- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
koketkade, какой Вы слабохарактерный!:) А представляете, что было бы, если у Вас был сын, а не дочь?🤪
Правда начал присутствовать возрастной срач, хлопание дверями, вымогательство больших сумм денег
Вот видишь, как тебе повезло! Сейчас бы вместо хлопания дверями были попытки суицида, вместо вымогательства денег - вымогательство машин или яхт, каких ни у кого в мире больше нет, а ты бы уже мозги сломал, чем бы ещё порадовать ребенка, если у него есть всё.
Нет, не представляю, у меня одно бабье в доме. :) Но есть и свои плюсы - всегда приготовлена еда и убрано в доме, + экономлю на роботах-домработницах. 😂
Везет тебе.:( А мой ребенок пока только научился завтрак мне в постель носить и белье в стиральную машину запихивать. Правда, еще в магазин бегает и мусор выносит без слов. Но вот с уборкой квартиры у нас плохо.😒 Еще строить и строить.... Надо было девочку рожать.
Надо было девочку рожать.
а вам в роддоме на выбор предлагали кого рожать 😂
а вам в роддоме на выбор предлагали кого рожать
Нет, право выбора есть только у Камчесса. :)
Жизнь предназначена для получения удовольствий - учёба и работа этому никак не способствуют.
Мыслящий человек должен так выстраивать свой жизненный путь, чтобы учёба и работа по-преимуществу приносила удовольствие. Иначе зачем вся эта каторга? Всегда не понимал тех, кто учится или работает из-под палки. Не нравится - ищи другое. Навалом же всяких тем.
а вам в роддоме на выбор предлагали кого рожать 😂
В том-то все и дело, что выбора никакого не было. НО если бы я заранее мечтала о девочке, то родилась бы точно девочка. А я всю дорогу почему-то мечтала о мальчике. Наверное потому, что к моменту рождения своего ребенка уже успела понаблюдать за дочерью своей сестры.🤪
---------- Добавлено 10.04.2013 в 14:12 ----------
Так в чем проблема? Дело не хитрое.
К сожалению, хитрое.:(
О чём тема вообще? В Штатах сейчас многие серьёзные специалисты по три дня дома на удалёнке пашут. Детям должно быть пофигу, как папа работает (лаве добывает). Они должны понимать для чего батяня комбат вкалывает. То есть видеть плоды отцовской работы - новый велосипед, бутылку хорошей водки, красивую тётю, когда мамы нет дома, большой чёрный пистолет.:)
Ну если болтать по теме дальше)))
стерла, уже не смешно
О чём тема вообще? В Штатах сейчас многие серьёзные специалисты по три дня дома на удалёнке пашут. Детям должно быть пофигу, как папа работает (лаве добывает). Они должны понимать для чего батяня комбат вкалывает. То есть видеть плоды отцовской работы - новый велосипед, бутылку хорошей водки, красивую тётю, когда мамы нет дома, большой чёрный пистолет.:)
навело анекдот: палач пришел домой, жена спросила: "Дорогой, что у тебя в мешке шевелиться". Он - "Да так, халтурку на дом принес".