Твитоед 3+

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

А что то не как, пишет что мыло не активно.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Андрей Серебряков:
kuzenstudio Активировали.
datot Спасибо за понимание. Извините за резкость с моей стороны.

Конечно извиняю. Я задавал вопросы, чтобы именно Вы на них ответили, хотя отлично понимаю, что рожденный ... ну никак не расскажет. Умеющий программировать, уже на "выходе" не сможет объяснить все популярно, он уже все написал в проге :)

Я бы потенциальным покупателям дал бы вводную, хотя бирже twitterstock это и не выгодно (конкуренция :)).

Ваша прога хороша в одном. Для любого свежего сайта, именно на первом этапе - быстро загонять целиком сайт в индекс, не дожидаясь апдейтов.

Если у чела есть 20-50 акков, а каждый месяц он делает 10-20 сайтов, то на первом этапе работы с сайтами прога полезный инструмент.

Но для продвижения, к сожалению, одними своими акками сегодня не обойтись. В ноябре - да - работало, сегодня уже нет. Вторичный постинг надо делать в чужих акках.

Насчет передачи веса через посты в твиттере - завтра после апа посмотрим. Я веду эксперимент и отчетную статью опуликую.

Но, повторюсь, прога стоит тех денег, которую Вы за нее объявили.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Андрей Серебряков
На сайте с 26.03.2013
6

kuzenstudio Нажмите активация и зарегистрируйте свои данные. У нас сервер перезагружался. Сейчас все будет ок.

datot В любом случае спасибо за информацию. Вашей бирже респект :)

Программа для раскрутки сайта (http://buyprog.ru/)
kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

😒

Андрей Серебряков
На сайте с 26.03.2013
6

kuzenstudio - Я написал вам на тот мэйл адрес, который вы указали. Есть сомнение, что вы вводите не тот мэйл адрес. Давайте разговор продолжим на почте sup@progonsajta@mail.ru, что бы не отвлекаться от темы данного форума.

---------- Добавлено 29.03.2013 в 00:30 ----------

kuzenstudio Проблема решена. Был нюанс с нашей стороны.

datot Разговор с вами заставил меня задуматься. Думаю реализовать прокси с возможностью вводить свой прокси, а так же выбирать из списка наших...думаю их будет порядка 50-ти

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

ТС что то не как не разберусь, подготовил 138 твитов, хочу их разместить на 11 твит аккаунтах. Выбираю "Без проекта", Старт, размещение происходит по 1 твиту на 1 ак и все "Готово!!! Жду новых указаний" Что делаю не так ?

Андрей Серебряков
На сайте с 26.03.2013
6

kuzenstudio - все верно. Программа постит ваши твиты построчно, а не по количеству текстов.

Если вы хотите в 11 аккаунтов запостить 138 текстов, это получается по 12+ твитов на один аккаунт - такой вариант лучше не использовать. За короткое время у вас будет 12 ссылок с 1 твитер-аккаунта, не надо долго думать, что бы понять, что с ним будем.

Мы не добавили функцию твитанга "пока не кончится текст", что бы как то предохранить ваши аккаунты от бана.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Андрей Серебряков:
kuzenstudio - все верно. Программа постит ваши твиты построчно, а не по количеству текстов.
Если вы хотите в 11 аккаунтов запостить 138 текстов, это получается по 12+ твитов на один аккаунт - такой вариант лучше не использовать. За короткое время у вас будет 12 ссылок с 1 твитер-аккаунта, не надо долго думать, что бы понять, что с ним будем.
Мы не добавили функцию твитанга "пока не кончится текст", что бы как то предохранить ваши аккаунты от бана.

Да не будет санкций, если 12 постов одного сайта подряд в один акк, если только посты не будут одинаковыми. Время надо установить на время постинга и тексты разные.

Просто такой прогон бесполезен для ПС.

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Нууу, и че мне теперь делать, я через twitter скармливаю по 500-600 ссылок. Что бы пользоваться вашей программой, мне 600 аккаунтов нужно заводить ?

"это получается по 12+ твитов на один аккаунт - такой вариант лучше не использовать. 12 ссылок с 1 твитер-аккаунта, не надо долго думать, что бы понять, что с ним будем." - не чего не будет, если не тупить. Нужно тока правильно корм подготовить, около года 11 аккаунтов - все цветут и пахнут. Время индексации в Яндексе, от 5-30 минут. Прогоняю ZennoPoster-ом, по 20 твитов на ак, дальше другой ак и так по кругу, до 3000т за день. Proxy не применяю. Увидел вашу программу, думал облегчу жизнь), не мог предположить, что скормить 138 твитов у вас проблема😡 Ну ZennoPoster здравствуй снова)

P.S при прогоне у меня из 3000т твитов, тока 500-1000 ссылок.

Андрей Серебряков
На сайте с 26.03.2013
6

kuzenstudio Зачем вы так сразу, можно всегда предложить и улучшить нашу программу. Ждите, будет твит и по тексту :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий