Задолбали соседи

A
На сайте с 20.08.2010
775

Интересную мысль читал, вроде даже на серче. Суть следующая - если к вам заявились менты по поводу шума, то можно смело их посылать, так как без специального оборудования они не могут доказать уровень превышения шума. Такого оборудования у них нет и никогда не будет. Если неправда, поправьте

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Дима:
Инфразвук, а не ультразвук.
От ультразвука вы сами съедете из хаты, а от инфра - весь дом.

+1, проникающая способность только у инфра.

Вопрос, остается в том, где его взять :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
Klopopryg:
+1, проникающая способность только у инфра.

Вопрос, остается в том, где его взять :)

Инфразвук есть несколько видов: естественный и техногенный.

Естественный возникает при цунами, землетрясениях и тд. А к техногенному источнику относят подводные и подземные взрывы, транспорт, ветряные электростанции, иногда, вентиляционные шахты.

Осталось только создать необходимые условия... :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Спасибо, триндамир, но после института я работал по своей специальности в закрытом нии, поэтому спаять генератор могу сам, а вот ТС, это вопрос. Или ты ему предлагаешь вызвать землетрясение? ;)

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Klopopryg:
спаять генератор могу сам

Генератор-то несложно спаять, что в качестве излучателя можете предложить? Для 4−6 Гц (резонанс сердца) ;) ? Или 0.5−13 Гц (резонанс вестибулярного аппарата)?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
awasome:
Интересную мысль читал, вроде даже на серче. Суть следующая - если к вам заявились менты по поводу шума, то можно смело их посылать, так как без специального оборудования они не могут доказать уровень превышения шума. Такого оборудования у них нет и никогда не будет. Если неправда, поправьте

это правда.

только в оригинале так - ты их посылаешь, потом просыпаешься с морге с бутылкой от шампанского в заднице.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Евген:
это правда.
только в оригинале так - ты их посылаешь, потом просыпаешься с морге с бутылкой от шампанского в заднице.

Да ладно, если у мусоров ордера на взлом нет, то можно им дверь не открывать. А кто им такой ордер даст всего-лишь из-за шума?

[Удален]
Klopopryg:
Спасибо, триндамир, но после института я работал по своей специальности в закрытом нии, поэтому спаять генератор могу сам, а вот ТС, это вопрос. Или ты ему предлагаешь вызвать землетрясение? ;)

А почему бы и нет? Можно в ванне цунами вызвать)) Большой Цунами ;) Или с бубном поколдовать над небольшим природным явлением.

Просто других источников нету...

A
На сайте с 20.08.2010
775
Евген:

Понятно, что все должно быть предельно культурно

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
awasome:
Понятно, что все должно быть предельно культурно

все будет предельно культурно - "ах простите, ой вы не потерпите, ой еще чуточку, горлышко уже прошло".

Abrupt:
Да ладно, если у мусоров ордера на взлом нет, то можно им дверь не открывать. А кто им такой ордер даст всего-лишь из-за шума?

да я не буду спорить. надо будет - и дверь выломают. и ребра. скажут потом, что соседи сообщили о криках в квартире, а так как дверь никто не открывал и музыку включили, то было подозрение на совершение преступления. ну а потом вы сами на них накинулись с битой.

у нас в подъезде тусовались всякие нарко-гопники. потом посадили консьержа, консьерж стал вызывать ментов. менты пару раз приезжали, культурно так забирали всех этих нарков, через пару часов они опять в подъезде колятся. н пару раз вызвали, на третий ментам наверное надоело культур-мультур разводить - ну не понимают люди по хорошему. так эти гопари по всему подъезду летали, аки крокодильчики в цирке их анекдота. после чего их никто никогда не видел. за ордером никто не ходил ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий