Кошелек web money

12
parcanec
На сайте с 14.03.2010
78
1518

Здравствуйте такой вопрос, зная wmid webmoney и заходить в него через браузер, как можно слить баланс на счету в обход подтверждения по СМС?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Чего простите? Вы кто ? Взломщик?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
parcanec
На сайте с 14.03.2010
78
Апокалипсис:
Чего простите? Вы кто ? Взломщик?

нет , я потерял номер телефона к которому был привязан мой кошель, но пароль и wmid есть теперь немогу перевести деньги(

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
parcanec:
нет , я потерял номер телефона к которому был привязан мой кошель, но пароль и wmid есть теперь немогу перевести деньги(

Нужно пройти процесс восстановления WMID, почитайте на сайте.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
parcanec:

Все так говорят.)

Ну дык восстанавливайте доступ, все там написанно как и что. Но есть у меня подозрение что: симку восстановить не могу, оформлена не на меня, офис оператора далеко, а я в тайге живу и т.д.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Г
На сайте с 16.12.2010
194
Redbaron_chaos:
симку восстановить не могу, оформлена не на меня

да, это мода такая, привязывать к вебмани симки левых людей, которые живут в другой части планеты:)

Web-capital
На сайте с 26.02.2009
56

http://key.wmtransfer.com/10/ вам в помощь

Купим ваши WMR с нашей доплатой за безналичный расчет (для ООО, ИП) (/ru/forum/937982)
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

ТС, странно, а почему вы здесь спрашиваете, а не у ТП?

Kinekt
На сайте с 30.09.2012
57

Раньше была возможность делать переводы без подвтредждения СМС посредством сервиса Вебмани-Мини. (если таковой у вас подключен, конечно)

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Kinekt:
Раньше была возможность делать переводы без подвтредждения СМС посредством сервиса Вебмани-Мини. (если таковой у вас подключен, конечно)
parcanec:
Здравствуйте такой вопрос, зная wmid webmoney и заходить в него через браузер, как можно слить баланс на счету в обход подтверждения по СМС?

Читаем внимательно, Mini это и есть самый простой кипер (способ управления кошельками) через сайт. Есть ещё браузерный лайт, но там всё завязано на сертификатах с цифроподписью и на этот уровень вождения топикстартер явно не тянет :)

parcanec, если память не отшибло и помните ответ на контрольный вопрос, который должны были Вам предложить назначить при/после регистрации, то введёте его вместо первого кода подтверждения, высылаемого на старый номер, и смените телефон.

А так, если потеряна/украдена симка и прошло обычно не более полугода, правильнее и быстрее всего поднимать попу и топать в салон оператора за дубликатом. Некоторые операторы ещё могут предлагать восстановление номера. На Украине, говорят, такой трюк возможен за небольшую плату

Восстановление не поможет, доступ не терялся. Правда по ссылке, которую дали выше, недавно добавили информацию на статью про изменение номера. В статье тот самый крайний вариант в самом конце - топаем к адвокату, заверяем подпись на заявлении с просьбой смены номера, шлём в Москву

~
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

AndrewTishkin, ну да, если ТС из России (про Украину не знаю)..то восстановить симку дело 5 минут. Я было дело по "пьяни" раза 3-4 терял телефон и восстанавливал симку. Все бесплатно и быстро. Конечно если симка на ТС оформлена.

При мне мужик пытался восстановить симку с чужим паспортом (на чей была оформлена), ему отказали, как он не уговаривал. Сказали что бы владелец сам пришел.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий