- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ведем СМИ-сайт по светский новостям и по Исламу: http://islam-today.ru/
Есть СЕО-компания, платим им 100к в месяц. Посещалка нашего сайта 15к в сутки. Мы занесены в яндекс-каталог и яндекс-новости. Каждый день постим уникальных 15 статей и 20 новостей. Из поисковиков приходят только 4к в сутки. Остальные из соц.сетей. Нормальный ли это результат?
Цель сайта - некоммерческая, просто освещаем новости.
Сайту 11 месяцев.
И еще, почему по вашему мнению нам отказывают гугл-новости?
я не спец в этом деле, но что то мне кажется что это много 100к. Цель сайта?
Если это прибыльно, значит нормально.
15к посещалка*3=45$ в день*30 дней=1350$ чисто с контента+ прямые работодатели+платные обзоры.
Мне кажется Вы ниже точки окупаемости. А раз Вы задаете тут такие вопросы, значит я прав.
А мне кажется, ТС вообще не за прибылью гонится, иначе бы он тему и не создал 😂
Если не окупается - выгнал оптимизатора, если окупается - сидишь довольный. На кой темы на серче создавать, логично же?
Пробежался по вашей ссылочной массе, не вижу ссылок и на 50к. В основном ссылки безанкорные - на главную, также видимо ссылки закупаются на автомате без подбора доноров.
Если это прибыльно, значит нормально.
15к посещалка*3=45$ в день*30 дней=1350$ чисто с контента+ прямые работодатели+платные обзоры.
Мне кажется Вы ниже точки окупаемости. А раз Вы задаете тут такие вопросы, значит я прав.
+ затраты на сервер, зарплата журналистам.
Пробежался по вашей ссылочной массе, не вижу ссылок и на 50к. Видимо ссылки закупаются на автомате, возможно трафик с поисковиков из-за контента, который вы пишете.
А с чего вы решили , что на ссылки тратится 50%? Такое взаимоотношение, когда не оптимизатор работает, а ссылок покупатель.
Ведем СМИ-сайт по светский новостям и по Исламу: http://islam-today.ru/
Есть СЕО-компания, платим им 100к в месяц. Посещалка нашего сайта 15к в сутки. Мы занесены в яндекс-каталог и яндекс-новости. Каждый день постим уникальных 15 статей и 20 новостей. Из поисковиков приходят только 4к в сутки. Остальные из соц.сетей. Нормальный ли это результат?
А новости сео-компания пишет? Если да, то 15 статей * 2кб * 100 рублей *30 дней = 90.000 рублей. То есть сео-компания работает нормально, берёт сверху свои 10.000 и всё. Ну, либо пользуется более дешёвым трудом, ведь я не учёл ещё и новости.
Нормальный ли это результат за 100.000 рублей? Да, безусловно, нормальный. Обычный сайт при продвижении за 10.000 рублей не получает и 400 уников в день, а если и получает, то за годы наработок.
А с чего вы решили , что на ссылки тратится 50%? Такое взаимоотношение, когда не оптимизатор работает, а ссылок покупатель.
А на что они еще будут тратиться в данном случае? Контент им не нужно писать, как я понял с поста топикстартера
берёт сверху свои 10.000 и всё.
Это даже не демпинг и не gastarbeiter achtung, это мазохизм :)
---------- Добавлено 20.03.2013 в 18:47 ----------
А на что они еще будут тратиться в данном случае? Контент им не нужно писать...
Знания сила. Тратятся на знания или содержание собственных тестовых ресурсов, проработку и тд, это время и оно намного дороже ссылок , в цене продвижения.
Обычный сайт при продвижении за 10.000 рублей не получает и 400 уников в день, а если и получает, то за годы наработок.
Вы значит не правильно двигаете.