Сайт находится в топе и контент сперли, как так?

G
На сайте с 16.10.2012
9
410

Извините модераторы, может я тут не в тему, однако не знал где создать решил сюда

Почему сайты внаглую тырят у друг друга контент, и находятся при этом в топе гугла и яндекса? :madd:

Я пытаюсь писать все своё однако даже по НЧ бываю не попадаю в топ :mad:

Может кто знает в чем дело?

С
На сайте с 28.10.2012
15
getmoney:
Извините модераторы, может я тут не в тему, однако не знал где создать решил сюда
Почему сайты внаглую тырят у друг друга контент, и находятся при этом в топе гугла и яндекса? 😡
Я пытаюсь писать все своё однако даже по НЧ бываю не попадаю в топ 😡

мне кажется, это у них ненадолго (я про нахождение в топе)

AM
На сайте с 09.01.2007
467

getmoney, Потому что поисковые системы ищут релевантные документы, а не занимаются выявлением авторства контента.

G
На сайте с 16.10.2012
9
AndyM:
getmoney, Потому что поисковые системы ищут релевантные документы, а не занимаются выявлением авторства контента.

Значит плевать на уникальность, беру топ-запрос, тырю с какого-нибудь сайта контент и по взмаху волшебной палочки вуаля, я в топе, а вы трудолюбивые вебмастера сидите в своем днище?

С
На сайте с 28.10.2012
15
getmoney:
Значит плевать на уникальность, беру топ-запрос, тырю с какого-нибудь сайта контент и по взмаху волшебной палочки вуаля, я в топе, а вы трудолюбивые вебмастера сидите в своем днище?

не всё так просто

T
На сайте с 08.10.2009
143
getmoney:

Нет, тут сотни факторов. Причем тут вообще контент к топу? Если у вас трастовый ресурс, куча естественных ссылок, то да, можете брать хоть паблик контент и будете в топе.

Если же молодой, то продолжайте писать свои уникальные статьи, наращивайте ссылочное, и будете на их месте.

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
getmoney:
Значит плевать на уникальность, беру топ-запрос, тырю с какого-нибудь сайта контент и по взмаху волшебной палочки вуаля, я в топе

А вы попробуйте.

getmoney:

Сайт покажите в топике - возможно, кто-то чего полезное вам скажет.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий