Фриланс и воспитание детей

[Удален]

Nekada, скажи прямо - опека над старым маразматиком нужна! 🤪

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
burunduk:
опека над старым маразматиком нужна!

Да, че-то тянет прямо кого-нить опекнуть.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
Да, че-то тянет прямо кого-нить опекнуть.

вот это-то и смущает, я комфорт люблю, а в связанном виде чувствую себя очень не комфортно 🤪

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
burunduk:
не сможет ответить он на такие вопросы, там вообще все вопросы решаются встречным вопросом - сколько стоит? :)

Не согласен. Все зависит от воспитания, жизненных приоритетов, убеждений и других подобных вещей. В возрасте 18-22 лет вполне можно принять самостоятельное решение о службе в армии.

Другое дело, когда такой вопрос не стоит, например в силу отсутствия денег. Тогда понятно. Но сейчас говорим именно о ситуации, когда потенциальный солдат принимает решение головой обеспеченного человека (читайте человека из обеспеченной семьи).

[Удален]
-Seller-:
Все зависит от воспитания, жизненных приоритетов, убеждений и других подобных вещей.

а там нет ни воспитания, ни убеждений - за них всё всегда решал папа ;)

[Удален]

Может чего не понимаю. Совмещаю фриланс с работой вне дома. Вернее работу вне дома с фрилансом. Фриланс для удовольствия. Остальное для денег. Вы только себе представьте, что все будут работать в интернете......Вы, простите, кушать будете, что? И не надо мне говорить, что я отсталый и типа ничего не понимаю в жизни. Почему то котлеты возле компа поглощаются в неимоверном количестве. А чтобы на них заработать, надо не знаю чем в инете заниматься. По жизни, сантехник, но сурёзный)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
burunduk:
а в связанном виде чувствую себя очень не комфортно

а кто связывал-то? :p

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
burunduk:
а там нет ни воспитания, ни убеждений - за них всё всегда решал папа ;)

Т.е. вы считаете, что таких людей не существует (из обеспеченных семей, которые сами принимают решение о службе)?

[Удален]

-Seller-, не, я считаю если за ребёнка всё всегда решали и выполняли все его капризы, вырастет - моральный урод не способный принимать решения :)

---------- Добавлено 10.04.2013 в 01:33 ----------

Nekada:
а кто связывал-то?

всё тебе расскажи 😂

P.S. попробуй связать кошку, белку... burundukа - они явно будут недовольные :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nikiton:
И не надо мне говорить, что я отсталый и типа ничего не понимаю в жизни.

именно так.

---------- Добавлено 10.04.2013 в 01:35 ----------

Nikiton:
По жизни, сантехник, но сурёзный)

а прикинь - все сантехниками станут?

---------- Добавлено 10.04.2013 в 01:36 ----------

-Seller-:
Т.е. вы считаете, что таких людей не существует (из обеспеченных семей, которые сами принимают решение о службе)?

статистика вещь упорная. ни одного такого не знаю. из необеспеченных тоже :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий