Твитоед 3+

Андрей Серебряков
На сайте с 26.03.2013
6

TF-Studio, Прокси ожидается со 2-3 апреля, когда перейдем на версию 3.03. Извините, пойду спать, если позволите. Распишу завтра.

Mish-ka, Почитайте отзывы наших клиентов ( не у нас на сайте, а вообще ) они каждый день загоняют НЧ и СЧ в топ.

До завтра.

Программа для раскрутки сайта (http://buyprog.ru/)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Андрей Серебряков:
Здравствуйте datot и TF-Studio.
Отвечаю на вопрос. Используются ваши аккаунты и ваш пост идет только в ваш аккаунт. Естественно если на вас подписаны другие твитер-аккаунты, то у них автоматически появится ваш твит.

Ну так работает твит, а ваша прога зачем? :)

Или вы хотите сказать, что я подписываясь на кого-то, он на меня нет, и ему тоже мой пост уйдет?

И пример на картинке, конечно, бесконечно нагляден. :) Запрос серьезен даже для бота.

---------- Добавлено 27.03.2013 в 09:48 ----------

Андрей Серебряков:
TF-Studio, Прокси ожидается со 2-3 апреля, когда перейдем на версию 3.03.

Мило, а это что? :) И зачем тогда прога?

Mish-ka, Почитайте отзывы наших клиентов ( не у нас на сайте, а вообще ) они каждый день загоняют НЧ и СЧ в топ.

Клиенты ваши, а отзывы не у вас. Это как понимать?

Каждый день загоняют в ТОП НЧ и СЧ. - Фраза ГОДА.

До завтра.

Лучше до пятницы

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
T
На сайте с 07.04.2010
21

Добрый день уважаемые форумчане! Хочу написать небольшой отзыв о работе с программой Твитоед.

Я использую твитоед более 5 месяцев, результаты от его работы мне нравятся.

Благодаря ему у меня много запросов с частотностью в кавычках от 1500 до 6000 находятся в топ 10 Яши и один запрос (к сожалению) более 30000 запросов в месяц в гугле находиться на 19 позиции и держится уже более 4 месяцев. При этом существенной раскрутки не было.

Твитоед отлично справляется с сезонным трафиком. Быстро "подрывает" позиции с 100+ ближе к топ 20 а это + к трафику.

Еще один большой плюс - с помощью твитера мы указываем релевантную страницу для определенного запроса, тем самым заменяя в поиске ту которая по мнению ПС более релевантна, а для людей она может быть категория или еще что-то... при этом количество "отказов" снижается до 9-15% -а это уже повышение Поведенческих факторов. ☝

P.S. Прога регулярно обновляется. Поддержка со стороны разработчика. Проста в управлении))

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

давайте в паблик эти запросы или публично эксперимент проведем.

Пока - все как-то несерьезно воспринимается.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
Андрей Серебряков
На сайте с 26.03.2013
6

datot, Наша прога для автоматизации рутинных работ. Вы, к примеру, купили 500 хороших аккаунтов, сделали так что 499 подписались на оставшегося одного = у него 499 подписчиков. Не понимаю ваш настрой уважаемые друг, у нас проект покрывает все прокси и так далее, она и без прокси прекрасно работает. Но мы как дополнение скоро и его выпускаем. Отзывы есть и у нас, но вне нашего сайта их гораздо больше, потому что люди делятся своими хорошими впечатлениями у себя на сайте.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

я запущу в прогу 5к акков - и она будет нормально работать без прокси ????

буду твитить по 500 сообщений в день.

Вы можете ответить на вопросы заданные выше?

Андрей Серебряков
На сайте с 26.03.2013
6

TF-Studio У нас есть проект, который составляет именно безопасный и четкий план продвижения. Там речь идет не о вашей фантазии, а о наших рекомендациях. Ну поставите вы 5000 ссылок на бум и получите бан, даже если используете прокси.

Таких экспериментов очень много, почитайте вот тут и коменты тоже.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Андрей Серебряков:
TF-Studio У нас есть проект, который составляет именно безопасный и четкий план продвижения. Там речь идет не о вашей фантазии, а о наших рекомендациях. Ну поставите вы 5000 ссылок на бум и получите бан, даже если используете прокси.
Таких экспериментов очень много, почитайте вот тут и коменты тоже.

Ну отзывов по ссылке нет. Вопросов больше, чем деловых ответов.

xalls - ему так ответ не дали.

Вы напишите популярно, что Ваша прога - есть шаблон для прогона постовых по своим аккам.

И не надо изобретать киирпич, т.е. морочить голову людям.

Может быть, прога удобна тем, у кого 10-20 акков, чтобы спамить анкоры в разные, НО свои акки. Но прога бесполезна после ноября 2012 года для оптимизаторских задач.

Андрей Серебряков
На сайте с 26.03.2013
6

Уважаемый datot, у вас неправильное представление и Твитере, хоть вы и связанны с этой средой.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Андрей Серебряков:
Уважаемый datot, у вас неправильное представление и Твитере, хоть вы и связанны с этой средой.

Ну поэтому мы и обсуждаем ЭТО.

Или Вы предполагали втюрить инструмент, не объяснив, как им копать?

Если у Вас правильно представаление о Твиттере, то объясните это людям непосвященным в таинства, но на примерах, с использованием Вашего скрипта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий