- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток. Сегодня была последняя капля терпения. По этому прошу совета тут.
Монетизировал сайт (стройка, траф 1500/сут.) исключительно адсенсом. ЦТР показов окло 3%. Вроде все бы ничего так, не смотря на издевательские цены по 2-3 цента. Но последней каплей, стала причина пропажи денег.
В последнее время стал частенько замечать такое. Вот на пример сегодня картина:
в 9 утра - 15 кликов, цена клика 7 центов - на счету около 0,84 уе
в 12-00 - 50 кликов, цена 3 цента на счету 2,5 уе
в 15-00 - 60 кликов, цена 3 цента на счету 1,97 уе (Где остальное КАРЛ!!!)
и вот прямо сейчас на состояние 18-35 по Киеву 70 кликов, цена клика 3 цента - на счету 1,84 уе... Это провал :eek::eek::eek:
Данные броски через бедро, меня на бабки, гуглом замечаются в последнее время с регулярной систематичностью. И это только то что я заметил. Подозреваю что все на много хуже. Работу с этими кидалами буду прекращать.
Собственно вопрос:
Подал в РСЯ заявку но не уверен что возьмут (там я так понял мало адекватных, могут белый С.Д.Л с хорошим дизом и посещалкой не взять). Есть ли путевые конторы которые платят в строительной тематике адекватные деньги за клик? Посоветуйте если не жалко :rolleyes:
За клики ничего реально сравнимого с адсенсом и директом не найдете. Альтернативы есть, но цена клика в любом случае меньше.
Я бы дополнительно предложил ставить офферы с оплатой за лиды - заявки на ремонт.
Плюс пассивный доход в виде показов баннеров никто не отменял.
/ru/forum/914983
http://b2bcontext.ru/ - клик до 10 рублей, но больше подходит для b2b
https://otclick-adv.ru - клик по 20 рублей мне дали, не знаю как для других сайтов выйдет.
Но. Кликов мало. Но, может это так у меня, экспериментировать надо.
/ru/forum/914983
Да, я читал эту ветку. Но там другая проблема. У человека при зачислении в конце месяца списали как недопустимый трафик. А у меня в начале месяца, причем на протяжении дня несколько раз. При этом суммы, которые пропадают, и суммы которые списываются как недопустимый трафик - абсолютно разные.
---------- Добавлено 09.11.2015 в 14:48 ----------
http://b2bcontext.ru/ - клик до 10 рублей, но больше подходит для b2b
https://otclick-adv.ru - клик по 20 рублей мне дали, не знаю как для других сайтов выйдет.
Но. Кликов мало. Но, может это так у меня, экспериментировать надо.
Спасибо буду прорабатывать. И за ваш сервис спасибо. Уже давно стоит у меня на сайте. Полезная штука.☝
Пару месяцев назад задавал аналогичный вопрос вот в этой ветке
/ru/forum/comment/13865144
Мне ответили, что Гугл так поступает "...Потому что какие-то клики он считает некачественными, то есть не вызванными интересом кликнувшего к объекту рекламы..."
Если почитать отзывы рекламодателей, то таки да, они подтверждают, что иногда Гугл возвращает им деньги обратно на счет. Скорее всего по той же причине. И скорее всего именно эти деньги, о которых мы ведем речь.
Пару месяцев назад задавал аналогичный вопрос вот в этой ветке
/ru/forum/comment/13865144
Мне ответили, что Гугл так поступает "...Потому что какие-то клики он считает некачественными, то есть не вызванными интересом кликнувшего к объекту рекламы..."
Если почитать отзывы рекламодателей, то таки да, они подтверждают, что иногда Гугл возвращает им деньги обратно на счет. Скорее всего по той же причине. И скорее всего именно эти деньги, о которых мы ведем речь.
Или же не возвращает) Просто тихонечко списывает и все. Доказать то не возможно это. То-есть с рекла деньги списали, ведь факт клика то был как не крути🙅. А потом уже с вебмастера можно списать под предлогом, ну мы тут подумали, и решили что Вася Пупкин был все таки не заинтересован в этой рекламе. Занавес....
А может Васю Пупкина выбесил с первой секунды дизайн говносайта рекламодателя? У него то гугл вряд ли спрашивает, кто на самом деле виноват. Да и вообще как можно проверить (кроме показателя длительности нахождения на сайте рекламодателя) было что то интересно кликающему или нет. Ну раз он кликнул, то наверное его заинтересовало это объявление - а это значит, что вебмастер свою работу по привлечению клиента выполникл как БЭ😡 А в какие там дальше отношения вступают реклы и клиенты, близкие али нет, вебмастера наверное не дожно волновать.
Хочу подчеркнуть, что у меня блоки не замаскированы.
А у меня в начале месяца, причем на протяжении дня несколько раз. При этом суммы, которые пропадают, и суммы которые списываются как недопустимый трафик - абсолютно разные.
Я тоже в прошлом месяце несколько раз такое замечала, решила, что это недопустимый трафик сразу стали списывать, а нет, в конце месяца его отдельно сняли.
Я тоже в прошлом месяце несколько раз такое замечала, решила, что это недопустимый трафик сразу стали списывать, а нет, в конце месяца его отдельно сняли.
Ну вот собственно суть моего возмущения именно в этом 😡