Платим 100 000 рублей в месяц СЕО-оптимизаторам, получаем 4000 уников в день.

Falcorn
На сайте с 29.01.2013
20
7602

Ведем СМИ-сайт по светский новостям и по Исламу: http://islam-today.ru/

Есть СЕО-компания, платим им 100к в месяц. Посещалка нашего сайта 15к в сутки. Мы занесены в яндекс-каталог и яндекс-новости. Каждый день постим уникальных 15 статей и 20 новостей. Из поисковиков приходят только 4к в сутки. Остальные из соц.сетей. Нормальный ли это результат?

Цель сайта - некоммерческая, просто освещаем новости.

Сайту 11 месяцев.

И еще, почему по вашему мнению нам отказывают гугл-новости?

[Удален]

я не спец в этом деле, но что то мне кажется что это много 100к. Цель сайта?

W0
На сайте с 02.04.2007
189

Если это прибыльно, значит нормально.

15к посещалка*3=45$ в день*30 дней=1350$ чисто с контента+ прямые работодатели+платные обзоры.

Мне кажется Вы ниже точки окупаемости. А раз Вы задаете тут такие вопросы, значит я прав.

EV
На сайте с 16.09.2010
58

А мне кажется, ТС вообще не за прибылью гонится, иначе бы он тему и не создал 😂

Если не окупается - выгнал оптимизатора, если окупается - сидишь довольный. На кой темы на серче создавать, логично же?

[Удален]

Пробежался по вашей ссылочной массе, не вижу ссылок и на 50к. В основном ссылки безанкорные - на главную, также видимо ссылки закупаются на автомате без подбора доноров.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
warwar01:
Если это прибыльно, значит нормально.
15к посещалка*3=45$ в день*30 дней=1350$ чисто с контента+ прямые работодатели+платные обзоры.

Мне кажется Вы ниже точки окупаемости. А раз Вы задаете тут такие вопросы, значит я прав.

+ затраты на сервер, зарплата журналистам.

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
bestq:
Пробежался по вашей ссылочной массе, не вижу ссылок и на 50к. Видимо ссылки закупаются на автомате, возможно трафик с поисковиков из-за контента, который вы пишете.

А с чего вы решили , что на ссылки тратится 50%? Такое взаимоотношение, когда не оптимизатор работает, а ссылок покупатель.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
28
На сайте с 31.10.2009
116
Falcorn:
Ведем СМИ-сайт по светский новостям и по Исламу: http://islam-today.ru/
Есть СЕО-компания, платим им 100к в месяц. Посещалка нашего сайта 15к в сутки. Мы занесены в яндекс-каталог и яндекс-новости. Каждый день постим уникальных 15 статей и 20 новостей. Из поисковиков приходят только 4к в сутки. Остальные из соц.сетей. Нормальный ли это результат?

А новости сео-компания пишет? Если да, то 15 статей * 2кб * 100 рублей *30 дней = 90.000 рублей. То есть сео-компания работает нормально, берёт сверху свои 10.000 и всё. Ну, либо пользуется более дешёвым трудом, ведь я не учёл ещё и новости.

Нормальный ли это результат за 100.000 рублей? Да, безусловно, нормальный. Обычный сайт при продвижении за 10.000 рублей не получает и 400 уников в день, а если и получает, то за годы наработок.

Борец за чистоту Интернета.
[Удален]
Присущ:
А с чего вы решили , что на ссылки тратится 50%? Такое взаимоотношение, когда не оптимизатор работает, а ссылок покупатель.

А на что они еще будут тратиться в данном случае? Контент им не нужно писать, как я понял с поста топикстартера

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
2038:
берёт сверху свои 10.000 и всё.

Это даже не демпинг и не gastarbeiter achtung, это мазохизм :)

---------- Добавлено 20.03.2013 в 18:47 ----------

bestq:
А на что они еще будут тратиться в данном случае? Контент им не нужно писать...

Знания сила. Тратятся на знания или содержание собственных тестовых ресурсов, проработку и тд, это время и оно намного дороже ссылок , в цене продвижения.

[Удален]
2038:
Обычный сайт при продвижении за 10.000 рублей не получает и 400 уников в день, а если и получает, то за годы наработок.

Вы значит не правильно двигаете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий