- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Подосрал с 1000, подосрет и с доменом в нужный момент
Назовите мне сервис, который не ошибался из за программных ошибок или из за проблем с недостаточной продуманностью сервиса. Лично я пока не услышал ответ руководства по поводу сложившейся ситуации. Или где-то уже начальство сказало, что по закону имеем право отобрать деньги и нам пофиг? Думаю нет и не скажет.
почему забыли?
если у меня на акке лежат средства и я ими не пользуюсь, это не значит, что я о них забыл и они мне не нужны.
то что сделало R01 напрямую попадает под статью 159 часть 2
Я не делал акцент на том, что деньги были забыты, я считаю это программной ошибкой.
Хотя это далеко не единсвенная практика, где например срач по поводу скайпа? Там деньги постоянно списываются в 0 и не надо ждать 3 года.
Лично я пока не услышал ответ руководства по поводу сложившейся ситуации. Или где-то уже начальство сказало, что по закону имеем право отобрать деньги и нам пофиг? Думаю нет и не скажет.
motoman, http://r01.ru/forum.php?PAGE_NAME=read&FID=12&TID=1669
hjdenis, думаю всем, кто обратится. Не исключено, что изменён какой-нибудь внутренний регламент и всё, теперь можно по письму.
- извините (не удалось обмануть), пишите письмо, мы вернем деньги (а остальные чайники и лохи, которых можно дальше доить, в случае чего "извините..."). 🤪
hjdenis, думаю всем, кто обратится. Не исключено, что изменён какой-нибудь внутренний регламент и всё, теперь можно по письму.
На мои запросы через форму обратной связи пока просто не отвечают, до этого 2 дня назад отвечали стандартной отпиской про ст. 196 ни больше ни меньше.
Как дадут какой то ответ отпишусь.
я считаю это программной ошибкой
не, для этого специально правила писали и кодили - так что точно не программная ошибка :)
Хотя это далеко не единсвенная практика, где например срач по поводу скайпа? Там деньги постоянно списываются в 0 и не надо ждать 3 года.
а им кто-то пользуется? 😮
- извините (не удалось обмануть), пишите письмо, мы вернем деньги
- Официант рассчитайте нас.
- Да конечно, с вас вышло 1000$
- Как 1000$?.
- Ну не вышло.
:D
Как дадут какой то ответ отпишусь.
Если не будут отвечать, вы знаете путь - создаете новую такую же тему и вам ответят без отписки на статью 196. По идее сами должны написать всем, тем у кого сперли деньги, у некоторых может и не по 1000р
В скайпе предупреждают на мыло перед списанием, и не один раз. 🙅
Или где-то уже начальство сказало, что по закону имеем право отобрать деньги и нам пофиг? Думаю нет и не скажет.
какая разница Вам не пофиг, что оно там скажет? Вам, да наверное как и большинству, куда интересней что у компании выходит на деле. На деле пока так:
- поднял вонь, вернем деньги (но напомним, что это наша добрая воля, т.к. имеем право!)
- не поднял, ну и засунь язык подмышку и пополняй счет дальше
---------- Добавлено 27.03.2013 в 16:41 ----------
В скайпе предупреждают на мыло перед списанием, и не один раз. 🙅
это че, тупо ржака очередная, написать в скайп о том, что твои деньги скоро станут не твоими, утонченная форма цинизма?
Могут деньги принимать, пусть продумывают, как их возвращать, чтобы не держать на балансе..
думаю всем, кто обратится. Не исключено, что изменён какой-нибудь внутренний регламент и всё, теперь можно по письму.
Фома, хорошо если так. Но тему на R01 (в которой Вы отписали проблему) - закрыли :D