- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Интересную мысль читал, вроде даже на серче. Суть следующая - если к вам заявились менты по поводу шума, то можно смело их посылать, так как без специального оборудования они не могут доказать уровень превышения шума. Такого оборудования у них нет и никогда не будет. Если неправда, поправьте
Инфразвук, а не ультразвук.
От ультразвука вы сами съедете из хаты, а от инфра - весь дом.
+1, проникающая способность только у инфра.
Вопрос, остается в том, где его взять :)
+1, проникающая способность только у инфра.
Вопрос, остается в том, где его взять :)
Инфразвук есть несколько видов: естественный и техногенный.
Естественный возникает при цунами, землетрясениях и тд. А к техногенному источнику относят подводные и подземные взрывы, транспорт, ветряные электростанции, иногда, вентиляционные шахты.
Осталось только создать необходимые условия... :)
Спасибо, триндамир, но после института я работал по своей специальности в закрытом нии, поэтому спаять генератор могу сам, а вот ТС, это вопрос. Или ты ему предлагаешь вызвать землетрясение? ;)
спаять генератор могу сам
Генератор-то несложно спаять, что в качестве излучателя можете предложить? Для 4−6 Гц (резонанс сердца) ;) ? Или 0.5−13 Гц (резонанс вестибулярного аппарата)?
Интересную мысль читал, вроде даже на серче. Суть следующая - если к вам заявились менты по поводу шума, то можно смело их посылать, так как без специального оборудования они не могут доказать уровень превышения шума. Такого оборудования у них нет и никогда не будет. Если неправда, поправьте
это правда.
только в оригинале так - ты их посылаешь, потом просыпаешься с морге с бутылкой от шампанского в заднице.
это правда.
только в оригинале так - ты их посылаешь, потом просыпаешься с морге с бутылкой от шампанского в заднице.
Да ладно, если у мусоров ордера на взлом нет, то можно им дверь не открывать. А кто им такой ордер даст всего-лишь из-за шума?
Спасибо, триндамир, но после института я работал по своей специальности в закрытом нии, поэтому спаять генератор могу сам, а вот ТС, это вопрос. Или ты ему предлагаешь вызвать землетрясение? ;)
А почему бы и нет? Можно в ванне цунами вызвать)) Большой Цунами ;) Или с бубном поколдовать над небольшим природным явлением.
Просто других источников нету...
Понятно, что все должно быть предельно культурно
Понятно, что все должно быть предельно культурно
все будет предельно культурно - "ах простите, ой вы не потерпите, ой еще чуточку, горлышко уже прошло".
Да ладно, если у мусоров ордера на взлом нет, то можно им дверь не открывать. А кто им такой ордер даст всего-лишь из-за шума?
да я не буду спорить. надо будет - и дверь выломают. и ребра. скажут потом, что соседи сообщили о криках в квартире, а так как дверь никто не открывал и музыку включили, то было подозрение на совершение преступления. ну а потом вы сами на них накинулись с битой.
у нас в подъезде тусовались всякие нарко-гопники. потом посадили консьержа, консьерж стал вызывать ментов. менты пару раз приезжали, культурно так забирали всех этих нарков, через пару часов они опять в подъезде колятся. н пару раз вызвали, на третий ментам наверное надоело культур-мультур разводить - ну не понимают люди по хорошему. так эти гопари по всему подъезду летали, аки крокодильчики в цирке их анекдота. после чего их никто никогда не видел. за ордером никто не ходил ;)