- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Alex88 вы вроде как бы сами в маразме ;)
Вы правда считаете это замечание жутко остроумным и заслуживающим смайлика? Если так, то вам срочно надо над своим юмором поработать. Начните с Петросяна...
Мехалоч "Свое" будет тогда, когда Вы получите квартиру, или
купите, заплатив за квартиру. Вы заработали ее своим трудом, деньгами и пр.
А "свое", только исходя из того, что приватизация проводилась на всю семью,
в тч и дочь, которой посчастливилось родиться в этой семье, - это не свое.
Ну если вы не понимаете элементарной вещи ☝ о том что если бы не было дочери, то и квартиры бы такой не было, и данная жилплощадь была выделена именно по случаю рождения ребенка, то есть в этой квартире есть законная жилплощадь этого ребенка - то что уж тут нам с вами обсуждать
Простите - но ТС просто не верю не все 100%....
1.
И потом - зачем обсуждать здесь личные вопросы ЧУЖОЙ!!! для него семьи??????
даже если это он как друг делает - имеет ли он на это право?
2. абсолютно сумашедних матерей не бывает. Никто не знает ситуации - а относиться к родителям пр крайней мере адекватно - это наш долг.
Они уже старые и их жизненный путь заканчивается. Поэтому судиться с ними по крайней мере стыдно, а чисто по человечески - подло
Элементарно Ватсон
Друг знает что я общаюсь на данном форуме, и примерно представляет количесво людей общающихся тут, и посему попросил что бы я создал подобный пост.
А вы думали я его здесь по своей прихоти повесил?? Если по своей прихоти то можно вешать в день по паре штук, оглядываясь на разных друзей, товарищей, знакомых.
Но поверьте у меня не столь много времени что бы заниматься подобной самодеятельностью. Самодеятельность я лучше буду разводить на другом поприще, которое мне приносит ежемесячный доход.
Вы правда считаете это замечание жутко остроумным и заслуживающим смайлика? Если так, то вам срочно надо над своим юмором поработать. Начните с Петросяна...
так я не юморил!
Друг знает что я общаюсь на данном форуме, и примерно представляет количесво людей общающихся тут, и посему попросил что бы я создал подобный пост.
А это квартира друга и его матери или квартира его девушки и её матери? Какое отношение имеет Ваш друг к этой квартире кроме того, что он живет у этой девушки?
webcat, а какая разница? разве это чтото поменяет? :)
так я не юморил!
Я нет, а вот ты неуклюже пытался сострить. Но ничего умнее не придумал, кроме как на глупость и дешевый наезд смайлик поставить.
Я нет, а вот ты неуклюже пытался сострить. Но ничего умнее не придумал, кроме как на глупость и дешевый наезд смайлик поставить.
привет друг!
А это квартира друга и его матери или квартира его девушки и её матери? Какое отношение имеет Ваш друг к этой квартире кроме того, что он живет у этой девушки?
давайте начнем с того что друг имеет отношение к девушке, которую хотят лишить родительских прав
PS в принципе судя по постам и так понятно уже что не лишат, т.к. после того как придут с органов опеки, они просто посмеются над бабулей, ибо это действительно нормальная семья, а не пара алконаркоманов
PS в принципе судя по постам и так понятно уже что не лишат, т.к. после того как придут с органов опеки, они просто посмеются над бабулей, ибо это действительно нормальная семья, а не пара алконаркоманов
Нервы помотают. Потому что женщина будет слушать не доводы разума, а истерить, что ее ребенка у нее вот-вот отберут. Так поведет себя 99% матерей. Походу на это весь сыр-бор и рассчитан.