Твитоед 3+

A
На сайте с 03.04.2010
179

в проге очень много чего нет, что есть в twidium accounter и inviter, есть только довольно бесполезный менеджер проектов

Леонид
На сайте с 22.10.2004
191

Concurent Андрей где-то писал, может быть и здесь даже, что мол не стоит сравнивать его программу с нашей. Я бы прислушался к этому мудрому совету)) а askary весьма емко описал возможности Твитоеда.

TgNinja.com (https://tgninja.com) - первый облачный сервис для продвижения в Телеграм
D
На сайте с 20.12.2009
72

Я чет нигде не нашел, он только на хостинг ставится?

Или на денвере тож может работать?

Андрей Серебряков
На сайте с 26.03.2013
6

Concurent Верно, сравнивать не стоит. Я не пользуюсь твидиумом или еще чем-то, со своей программой работаю и все устраивает.

danjoy Это программа на компьютер, так же есть возможность поставить его на виртуальный машину, сервер.

Программа для раскрутки сайта (http://buyprog.ru/)
D
На сайте с 20.12.2009
72
Андрей Серебряков:
Concurent
danjoy Это программа на компьютер, так же есть возможность поставить его на виртуальный машину, сервер.

Ок) Я не думал, что программа десктопная)))

В четверг куплю.

K
На сайте с 04.06.2013
0

Сколько людей столько и мнений, но я заметил, читая форум, что люди которые были скептически настроены после приобретения программы изменили свое мнение. Я приобрел эту программу неделю назад и очень ей доволен, она полностью удовлетворяет мои запросы, а их немало. Конечно были вопросы, но их удалось решить со службой поддержки. Не жалею о своей покупке, тем более стоимость в разы ниже аналогичных программ.

Андрей Серебряков
На сайте с 26.03.2013
6

kingss Спасибо. Запросы у всех разные, рады что угодили вам.

Андрей Серебряков
На сайте с 26.03.2013
6

Акция на LJ Poster продлена до 30 июня.

http://buyprog.ru подробности.

Леонид
На сайте с 22.10.2004
191

Вот такое письмо из рассылки автора программы пришло сегодня:

"Здравствуйте мои любимые подписчики и пользователи программ: Твитоед, Live Poster и LJ Poster.

Новости у меня не очень хорошие.

Завтра (2 июля в 6 утра) я ухожу в армию ровно на 1 год, в связи с этим продажа программ будет остановлена.

Поддержка программ остается активной на какое-то время(может и на 1 год)

В данным момент все программы работают, перед уходом я все проверил. Заявленный функционал работает на отлично.

Если у вас возникли какие-то трудности в работе, то вот основные положения:

1) Вирусы мешают нормальной работе программы.

2) Засорен кэш Интернет эксплорера, следовательно нужно его почистить и удалить всю историю сообщений.

3) Если не входит в программу, так же виной КЭШ. Отдельное спасибо IE 10 за тупую систему кэширования.

4) Антивирусы, фаерволы и брандмауэры надо тоже отключить, они могут блокировать систему.

5) Человеческий фактор - в 80% это именно он. Вы что-то упустили в программе и поэтому она работает не так как надо.

6) Поддерживается только Windows

7) Настройте ваш IE на русский язык по умолчанию. Это важно.

8) Прокси используйте HTTP и HTTPS для твитоеда и LIVE Postera, для LJ нужно более мощные прокси.

9) Не спамьте, продвигайте свой сайт медленно. Позавчера на 2 дня мы были на первом месте в ЯНДЕКСЕ по запросу Программа для раскрутки сайта, сегодня мы упали, потому что поторопились. Делайте все по чуть-чуть. Так же ваш IP при частых твитах и постингах могут просто заблокировать, не спешите!

и наконец 10-ое) Обновления будут выходить, когда у меня будет время. Может я буду первым разработчиком который будет покорять SEO прямо из казармы

На гражданке у меня остается одна помощница - Александра. Она будет сидеть в поддержке и отвечать на ваши вопросы. Если вопрос будет очень трудный или не понятный или он вообще не в тему, тогда ждите лично моего ответа.

Всем кто останется с нами, через 1 год обещаю всем подарки! новые программы.

Я иду в армию - пора отдать долг своей родине.

Приятно с вами было сотрудничать. Очень надеюсь что с программами у вас все получится. Не спешите писать в поддержку, попробуйте сами понять что к чему, поддержка поддержкой, но сам разработчик в армии

С огромным уважением к вам, Андрей Серебряков!

Мне было приятно работать с многими из вас."

Че сказать. Серьезный пацан. Серьезный продукт!

Stamp
На сайте с 06.10.2010
66

Леонид, Вроде не 1-е апреля , но улыбнуло =) . Армия это святое . Удачной службы .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий