- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
kuzenstudio Зачем вы так сразу, можно всегда предложить и улучшить нашу программу. Ждите, будет твит и по тексту :)
А как у вас происходит обновление, прога сама сообщает или нужно где то следить ?
kuzenstudio при заходе в программу, она первым делом ищет новую версию, если версия на данным момент последняя, то дальше происходит авторизация. За это не беспокойтесь, все обновления так же бесплатны.
Я бы еще посоветовал бы сделать "Читаю" и "Отмена" Программа заходит на ак "followers" и прокликивает тех кто добавился. Так же не плохо было "Отмена", программа проверяет взаимный фолловинг. Типа удалить определенное количество аков, кто не ответил взаимной любовью.
kuzenstudio Эта функция сделает из нашей программы просто зверя.
Видел в сети программу у которой только такая функция и она стоит 2000 рублей. Но на самом деле у меня планах реализовать это в Твитоеде!
В версии 3.03 мы вряд ли успеем реализовать те вещи, который мы с вами обсуждали выше, так что я думаю твитинг по кол-ву текста будет в версии 3.04
Очень понравилась программа.
Были некоторые вопросы по использованию, но с Андреем все разобрали.
Спасибо.
Tarlarion Обращайтесь.
kuzenstudio, я вас обманул :) Уже в этом обновлении будет твит по количеству текстов, а не по количеству аккаунтов ( на выбор ), а так же много чего еще. Ждите..числа 3-4, думаю успею
Андрей Серебряков, под Mac не будет случаем релиза?
EVGENIY22 - увы с маком пока не работаем.
kuzenstudio, я вас обманул :) Уже в этом обновлении будет твит по количеству текстов, а не по количеству аккаунтов ( на выбор ), а так же много чего еще. Ждите..числа 3-4, думаю успею
Если программа будет в таком темпе развиваться, она будет востребована. Но я все же посоветовал бы, после полной доработки, приподнять цену и ввести ежегодную одноразовую абонентку, что то в районе 500 руб в год(так пример) Есть плачевный опыт, после спада продаж, человек просто забрасывал свое детище. А так будет стимул.