- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток. Сегодня была последняя капля терпения. По этому прошу совета тут.
Монетизировал сайт (стройка, траф 1500/сут.) исключительно адсенсом. ЦТР показов окло 3%. Вроде все бы ничего так, не смотря на издевательские цены по 2-3 цента. Но последней каплей, стала причина пропажи денег.
В последнее время стал частенько замечать такое. Вот на пример сегодня картина:
в 9 утра - 15 кликов, цена клика 7 центов - на счету около 0,84 уе
в 12-00 - 50 кликов, цена 3 цента на счету 2,5 уе
в 15-00 - 60 кликов, цена 3 цента на счету 1,97 уе (Где остальное КАРЛ!!!)
и вот прямо сейчас на состояние 18-35 по Киеву 70 кликов, цена клика 3 цента - на счету 1,84 уе... Это провал :eek::eek::eek:
Данные броски через бедро, меня на бабки, гуглом замечаются в последнее время с регулярной систематичностью. И это только то что я заметил. Подозреваю что все на много хуже. Работу с этими кидалами буду прекращать.
Собственно вопрос:
Подал в РСЯ заявку но не уверен что возьмут (там я так понял мало адекватных, могут белый С.Д.Л с хорошим дизом и посещалкой не взять). Есть ли путевые конторы которые платят в строительной тематике адекватные деньги за клик? Посоветуйте если не жалко :rolleyes:
За клики ничего реально сравнимого с адсенсом и директом не найдете. Альтернативы есть, но цена клика в любом случае меньше.
Я бы дополнительно предложил ставить офферы с оплатой за лиды - заявки на ремонт.
Плюс пассивный доход в виде показов баннеров никто не отменял.
/ru/forum/914983
http://b2bcontext.ru/ - клик до 10 рублей, но больше подходит для b2b
https://otclick-adv.ru - клик по 20 рублей мне дали, не знаю как для других сайтов выйдет.
Но. Кликов мало. Но, может это так у меня, экспериментировать надо.
/ru/forum/914983
Да, я читал эту ветку. Но там другая проблема. У человека при зачислении в конце месяца списали как недопустимый трафик. А у меня в начале месяца, причем на протяжении дня несколько раз. При этом суммы, которые пропадают, и суммы которые списываются как недопустимый трафик - абсолютно разные.
---------- Добавлено 09.11.2015 в 14:48 ----------
http://b2bcontext.ru/ - клик до 10 рублей, но больше подходит для b2b
https://otclick-adv.ru - клик по 20 рублей мне дали, не знаю как для других сайтов выйдет.
Но. Кликов мало. Но, может это так у меня, экспериментировать надо.
Спасибо буду прорабатывать. И за ваш сервис спасибо. Уже давно стоит у меня на сайте. Полезная штука.☝
Пару месяцев назад задавал аналогичный вопрос вот в этой ветке
/ru/forum/comment/13865144
Мне ответили, что Гугл так поступает "...Потому что какие-то клики он считает некачественными, то есть не вызванными интересом кликнувшего к объекту рекламы..."
Если почитать отзывы рекламодателей, то таки да, они подтверждают, что иногда Гугл возвращает им деньги обратно на счет. Скорее всего по той же причине. И скорее всего именно эти деньги, о которых мы ведем речь.
Пару месяцев назад задавал аналогичный вопрос вот в этой ветке
/ru/forum/comment/13865144
Мне ответили, что Гугл так поступает "...Потому что какие-то клики он считает некачественными, то есть не вызванными интересом кликнувшего к объекту рекламы..."
Если почитать отзывы рекламодателей, то таки да, они подтверждают, что иногда Гугл возвращает им деньги обратно на счет. Скорее всего по той же причине. И скорее всего именно эти деньги, о которых мы ведем речь.
Или же не возвращает) Просто тихонечко списывает и все. Доказать то не возможно это. То-есть с рекла деньги списали, ведь факт клика то был как не крути🙅. А потом уже с вебмастера можно списать под предлогом, ну мы тут подумали, и решили что Вася Пупкин был все таки не заинтересован в этой рекламе. Занавес....
А может Васю Пупкина выбесил с первой секунды дизайн говносайта рекламодателя? У него то гугл вряд ли спрашивает, кто на самом деле виноват. Да и вообще как можно проверить (кроме показателя длительности нахождения на сайте рекламодателя) было что то интересно кликающему или нет. Ну раз он кликнул, то наверное его заинтересовало это объявление - а это значит, что вебмастер свою работу по привлечению клиента выполникл как БЭ😡 А в какие там дальше отношения вступают реклы и клиенты, близкие али нет, вебмастера наверное не дожно волновать.
Хочу подчеркнуть, что у меня блоки не замаскированы.
А у меня в начале месяца, причем на протяжении дня несколько раз. При этом суммы, которые пропадают, и суммы которые списываются как недопустимый трафик - абсолютно разные.
Я тоже в прошлом месяце несколько раз такое замечала, решила, что это недопустимый трафик сразу стали списывать, а нет, в конце месяца его отдельно сняли.
Я тоже в прошлом месяце несколько раз такое замечала, решила, что это недопустимый трафик сразу стали списывать, а нет, в конце месяца его отдельно сняли.
Ну вот собственно суть моего возмущения именно в этом 😡