- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вполне себе воровство, почему-то у меня деньги на sweb не обнуляются по истечении 3 лет без пополнения и на reg.ru не обнуляются, значит есть возможность оставлять деньги на балансе без обнуления счета не находите? Почему же крысы из r01 такой возможности не нашли, более того не нашли возможности уведомить владельца счета о такой воровской операции (Email, телефон уже отменили ?), которую они проделывают со счетом? Вывод один - это им удобно и им абсолютно плевать на своих клиентов. Поэтому клиенты должны наплевать на r01.
Слегка зачесались
"Тем не менее, учитывая Ваше несогласие с данным списанием, рассмотрение возможности возврата списанных денежных средств передано руководству. По результатам мы свяжемся с Вами дополнительно."
http://r01.ru/forum.php?PAGE_NAME=message&FID=12&TID=1669&MID=4292#message4292
Тариф мегафон модем
Так там ясно сказано
P.S.
вспомнил, тоже есть номерок которым не пользовался больше 3х мес, сейчас глянул, списали за сохранение номера 18 руб
хорошо что напомнил :)
Когда этот топик начнет вылазить по фразе "r01 отзывы" в обеих ПС, будет отличным уроком, чтобы пересмотреть политику отношения к своим клиентам.
bums, Я не стал разбираться. Мне дороже было пол машины разобрать чтоб эту симку поставить опять.
... По какой причине на этих страницах утаена самая главная для клиента информация? Сложно было добавить одну строчку про три года?
достаточно ссылки на действующее законодательство РФ в Договоре офферты...
но вот отдельные моменты могут разочаровывать.
а тебя когда моменты при выполнении фирмы своих обязанностей разочаровывают, ты их не хреновыми называешь, а отличными?
Только полные дебилы или очень жадные люди не думают создавая способ принятия у физ.лиц через какие-либо системы деньги, о том, что иногда их придется той же схемой возвращать. Опять же регистратор не молодой, самый старый даже.
---------- Добавлено 27.03.2013 в 17:31 ----------
DiAksID, вот у меня вопрос к вам. Я закинул регистратору 50 000р и так вот три года пользовался, что мой баланс ниже 20 000р не опускался. верно ли понимаю, что по вашему, эти 20 000, ниже которых я не опускался уже принадлежат регистратору?
Если компания хочет лояльного отношения клиентов, этого не достаточно, или вы думаете что когда нажимают галку "согласен" то все читают все документы по ссылкам а домены покупают только юристы? Более того, если другие компании себя подобным образом не ведут, почему же клиенту ждать такую подставу здесь ? Поэтому организация заботящаяся о своих клиентах такие вещи распишет и заранее уведомит. А в данном случае мы наблюдаем воровство прикрытое нормативными документами. Знаете есть такие печатные издания "Бератор" для бухгалтеров в которых описано как "былыми" способами уходить от налогов, так вот в данном случае такими же хитростями r01 кидают своих клиентов. Только отличие в том, что рубят они сук на котором сидят.
Тем не менее, учитывая Ваше несогласие с данным списанием
Вот это формулировка, видимо все остальные согласны с тем, что у них деньги списываются просто так ))))
Эх, как вы вбросили хорошо на вентилятор. 😂
Ваша фраза больший урон R01 нанесет чем все посты Фомы. )))