Твитоед 3+

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160
Андрей Серебряков:
kuzenstudio Зачем вы так сразу, можно всегда предложить и улучшить нашу программу. Ждите, будет твит и по тексту :)

А как у вас происходит обновление, прога сама сообщает или нужно где то следить ?

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
Андрей Серебряков
На сайте с 26.03.2013
6

kuzenstudio при заходе в программу, она первым делом ищет новую версию, если версия на данным момент последняя, то дальше происходит авторизация. За это не беспокойтесь, все обновления так же бесплатны.

Программа для раскрутки сайта (http://buyprog.ru/)
kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Я бы еще посоветовал бы сделать "Читаю" и "Отмена" Программа заходит на ак "followers" и прокликивает тех кто добавился. Так же не плохо было "Отмена", программа проверяет взаимный фолловинг. Типа удалить определенное количество аков, кто не ответил взаимной любовью.

Андрей Серебряков
На сайте с 26.03.2013
6

kuzenstudio Эта функция сделает из нашей программы просто зверя.

Видел в сети программу у которой только такая функция и она стоит 2000 рублей. Но на самом деле у меня планах реализовать это в Твитоеде!

В версии 3.03 мы вряд ли успеем реализовать те вещи, который мы с вами обсуждали выше, так что я думаю твитинг по кол-ву текста будет в версии 3.04

T
На сайте с 29.03.2013
0

Очень понравилась программа.

Были некоторые вопросы по использованию, но с Андреем все разобрали.

Спасибо.

Андрей Серебряков
На сайте с 26.03.2013
6

Tarlarion Обращайтесь.

Андрей Серебряков
На сайте с 26.03.2013
6

kuzenstudio, я вас обманул :) Уже в этом обновлении будет твит по количеству текстов, а не по количеству аккаунтов ( на выбор ), а так же много чего еще. Ждите..числа 3-4, думаю успею

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Андрей Серебряков, под Mac не будет случаем релиза?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Андрей Серебряков
На сайте с 26.03.2013
6

EVGENIY22 - увы с маком пока не работаем.

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160
Андрей Серебряков:
kuzenstudio, я вас обманул :) Уже в этом обновлении будет твит по количеству текстов, а не по количеству аккаунтов ( на выбор ), а так же много чего еще. Ждите..числа 3-4, думаю успею

Если программа будет в таком темпе развиваться, она будет востребована. Но я все же посоветовал бы, после полной доработки, приподнять цену и ввести ежегодную одноразовую абонентку, что то в районе 500 руб в год(так пример) Есть плачевный опыт, после спада продаж, человек просто забрасывал свое детище. А так будет стимул.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий