- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
в проге очень много чего нет, что есть в twidium accounter и inviter, есть только довольно бесполезный менеджер проектов
Concurent Андрей где-то писал, может быть и здесь даже, что мол не стоит сравнивать его программу с нашей. Я бы прислушался к этому мудрому совету)) а askary весьма емко описал возможности Твитоеда.
Я чет нигде не нашел, он только на хостинг ставится?
Или на денвере тож может работать?
Concurent Верно, сравнивать не стоит. Я не пользуюсь твидиумом или еще чем-то, со своей программой работаю и все устраивает.
danjoy Это программа на компьютер, так же есть возможность поставить его на виртуальный машину, сервер.
Concurent
danjoy Это программа на компьютер, так же есть возможность поставить его на виртуальный машину, сервер.
Ок) Я не думал, что программа десктопная)))
В четверг куплю.
Сколько людей столько и мнений, но я заметил, читая форум, что люди которые были скептически настроены после приобретения программы изменили свое мнение. Я приобрел эту программу неделю назад и очень ей доволен, она полностью удовлетворяет мои запросы, а их немало. Конечно были вопросы, но их удалось решить со службой поддержки. Не жалею о своей покупке, тем более стоимость в разы ниже аналогичных программ.
kingss Спасибо. Запросы у всех разные, рады что угодили вам.
Акция на LJ Poster продлена до 30 июня.
http://buyprog.ru подробности.
Вот такое письмо из рассылки автора программы пришло сегодня:
"Здравствуйте мои любимые подписчики и пользователи программ: Твитоед, Live Poster и LJ Poster.
Новости у меня не очень хорошие.
Завтра (2 июля в 6 утра) я ухожу в армию ровно на 1 год, в связи с этим продажа программ будет остановлена.
Поддержка программ остается активной на какое-то время(может и на 1 год)
В данным момент все программы работают, перед уходом я все проверил. Заявленный функционал работает на отлично.
Если у вас возникли какие-то трудности в работе, то вот основные положения:
1) Вирусы мешают нормальной работе программы.
2) Засорен кэш Интернет эксплорера, следовательно нужно его почистить и удалить всю историю сообщений.
3) Если не входит в программу, так же виной КЭШ. Отдельное спасибо IE 10 за тупую систему кэширования.
4) Антивирусы, фаерволы и брандмауэры надо тоже отключить, они могут блокировать систему.
5) Человеческий фактор - в 80% это именно он. Вы что-то упустили в программе и поэтому она работает не так как надо.
6) Поддерживается только Windows
7) Настройте ваш IE на русский язык по умолчанию. Это важно.
8) Прокси используйте HTTP и HTTPS для твитоеда и LIVE Postera, для LJ нужно более мощные прокси.
9) Не спамьте, продвигайте свой сайт медленно. Позавчера на 2 дня мы были на первом месте в ЯНДЕКСЕ по запросу Программа для раскрутки сайта, сегодня мы упали, потому что поторопились. Делайте все по чуть-чуть. Так же ваш IP при частых твитах и постингах могут просто заблокировать, не спешите!
и наконец 10-ое) Обновления будут выходить, когда у меня будет время. Может я буду первым разработчиком который будет покорять SEO прямо из казармы
На гражданке у меня остается одна помощница - Александра. Она будет сидеть в поддержке и отвечать на ваши вопросы. Если вопрос будет очень трудный или не понятный или он вообще не в тему, тогда ждите лично моего ответа.
Всем кто останется с нами, через 1 год обещаю всем подарки! новые программы.
Я иду в армию - пора отдать долг своей родине.
Приятно с вами было сотрудничать. Очень надеюсь что с программами у вас все получится. Не спешите писать в поддержку, попробуйте сами понять что к чему, поддержка поддержкой, но сам разработчик в армии
С огромным уважением к вам, Андрей Серебряков!
Мне было приятно работать с многими из вас."
Че сказать. Серьезный пацан. Серьезный продукт!
Леонид, Вроде не 1-е апреля , но улыбнуло =) . Армия это святое . Удачной службы .