- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
LEOnidUKG, Я думаю и вам в частности, р01 ответит и законом и объяснением.
Не понял т.е. вы сейчас ляпнули про закон и не знаете на основе чего вы ляпнули? И давно это с вами? 🍿
про такие извращения надо минимум в МинФин писать, а лучше сразу в ГосДуму, а вот к конкретному поставщику услуг с такими советами лучше не соваться - будете посланы... в лучшем случае в МинФин 😂 ...
У меня банк 10$ в год списывает за поддержку карточки. Мне с этим тоже в минфин обращаться?
---------- Добавлено 27.03.2013 в 11:14 ----------
Делай что угодно, а по законодательству, через 3 года вся сумма считается 100% прибылью, ее нужно списать с баланса и заплатить с этой суммы все налоги
О, я смотрю кто то готовит почву что б списать платежи неактивных клиентов из сотен всяких разных аккаунтов.
У меня банк 10$ в год списывает за поддержку карточки. Мне с этим тоже в минфин обращаться?...
это к чему? жаба давит платить за обслуживание 😂 ? или просто от "нечего сказать" такая глубокая аналогия ?
MrKIM, закон можно повернуть как хочешь, ну или почти как хочешь. Я уверен что был, и не один вариант не списывать деньги с баланса, но решили именно так. Жаль что бухгалтера ГПТ пошли по такому пути.
По закону или нет, пусть ГПТ для себя как хотят так и считают, а фактически деньги украли у клиента и как оказалось не у одного. И как ни крути, в глазах клиентов и мимопроходящих выглядит это именно так.
Неожиданно и печально.
Не понял т.е. вы сейчас ляпнули про закон и не знаете на основе чего вы ляпнули? И давно это с вами? 🍿
Я не бухгалтер и не собираюсь ковыряться и искать конкретные ссылки, не моё это дело.
О, я смотрю кто то готовит почву что б списать платежи неактивных клиентов из сотен всяких разных аккаунтов.
Вы про себя что ли? Ну это ваше дело конечно.
MrKIM, закон можно повернуть как хочешь, ну или почти как хочешь. Я уверен что был, и не один вариант не списывать деньги с баланса, но решили именно так.
Я как то вернулся в Россию. У меня в машине для сигнализации используется карточка Megafon, на ней было около 6тр когда я улетал. За год списали все деньги за не активность симки.
Я не бухгалтер и не собираюсь ковыряться и искать конкретные ссылки, не моё это дело.
А тогда на основе чего вы заявляете про законность? Вы в курсе как таких людей называют в простонародье? 🍿
---------- Добавлено 27.03.2013 в 13:24 ----------
Я как то вернулся в Россию. У меня в машине для сигнализации используется карточка Megafon, на ней было около 6тр когда я улетал. За год списали все деньги за не активность симки.
И ч0? Вы звонили в мегафон, читали договор?
.... Я уверен что был, и не один вариант не списывать деньги с баланса ....
это требование налогового законадательства а не R01, и уверенным можно быть только в одном - Вы ни разу не общались с благороднейшими и деликатнейшими работниками налоговой инспекции, которым совершенно похрен на досаду и разочарование клиентов любого предприятия...
LEOnidUKG, Я знаю что это есть и что я с таких сумм платил налоги, а вот ковыряться и искать ссылки у меня никакого желания, вы как нить сами решите этот вопрос. А как вы кого то собираетесь называть, это сугубо ваше дело.
Что касается мегафона, там мелкими буквами должно быть написано в договоре, но я не смотрел, договор я сразу выкинул. Меня больше интересовало восстановить работоспособность симки и не более, это тоже не получилось.
6тр когда я улетал. За год списали все деньги за не активность симки
За неактивность это бред, а вот по выбранному тарифу конечно спишут.
и уверенным можно быть только в одном - Вы ни разу не общались
да да да, какие все опытные...
В любом случае, не воровать деньги, а вернуть их клиенту можно было найти способ. Во всяком случае связаться с клиентом для решения этого вопроса можно было, и конечно не за пару дней до списания, а за год-полгода если видят что не расходуются деньги клиентом.
bums, Тариф мегафон модем, 1р мегабайт без абон платы. После 3х месяцев начали списывать бабки за не активность, за полтора мес до моего приезда рубанули симку, за 2 недели до, удалили.