Твитоед 3+

PK
На сайте с 24.07.2011
23

Спасибо за программку. Уже активно пользуюсь. Очень удобная вещь для работы с твиттер аккаунтами, тем более когда их очень много. По функционалу разбираюсь только, но думаю разберусь и польза будет еще ощутимее.

Андрей Серебряков
На сайте с 26.03.2013
6

PopKoRn Спасибо.

С Праздником всех дорогие друзья! Не работайте сегодня, отдохните от дел :)

Программа для раскрутки сайта (http://buyprog.ru/)
Андрей Серебряков
На сайте с 26.03.2013
6

Внимание Акция! Покупая программу Твитоед до конца Мая 2013, вы бесплатно получаете наш чекер аккаунтов - Mr.Twic

Наш чекер имеет хорошую скорость работы, очень гибкие настройки выборки аккаунтов, а так же понятный интерфейс.

Чекер твиттер аккаунтов

Андрей Серебряков
На сайте с 26.03.2013
6

Дорогие друзья. Скоро я выпускаю новую программу для раскрутки сайта, кто захочет иметь возможность получить ее(конечно же не бесплатно), тому я советую перейти на сайт

http://buyprog.ru/ и подписаться на меня. Зачем платить кому то по 20 000 рублей в месяц на продвижение, когда ты сам можешь продвинуться, других продвинуть и + заработать на этом.

Не спрашивайте меня, что эта за новая программа. Об этом узнают только мои подписчики, в свое время.

Z1ppL
На сайте с 23.02.2009
85

запилю свой отзыв, а то их что то маловато

Купил прогу, но она к удивлению не принимает акки вида email:pass, исключительно login:pass, что нигде не указано, в техподдержке сказали что я сам виноват и манибека не будет. Боюсь представить тогда весь функционал.

Скупой платит дважды, лучше сразу взять твидиум и не волноваться за работу софта и свои акки.

Андрей Серебряков
На сайте с 26.03.2013
6

Z1ppL Спасибо за отзыв. Твитоед не поддерживает такой формат потому что крайне не удобен с точки зрения разработки. Все уже давным давно пользуются login:pass и никто не жалуется.

S
На сайте с 19.04.2009
81
Андрей Серебряков:
Z1ppL Спасибо за отзыв. Твитоед не поддерживает такой формат потому что крайне не удобен с точки зрения разработки. Все уже давным давно пользуются login:pass и никто не жалуется.

Все это с вашей точки зрения,а в итоге как раз и наоборот

Андрей Серебряков
На сайте с 26.03.2013
6

shadson У программы есть учет аккаунтов и поэтому это не моя точка зрения.

Андрей Серебряков
На сайте с 26.03.2013
6

Дорогие друзья! У нас сразу две акции!

Акция №1

Покупая программу до конца мая, вы бесплатно получаете 10 хороших твитер аккаунтов. Это значит, что после покупки программы, вы сразу же можете продвигать свой сайт.

Акция №2

Покупая программу до конца мая, вы бесплатно получаете наш чекер аккаунтов - Mr.Twic, который в сочетании с Твитоедом, станут вам хорошими друзьями и помощниками в продвижении.

P.S. у меня день рождение в мае, поэтому такой добрый :)

G8
На сайте с 09.04.2010
87

Купил программу, все пришло сразу и активация осуществилась аккаунта через несколько минут. Буду изучать возможности и докуплю аккаунты твиттера, так как массовую регистрацию почтовых ящиков я как то не нашел.

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий