многие серьёзные специалисты по три дня дома на удалёнке пашут. Детям должно быть пофигу, как папа работает (лаве добывает). Они должны понимать для чего батяня комбат вкалывает. То есть видеть плоды отцовской работы - новый велосипед, бутылку хорошей водки, красивую тётю, когда мамы нет дома, большой чёрный пистолет.:)

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

Ну если болтать по теме дальше)))

стерла, уже не смешно

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
Бардо:
О чём тема вообще? В Штатах сейчас многие серьёзные специалисты по три дня дома на удалёнке пашут. Детям должно быть пофигу, как папа работает (лаве добывает). Они должны понимать для чего батяня комбат вкалывает. То есть видеть плоды отцовской работы - новый велосипед, бутылку хорошей водки, красивую тётю, когда мамы нет дома, большой чёрный пистолет.:)

навело анекдот: палач пришел домой, жена спросила: "Дорогой, что у тебя в мешке шевелиться". Он - "Да так, халтурку на дом принес".

jpg 43643643_1241949981_1238675379_burn_pulpfiction.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий