- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте такой вопрос, зная wmid webmoney и заходить в него через браузер, как можно слить баланс на счету в обход подтверждения по СМС?
Чего простите? Вы кто ? Взломщик?
Чего простите? Вы кто ? Взломщик?
нет , я потерял номер телефона к которому был привязан мой кошель, но пароль и wmid есть теперь немогу перевести деньги(
нет , я потерял номер телефона к которому был привязан мой кошель, но пароль и wmid есть теперь немогу перевести деньги(
Нужно пройти процесс восстановления WMID, почитайте на сайте.
Все так говорят.)
Ну дык восстанавливайте доступ, все там написанно как и что. Но есть у меня подозрение что: симку восстановить не могу, оформлена не на меня, офис оператора далеко, а я в тайге живу и т.д.
симку восстановить не могу, оформлена не на меня
да, это мода такая, привязывать к вебмани симки левых людей, которые живут в другой части планеты:)
http://key.wmtransfer.com/10/ вам в помощь
ТС, странно, а почему вы здесь спрашиваете, а не у ТП?
Раньше была возможность делать переводы без подвтредждения СМС посредством сервиса Вебмани-Мини. (если таковой у вас подключен, конечно)
Раньше была возможность делать переводы без подвтредждения СМС посредством сервиса Вебмани-Мини. (если таковой у вас подключен, конечно)
Здравствуйте такой вопрос, зная wmid webmoney и заходить в него через браузер, как можно слить баланс на счету в обход подтверждения по СМС?
Читаем внимательно, Mini это и есть самый простой кипер (способ управления кошельками) через сайт. Есть ещё браузерный лайт, но там всё завязано на сертификатах с цифроподписью и на этот уровень вождения топикстартер явно не тянет :)
parcanec, если память не отшибло и помните ответ на контрольный вопрос, который должны были Вам предложить назначить при/после регистрации, то введёте его вместо первого кода подтверждения, высылаемого на старый номер, и смените телефон.
А так, если потеряна/украдена симка и прошло обычно не более полугода, правильнее и быстрее всего поднимать попу и топать в салон оператора за дубликатом. Некоторые операторы ещё могут предлагать восстановление номера. На Украине, говорят, такой трюк возможен за небольшую плату
Восстановление не поможет, доступ не терялся. Правда по ссылке, которую дали выше, недавно добавили информацию на статью про изменение номера. В статье тот самый крайний вариант в самом конце - топаем к адвокату, заверяем подпись на заявлении с просьбой смены номера, шлём в Москву
AndrewTishkin, ну да, если ТС из России (про Украину не знаю)..то восстановить симку дело 5 минут. Я было дело по "пьяни" раза 3-4 терял телефон и восстанавливал симку. Все бесплатно и быстро. Конечно если симка на ТС оформлена.
При мне мужик пытался восстановить симку с чужим паспортом (на чей была оформлена), ему отказали, как он не уговаривал. Сказали что бы владелец сам пришел.