- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
R01 - нормальная контора.
Да, контора то нормальная. Но очень хорошо было бы, чтобы "нормальные конторы" умели слушать и, главное, слышать своих клиентов.
Какие ещё регистраторы приворовывают деньги клиентов? Я к тому что общественность надо предупредить, если имеются факты.
По поводу молчат - сильно сомневаюсь. Помнится мне году этак 2008, незадолго до своей кончины, EstDomains впал в маразм и засуспендил мои свежеприобретённые *.info с тицем отличным от нуля (естественно без возврата стоимости регистрации). Причина суспенда - спамные беклинки проставленные на эти домены за год до приобретения их мною.
Начиная с этого сообщения регистратору (который изначально занял непримиримую позицию) планомерно выкручивались первичные половые признаки (подключил к уничтожению репутации и сторонние тематические ресурсы).
После тридцати страниц негатива и морального уничижения регистратор проявил добрую волю и вернул домены.
Посему в существование огромной популяции людей - овощей безропотно позволяющих себя нагибать верится с трудом.
Какие ещё регистраторы приворовывают деньги клиентов?
Перечитайте тему, попугаем не буду работать
Оужас.
А я-то думаю, почему в ответ на мои письма в r01 ни ответа, ни привета. Вот они чем заняты, оказывается, не до меня, видать... Я уж было, испугалась, что капец конторе...
Если все делать правильно, то для возврата любых средств нужно писать заявление в офисе.
MrKIM, тогда также правильно было бы обслуживать исключительно москвичей.
Я лет 5 назад покупал рес.акк у ГД для WWD. Поюзал неделю, освоил - не понравилось. Написал в саппорт ГД и через 3 дня получил манибек на пластик без проблем. Даже купон adwords на $150, шедший бонусом к покупке акка мне оставили :D
Забавно было бы, если бы они мне предложили к ним в офис прокатиться 🤪
Да, контора то нормальная. Но очень хорошо было бы, чтобы "нормальные конторы" умели слушать и, главное, слышать своих клиентов.
У нас с ними все вопросы спокойно решались по телефону, техподдержка Наунета в этом плане была гораздо неадекватнее: по письму от ООО один домен перенесли на физлицо, а остальные 15 - нет. И ни ответа-ни привета.
Фома же сам в бутылку полез, зная, что срач он тут сможет развести какой захочет.
На хабре - не проканало.
поэтому их можно принимать, но выводить только на расчетный счет? это как?
Попробуйте на свой на мобильник деньги с WM перевести и вернуть их обратно на WM.
Сомневаюсь, что МТС/Билайн/Теле2/Мегафон можно будет безнаказанно топиками на Серче потроллить по этому поводу.
Мараться с WM никто из легально работающих не хочет.
Что-то не видно, чтоб "не хотет". Не хотели бы - не принимали бы вообще.
Хотется, да колется.
Я лет 5 назад покупал рес.акк у ГД для WWD. Поюзал неделю, освоил - не понравилось. Написал в саппорт ГД и через 3 дня получил манибек на пластик без проблем. Даже купон adwords на $150, шедший бонусом к покупке акка мне оставили :D
А я лет 8 назад так и не получил мани бэк, просто задолбался с ними переписываться. И сейчас бывает отмораживаются так, что до них доходит только после 25го письма и угрозы начать запрашивать манибэки в палке
Забавно было бы, если бы они мне предложили к ним в офис прокатиться 🤪
Законодательство другое.
Озон Трэвэл и принимает вебмани, и возвращает их на кошелек.
Законодательство другое
Если р01 списал остатки согласно законодательству, то получается что сейчас, возвращая эти остатки он нарушает законодательство.
А если сейчас не нарушает, то что что мешало сразу так "не нарушить", почему "не нарушали" по другому?