- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
обычным детям
Это обычный ребёнок для тебя?
Чего-то в этом духе и ожидал: раз небогатым иногда живётся плохо, значит богатым — никогда. Логике где обучался?
Не зависит счастье от количества дензнаков. Вот все стены баксами оклеишь, золотые люстры повесишь, бриллиантовые окна вставишь, а дочь заболеет (не дай Бог) и всё это отдашь, лишь бы вылечили. А не всегда вылечивают. 😒
---------- Добавлено 05.04.2013 в 23:05 ----------
Есть у меня знакомая, она работала начальницей в советское время в облисполкоме — каким-то завотделом. Дом был — полная чаша, как рассказывают. Двое сыновей. Один утонул, когда ему было лет 10. Другой, постарше — ровно через год разбился на мотоцикле. Муж повесился от горя.
И всё. Через пару лет она опустилась так, что её родные не узнавали. 20 лет прошло, она более или менее пришла в себя — пить перестала, немного следить за собой начала. Никого нет — ни родных, ни друзей, мыкается, места себе не находит. Деньги не нужны (да и нет их давно), ничего не хочет, только ходит и стонет целыми днями о своих деточках. А никого не вернёшь. Зато бабла было — куры не клюют. По советским меркам просто олигархом местным была. Жаль её очень, а помочь нечем.
Это обычный ребёнок для тебя?
Ну, для тебя по той ссылке твоей тоже все богатые. Хотя там 90% дети алкашей и тунеядцев и совсем не богатые. Известные - да, но известность - не всегда равна богатству. Хотя многие ошибочно приравнивают два этих понятия.
Чего-то в этом духе и ожидал: раз небогатым иногда живётся плохо, значит богатым — никогда. Логике где обучался?
В одной школе с тобой - в советской. Читай выше ;)
Есть у меня знакомая, она работала начальницей в советское время в облисполкоме — каким-то завотделом. Дом был — полная чаша, как рассказывают. Двое сыновей. Один утонул, когда ему было лет 10. Другой, постарше — ровно через год разбился на мотоцикле.
А это вообще верх нелогичности. Вывод какой? Они утонули от того, что она богатая была? А будь она бедная сразу - не утонули бы? Не смешно самому-то? :)
Не зависит счастье от количества дензнаков.
Кто ж с этим спорит? Разговор о другом, что деньги помогают сделать жизнь яркой, интересной, разнообразной. Помогают не думать о хлебе насущном, быть уверенным в завтрашнем дне. Помогают решать проблемы. Это прописные истины.
А пример с болезнями очень показательный - у кого есть деньги - лечится (или как минимум продлевает себе комфортный период жизни - тот же Джобс, например). У кого денег нет - умирает в мучениях в обычной больнице в мечтах о бесплатной медицине. (Ха-ха!)
Посмотри сам в том же Вконтакте, Одноклассниках, да даже на улице в любом магазине - "Помогите! У меня умирает ребёнок! Нужна срочная операция в Германии за 100.000$". Спрашивается, йопта, а где ты раньше была? Бухала Ягу, спала с кем попало? А теперь опомнилась? Иди продай квартиру и сделай операцию, если тебе так дорог ребёнок! В чём проблема? Но нет - хотят всё руками лохов сделать.
А богатый (или даже просто состоятельный) человек оплатит сам такую операцию и уровень жизни у него от этого не ухудшится.
P.S. Сорри за эмоции. :)
Ну, и к вопросу о тупости американцев - баян:
[ATTACH]122449[/ATTACH]
Тут надо бы ещё посчитать, какой там процент промышленного шпионажа.
Наши-то лопухи в 90х сами всю информацию отдавали американским "коллегам". Думали иностранцы честнее наших ☝
Кстати, по миру тоже американцы этим промышляют. Не только у нас.
А будь она бедная сразу - не утонули бы?
Утонул один, второй разбился. Может быть и не утонул бы. Может, она в этот день не на совещании была бы, а в кино с ним пошла.
Вывод какой?
Вывод такой, что деньги счастья не принесли.
---------- Добавлено 05.04.2013 в 23:16 ----------
Сорри за эмоции
Да ничего. "Ёжик злится, значит, он не прав." :)
---------- Добавлено 05.04.2013 в 23:19 ----------
у кого есть деньги - лечится
Ты и вправду молод ещё. От гриппа умирают и никакие деньги не помогают.
Может быть и не утонул бы.
А может ещё раньше умер бы. Вариантов - масса. И богатство или бедность к этому отношения ну никакого не имеют.
Вывод такой, что деньги счастья не принесли.
Ты же сам выше говорил, что не в деньгах счастье? Так как они могли его принести?
А если серьёзно, то женщина захотела стать несчастной - и стала. Другая бы собрала волю в кулак и как сказал Мавроди "Я себе новых сделаю!". Глядишь, и не спилась бы. А деньги тут совсем не при чём.
А может ещё раньше умер бы. Вариантов - масса. И богатство или бедность к этому отношения ну никакого не имеют.
А кто говорит, что имеют? Я тебе привёл пример из жизни, когда деньги не принесли счастья.
Ты же сам выше говорил, что не в деньгах счастье? Так как они могли его принести?
Никак. Тебе именно об этом и говорят.
Ладно, схожу посплю немного. :)
Никак. Тебе именно об этом и говорят.
Так зачем ты приплел богатую женщину как пример? Её богатство тут не при чём. Я тебе кучу примеров найду, где дети бедных умирали. :)
Я тебе привёл пример из жизни, когда деньги не принесли счастья.
Так я могу миллион примеров привести - где принесли. Кто из нас будет прав?
А ты по делу что написал?
Неохота повторяться - перечитай топик.
Младшая ходит в садик с простыми смертными.
Следовательно, ты у нас - не простой смертный?
через 5 лет если захочет, то отправлю в Англию учиться
Чем в Англии лучше?
Так зачем ты приплел богатую женщину как пример? Её богатство тут не при чём. Я тебе кучу примеров найду, где дети бедных умирали. :)
Так я могу миллион примеров привести - где принесли. Кто из нас будет прав?
Ха-ха, Kamchess реально загнал неумелых спорильщиков в тупик ☝
Еще один долларовый миллионер детектед. Вы с камчессом два сапога пара. 😂
Да нет, дружище ☝ Я как в раз совсем с Kamchess'ом не согласен.
Но вы с Вебом такую тут ахинею несете, что я не мог не вмешаться.
Прости, ничего личного :)
А кто кого сейчас воспитывает, напомните пожалуйста :D