Проблема с ИНН и ОГРН

12
H1
На сайте с 12.02.2012
48
2440

Подал заявочку в ЯК на платной основе коммерческий сайт гостиница прислали:

- согласно текущей редакционной политике важным условием регистрации подобных сайтов в Яндекс.Каталоге является наличие на них в явном виде официально зарегистрированных названий и реквизитов (ИНН, ОГРН) организаций.

У меня есть страница в главном меню оплата услуг и там есть все Реквизиты компании и ЮР названия и адрес и ИНН и ОГРН и БИК и все остальное, но они 2 раз мне присылают эту причину, в чем тут проблема подскажите?

П
На сайте с 11.03.2013
6

Как вариант разместить в контакты или на страницу о компании.

[Удален]

Просто по ходу в Яндексе скопилось много ненужных работников, которые ****ра не делают и занимаются тупыми отписками, не вдаваясь в подробности обращений. Рано или поздно это обязательно отразится на качестве самого Яндекса.

[Удален]
Hol1killer:
У меня есть страница в главном меню оплата услуг и там есть все Реквизиты компании и ЮР названия и адрес и ИНН и ОГРН и БИК и все остальное

а они настоящие?

H1
На сайте с 12.02.2012
48

Да, реальные реквизиты, а как они это проверяют?

[Удален]

Hol1killer, на сайте налоговой например

H1
На сайте с 12.02.2012
48
burunduk:
Hol1killer, на сайте налоговой например

Да уже узнал тоже=) Да проверил ИНН организацию нашло все так же как и на сайте размещено, что мне продублировать на странице Контакты эти реквизиты?

[Удален]
Hol1killer:
что мне продублировать на странице Контакты эти реквизиты?

а разве это проблема?

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
Hol1killer:
У меня есть страница в главном меню оплата услуг и там есть все Реквизиты компании и ЮР названия и адрес и ИНН и ОГРН и БИК и все остальное, но они 2 раз мне присылают эту причину, в чем тут проблема подскажите?

Вы в письме сообщали об этой странице? Продублируйте на контакты и строчите письма..

H1
На сайте с 12.02.2012
48
InHunt:
Вы в письме сообщали об этой странице? Продублируйте на контакты и строчите письма..

Да, но ответа уже нету 3 день.

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169
Hol1killer:
Да, но ответа уже нету 3 день.

ответят, они слоупоки просто

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий